Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
yfcnmrf13 |
Заголовок сообщения: проблема от косметики |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Нужна ваша помощь.Мне 17 лет, я крашусь с 13 лет и очень теперь жалею.Под глазами тёмные и сухие круги, ресницы ломкие, маленькие и выцветшие .Не знаю чем можно хоть немного улучшить кожу, какими средствами или таблетками.Помогите мне с этой проблемой, кожа у меня сухая, трескается...Помогите с советом
И какая косметика не только красит , но и лечит.. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: проблема от косметики |
V.I.P Сообщения: 2846 |
yfcnmrf13, Купи в аптеке косметическое масло персиковое и на ночь маж вокруг глаз и ресницы. По возможности перестань краситься или смени косметику на более качественную. Тушь выбирай с силиконовой кисточкой.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
yfcnmrf13 писал(а): Под глазами тёмные и сухие круги, ресницы ломкие, маленькие и выцветшие А это точно от косметики вообще? Может, что-то со здоровьем? Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
В идеале - к дерматологу. Он тебе и курс лечения покажет и подскажет какой маркой косметики пользоваться.
А вообще - сейчас пусть кожа отдыхает. Меньше косметики. Для ресниц - касторовое масло (можно и репейное), для кожи питательные маски и увлажняющие крема. И побольше воды!!!! Пей воду, много, постоянно. НЕ сок, НЕ чай-кофе, и НЕ упаси господи газировку. P.S. Если без тональника или пудры ты не можешь обойтись, то тональник замени BB-кремом, а пудру матирующими салфетками. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Летом вообще меньше косметики используй. Зачем??? пусть кожа дышит и отдыхает
![]()
|
Вернуться к началу | |
Канатка |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Такою нежный возраст и уже такие проблемы. Могу посоветовать оживить кожу оливковым маслом. Наноси перед снов на кожу под глазами. Им же можно и макияж смывать. А вообще правильно девочки пишут - летом нужно по минимуму использовать декоративку.
|
Вернуться к началу | |
Itharan |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
откажитесь хотя бы на время от декоративной косметики и пользуйтесь только натуральной, например кокосовым маслом. он здорово увлажняет кожу и волосы
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1