Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Santa |
Заголовок сообщения: Предстоящая поездка с молодым человеком, помогите советом, девочки |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Я хочу поехать к бабушке в другой город, далеко, на пару недель. Предложила молодому человеку поехать со мной.
Бабушка живет в маленьком городе, там ничего интересного нет... И я переживаю, что мч будет там скучно. Сходить там некуда, посмотреть не на что... Боюсь, что он будет разочарован. Там у меня знакомых, друзей вообще нет. Будем только я, он, и бабушка с дедом. Я ему когда предложила, он согласился. Я была в предвкушении... А теперь начала заморачиваться, что ему там не понравится... Что скажете на этот счет? Может я напрасно парюсь... Не знаю ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Предстоящая поездка с молодым человеком, помогите советом, девочки |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Спроси у него сама. Смотря какие у вас отношения и как долго вы вместе. Если встречаетесь пару недель, то мне кажется знакомить его с бабушками/дедушками будет немного некстати. Если давно вместе, то почему бы и нет? Поможет на огороде, в клуб сходите
![]()
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Заголовок сообщения: Re: Предстоящая поездка с молодым человеком, помогите советом, девочки |
V.I.P Сообщения: 808 |
Я бы честно говоря волновалась не о том, что вам там делать, а о том как воспримут приезд твоего парня бабушка и дедушка. Дедушки и бабушки обычно старой закалки, парней они не воспринимают. И если ты привезла кого-то, то значит это твой жених и вы планируете совместное будущее.
Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Santa |
Ramira писал(а): Спроси у него сама. Смотря какие у вас отношения и как долго вы вместе. Если встречаетесь пару недель, то мне кажется знакомить его с бабушками/дедушками будет немного некстати. Если давно вместе, то почему бы и нет? Поможет на огороде, в клуб сходите ![]() Вместе 3 года, бабушка сама предлагала приехать...
|
Вернуться к началу | |
Santa |
besovka писал(а): Я бы честно говоря волновалась не о том, что вам там делать, а о том как воспримут приезд твоего парня бабушка и дедушка. Дедушки и бабушки обычно старой закалки, парней они не воспринимают. И если ты привезла кого-то, то значит это твой жених и вы планируете совместное будущее. Бабушка сама предложила приехать, на этот счет там все нормально. Так и есть, мы планируем совместное будущее. В этом нет проблемы. А вот заняться там нечем, вот проблема, как мне кажется.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Santa писал(а): А вот заняться там нечем, вот проблема, как мне кажется. Зря беспокоишься, там наверняка есть озеро неподалеку... Если у вас есть "лисапеды" - то вообще круть, будете кататься ![]() ![]() ![]() Если нет, то пешком/на автобусе. Это же круто - отдых вдвоем! Деда на рыбалку сблатуете, все вместе пойдете с палатками с ночевой, парню понравится. У меня муж с моим дедушкой как родные - дед его обожает, как никак - внук практически! Всему норовит его обучить, все помочь, подсказать. Настраивайся на ПОЗИТИВ ![]() ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3