Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Ju_liya |
Заголовок сообщения: Натуральная маска для лица |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Девочки, какими масками для лица вы пользуетесь? Какую маску посоветуете для проблемной кожи?
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Натуральная маска для лица |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Что касается натуральных масок-их сотни. Все зависит от того, чего ты хочешь добиться данной маской. Что именно тебя интересует?
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ju_liya |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Хочу избавиться от черных точек. Это возможно? Много перепробовала разных масок - ничего не помогает.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Ju_liya, Нужно предварительно распарить лицо, это в любом случае при борьбе с черными точками. Попробуй на дольку лимона капнуть мед и по массажировать проблемные участки.Можно после этого сделать масочку из глины (лучше, конечно из белой). Конечно все зависит от степени проблемы, это забывать не нужно.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Я себе выбрала такие две маски:
1. Для выравнивания цвета лица (с бадягой) 2. От черных точек и различного рода воспалений (смешанный тип кожи) ( дрожжи, молоко, яичный желток, оливковое масло, мед) На этой неделе начну делать ![]() И та и та два раз в неделю. Отпишусь сразу же, как увижу перемены (если они будут) ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Valkyrja писал(а): Нужно предварительно распарить лицо, это в любом случае при борьбе с черными точками. Очень хороший совет! Мне он точно пригодился ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Alisiana |
Малышка Сообщения: 25 |
Тоже люблю масочки натуральные, сама ленюсь делать. Легче купить, нравится линия Зеленая планета, у этих средств отличный состав. А их маска пилинг для всех типов кожи, творит чудеса. Я на ночь ее делаю, после душа наношу на 7 минут, затем водой теплой смываю, кожа чистенькая, такая ухоженная. Утром лицо –супер, 10лет далой, кожа разглаживается, у меня даже мелкие морщинки ушли.
|
Вернуться к началу | |
Заря |
FunGirl Сообщения: 50 |
У меня индийская маска для лица, в составе натуральные компоненты ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!
Цитата: Минеральная композиция: природный цеолит, обогащенный ионами меди и серебра; каолиновые глины, соль мертвого моря, медь. Злаковая композиция: ржаные и пшеничные отруби. Фитокомпозиция: зверобой, цветки ромашки, липовый цвет, листья розы, подорожника и земляники; цветки василька синего, тысячелистник, полынь горькая, плоды можжевельника, корни одуванчика, лопуха и солодки; веточки сосны.
|
Вернуться к началу | |
Tuc91 |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Katia писал(а): Я себе выбрала такие две маски: 1. Для выравнивания цвета лица (с бадягой) 2. От черных точек и различного рода воспалений (смешанный тип кожи) ( дрожжи, молоко, яичный желток, оливковое масло, мед) На этой неделе начну делать ![]() И та и та два раз в неделю. Отпишусь сразу же, как увижу перемены (если они будут) ![]() Спасибо за рецептик! Отличный! http://woman-paradise.com Женский рай Мода, красота и женские хитрости
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Katia писал(а): Я себе выбрала такие две маски: 1. Для выравнивания цвета лица (с бадягой) С бадягой сделала только один раз. Просто от нее будет лицо шелушиться. Ходила красная два дня, но эфект хороший. Правда переживания были ужасные и больше делать не буду. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1