Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Miraslava |
|
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Добрый день! В очередной раз в голову пришла бредовая мысль((( и никак она у меня из головы выйти не может..
Есть у моего МЧ знакомая, красивая барышня. Он с ней познакомился до знакомства со мной она ему тату делала. И было дело когда мы уже познакомились он ездил к ней дескать поболтать. Но я так подозреваю ухлестывал он за ней а она его отшила..не захотела с ним. Так вот суть вся в том, что сейчас меня немного задевает, если она согласилась бы быть с ним то меня он бы не выбрал скорей всего. Мдаа конечно сама чумею от своих мыслей blink.gif Скажите чего-нибудь такого чтоб боевой дух поднять, я что-то совсем закисла(((( Заранее спасибо!!!
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Заголовок сообщения: Re: Знакомая МЧ |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Все случилось так как случилось. Раз она его отшила, а он выбрал тебя, значит такова судьба и именно с тобой он должен быть. А вообще лучше не мучится этими "если бы да кабы". Терзаться прошлым, знаешь ли, неблагодарное дело. Какая разница как все могло бы быть, если все равно все сложилось в твою пользу?
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Знакомая МЧ |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Из серии "сама придумала - сама обиделась"
![]() Не заморачивайся. Мало ли что могло бы произойти если бы он что-то не так сделал, ты как-то не так себя повела. Вы сейчас вместе, вы счастливы. Какая разница что было до тебя?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 3 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2