Страница 11 из 12 [ Сообщений: 115 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12 След.
Восхитительная |
Заголовок сообщения: Re: Моя Анкетка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 269 |
Апассионата писал(а): Непропорциональная?? Ну извините... судя по твоим параметрам, ты, как раз-таки, очень пропорциональная. Непропорциональная в том смысле, что грудь и бедра должны быть одинаковыми. Юля.
|
Вернуться к началу |
Апассионата |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 256 |
Цитата: Непропорциональная в том смысле, что грудь и бедра должны быть одинаковыми. Они у тебя практически одинаковые. Расхождение минимально. Хотя я лично не понимаю этого. Мне бы совсем не хотелось, чтобы у меня грудь была как бёдра, или бёдра как грудь. В первом случае были бы слишком огромные #сисечки, а во втором - маленькие бёдра и плоская попа. А мне ни то, ни другое, не нравится.
|
Вернуться к началу | |
Type_O_Negative |
Душа Star-Girl Сообщения: 425 |
1)Рост 167 см
2)Вес ~50 кг, колебается 3)Цвет глаз карие 4)Цвет волос каштановые 5)Объём груди 80 6)Объём талии 60 7)Объём бёдер 90 8)Размер обуви 38 Восхитительная писал(а): Непропорциональная в том смысле, что грудь и бедра должны быть одинаковыми. А мне нравится, когда бёдра больше груди. Но желательно всё же не настолько, как у меня. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Апассионата |
Цитата: Но желательно всё же не настолько, как у меня. ![]() У тебя совсем чуть-чуть больше. Вот у меня - правда сильно больше ![]()
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
1. рост - 154
2. вес - 44 3. цвет глаз - карие 4. цвет волос - темно-русый 5. грудь - 83 6. талия 63 7. бедра 86 8. размер обуви - 34 Вывод: грудь бы побольше и размер ноги постандартнее. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Апассионата |
1)Рост 158 см
2)Вес в пределах 61-63 кг 3)Цвет глаз серый 4)Цвет волос рыжий 5)Объём груди 86 6)Объём талии 65 7)Объём бёдер 108 8)Размер обуви 35 - Вывод такой, что нужно слегка поправиться, чтобы быть офигенной пышной пышечкой из разряда тех, что нравятся мужчинам ![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Восхитительная писал(а): Непропорциональная в том смысле, что грудь и бедра должны быть одинаковыми. Это если у тебя тип фигуры "песочные часы". Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Апассионата писал(а): пышной пышечкой из разряда тех, что нравятся мужчинам Не хочется Вас расстраивать, но мужчинам нравятся стройные, подтянутые, девушки с упругими формами... как правило... Вы то соглашаетесь, что надо обращаться к врачу, то продолжаете себя уродовать. Странный вы однако человек.
|
Вернуться к началу | |
Апассионата |
Цитата: Не хочется Вас расстраивать, но мужчинам нравятся стройные, подтянутые, девушки с упругими формами... как правило... Все говорят по разному. Но у меня в голове чётко засел миф, что мужчинам нравится, чтобы было за что подержаться, и чтобы этого было много. Я прекрасно понимаю, что разным мужчинам нравятся разные, но с этой установкой пока бороться не могу. Мне её внушили и она никуда не выходит. Цитата: Странный вы однако человек. Неа. Не странный. Тут противоречия никакого нет. Я давно уже согласна с тем, что у меня на этой почве серьёзные сдвиги, и надо бы обратиться к врачу, но вместе с тем, я не могу перестать комплексовать и "уродовать" себя. Это сильнее меня.
|
Вернуться к началу | |
Апассионата |
А, и ещё смотря что понимать под стройными и подтянутыми с упругими формами. Просто мне кажется, что я даже худее этих самых "стройных и подтянутых", и форм совсем никаких у меня нет.
|
Вернуться к началу | |
Type_O_Negative |
Душа Star-Girl Сообщения: 425 |
Апассионата писал(а): А, и ещё смотря что понимать под стройными и подтянутыми с упругими формами. Просто мне кажется, что я даже худее этих самых "стройных и подтянутых", и форм совсем никаких у меня нет. Ну ты же понимаешь, по крайней мере иногда, что это иллюзия.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 11 из 12 |
[ Сообщений: 115 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1