Страница 1 из 12 [ Сообщений: 115 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Тася Амура |
|
V.I.P Сообщения: 815 |
Давайте напишем на себя досье? Цель - сделать вывод о себе.
1)Рост 2)Вес 3)Цвет глаз 4)Цвет волос 5)Объём груди 6)Объём талии 7)Объём бёдер 8)Размер обуви Приступим. Я - 1)1метр 67см 2)58кг 3)Карий 4)Русый 5)86 | приблизительно 6)78 | приблизительно (сантиметр потеряла, вспоминаю последние мерки) 7)92 | приблизительно 8)39. теперь вы.
|
Вернуться к началу |
ketay |
Заголовок сообщения: Re: Моя Анкетка |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
1)Рост 160
2)Вес 56 3)Цвет глаз - болотный( зеленокоричневые ) 4)Цвет волос - шатенка 5)Объём груди - 93 6)Объём талии - 76 7)Объём бёдер - 89 8)Размер обуви - 39,эх, лыжина Я тумба на ножках, вот и мой вывод, все карты на стол люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
ketay писал(а): Размер обуви - 39,эх, лыжина ласты у нас с тобой! ![]()
|
Вернуться к началу |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Тася Амура, Ахаха вот вот!, меня так напрягает, что у меня такая "маленькая" ножка
люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
1)рост 160см
2)вес 56кг 3)серо-зелено-карие 4)волосы- светло-русые 5)объем груди- 78см 6)объем талии- 65см 7)объем бедер-80см 8)размер обуви- 38 (это на кроссовках и сапогах, а на туфлях, босоножках, балетках, 37) В том году объем талии и бедер больше был, похудела, это хорошо ![]() Только со своей закомплексованностью, не знаю нормально это или нет. Последний раз редактировалось [Лапо4ка] 17 июл 2011, 22:24, всего редактировалось 1 раз. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
1)151
2)40 3)Карий 4)Русый 5)82 6)58 7)86 8)33-34 Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
animia, такая миниатюрная, классно
![]() У нас в школе девочка 9 класс закончила, она как бы не поменьше тебя, правда, ее объем груди и талии почти совпадают. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
1)Рост - 167
2)Вес - 60-62 (никак не могу скинуть до своих идеальных 57 кг ![]() ![]() 3)Цвет глаз - серозеленоголубой..) 4)Цвет волос - мой натуральный - русый, а сейчас - карамельный блонд 5)Объём груди - 90 6)Объём талии - 67 7)Объём бёдер - 98-99 8)Размер обуви - 38
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
[Лапо4ка], так а я 11й закончила )))) .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
animia, так она и не растет совсем, и у нее мама низенькая, ну и папа повыше конечно, но тоже не высокий. Ей нормально.))
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 12 |
[ Сообщений: 115 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1