Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу Пред. 1, 2
Vilena |
Заголовок сообщения: Re: Часто ли ваш парень говорит вам "Люблю"? |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Каждый день и в смс, и при звонках, и перед сном. Я похоже уже не могу без этого, настолько привыкла :)
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Все люди разные. Для кого-то такое проявление чувств вполне нормально и на каждый день. А для кого-то это действительно великое признание (несмотря на то что в браке например лет 20), но от того оно ценней мне кажется... Ведь если он это сказал сейчас, то именно сейчас он еще раз для себя понял, насколько ты ценна для него, насколько важна. И именно сейчас у него огромный прилив нежности к тебе
![]() Но это лично мое мнение, я скорее сужу по своим отношениям ![]() Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Милая белочка |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
мой парень, который недавно стал мужем не баловал меня признаниями в любви. объясняя это тем что слово "люблю" святое и нельзя это произносить в суе. признания происходили раз в месяц, может быть в два, но это были романтические моменты. мы чувствовали то что говорили и это было замечательно. мне кажется произносить "я тебя люблю" каждый раз когда кладешь трубку глупо, ведь повседневность вызывает в нас разные эмоции и светлое чувство может быть заставлено каким-то другим чувством или эмоцией которую испытываешь в данный момент.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Милая белочка писал(а): мой парень, который недавно стал мужем не баловал меня признаниями в любви. объясняя это тем что слово "люблю" святое и нельзя это произносить в суе. признания происходили раз в месяц, может быть в два, но это были романтические моменты. мы чувствовали то что говорили и это было замечательно. мне кажется произносить "я тебя люблю" каждый раз когда кладешь трубку глупо, ведь повседневность вызывает в нас разные эмоции и светлое чувство может быть заставлено каким-то другим чувством или эмоцией которую испытываешь в данный момент. На мой взгляд тоже. Частые признания в любви в некотором роде обесценивают эти слова. Но люди разные, я знаю пары где супруги каждый божий день признаются друг другу в любви (живут уже 10 лет!), и у них это стало своеобразным ритуалом. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Кристи_98 |
FunGirl Сообщения: 57 |
Милая белочка писал(а): мне кажется произносить "я тебя люблю" каждый раз когда кладешь трубку глупо Да, я всегда удивляюсь, когда в кино все американцы заканчивают так разговор, у нас это бы странно выглядело.
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Всегда лучше лишний раз сказать "Я тебя люблю", чем не сказать и ждать какого-то особенно момента. Если чувства искрение, то эти слова никогда не приедятся и не потеряют ценность, сколько бы раз в день ты их ни произнес.
|
Вернуться к началу | |
Аня Ричи |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Говорит раз в день, а то и реже. Он вообще не любит говорить о каких-либо чувствах. Но относится ко мне ТАК, что не чувствую себя обделённой. А иногда на него что-то находит и может раз 20 на дню сказать. Слова важны, но отношение к вам важнее! Сами говорите ему это как можно чаще и он будет отвечать тем же. Я так своего "воспитала".
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2