Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Lezz |
|
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Недавно уволилась с любимой работы - двое человек очень крупно подставили, высшее начальство ополчилось против меня, сделать ничего нельзя было :(
На работе у меня был очень хороший шеф (увы среднего звена, на исход повлиять не мог НИКАК). Руководил он мной 2 года. За это время он: 1. письма с поздравлениями с успехами в работе (иногда в 6 утра) 2. рассказывал о своей маме 3. рассказывал как засыпает 4. раза 3 (последний раз вообще жестко) - проявление ревности, хотя я всего лишь пила чай с коллегами мужчинами. 5. говорил, что живет один (прям вот так по среди совещания тет-а-тет) СЛУЖЕБНЫЕ РОМАНЫ У НАС НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ. Есть много семейных пар Вообщем-то он мне нравился, но активно я ничего не делала - на людях не приставала, да и тет-а-тет тоже. Даже пыталась бороться с чувствами. В Контакте у него страница - фейк, т.е. данные полностью левые. Но я смогла его найти. Там у него была ссылка на форум меломанов. Я зарегилась там же, воровала у него музыку, но в друзья не добавляла. Спустя год он сам добавил ее в друзья на этом форуме. Я думала, что раз он добавляет, то он в курсе, что эта девушка я. Месяца 3-4 я молчала. Потом скинула ему трек, потом еще. Он отвечал, называл ее ласковыми словами, сболтнул кое-чего лишнего. Общение было очень горячим :) Вообщем хотел ту девушку)) Но сказал, что "я не знаю, кто ты..."... Я решила пока с ним общаться (раз в неделю по выходным) и сказать кто я чуть позже. Сейчас заметила, что он слегка забил на эту девушку. Да и я, потому что нет опыта, иногда косячу и могу его случайно обидеть (если чувствую это, извиняюсь). ВОПРОС: 1. При последнем общении возможно его обидела. Извинилась. Он молчит пока. Решила не выходить на тот сайт недели две. Что написать ему потом (сейчас возбуждаю его своими полу-легко-эротичными фотками, лица не видно)? Цель - просто возбудить мужчину! Основная цель - просто постоянный секс. Замуж не хочу. 2. Написать ли ему со своей настоящей страницы (у меня есть еще фейк, ссылка на эту страницу есть на том форуме)? И как ж потом отвечать на вопросы как я его нашла? ))) 3. Девушки у него вроде бы нет. Последний раз года 4 назад была официальная. Но женщин он очень любит.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: накосячила-2:) |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Что за кашу я только-что прочитала?
![]() Ты сама себе создаешь проблемы, санту-барбару устроила, чесслово.
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Заголовок сообщения: Re: накосячила-2:) |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Lezz писал(а): Замуж не хочу. Вот я бы удивилась, если бы хотела. ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 3 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2