Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
| Автор | Сообщение |
|---|---|
| Mannik_33 |
Заголовок сообщения: Начало серьезных отношений |
|
А вот и Я..=)
Девочки, добрый день)
Недавно начала встречаться с молодым человеком. Он самый самый. И за очень небольшой отрезок времени стал родным. и я чувствую, что все серьезно. Вот есть такая фраза или высказывания про задачу женщины "Задача женщины — мотивировать мужчину, вдохновлять, хвалить. Подчеркивать его исключительные качества, заметные только ей, чтобы каждый день, идя на работу, встречаясь с людьми по бизнесу, продвигая какие-то проекты, мужчина понимал, что он лучший... " . Как это делать? Подскажите, напишите личные примеры. Всем спасибо за ответы ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Lastochka7 |
Заголовок сообщения: Re: Начало серьезных отношений |
|
FunGirl
просто будьте рядом, слушайте его, поддерживайте его. Говорите что он самый самый, что только он такой герой и т.д. только если вы так не считаете - он поймет фальш)
|
| Вернуться к началу | |
| Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Начало серьезных отношений |
|
V.I.P
Ну мне кажется, чтобы роказать мужчине, что для вас он самый лучший, не нужно ему постоянно об этом твердить, а больше показывать на деле, готовь ему всякие вкусности, чаще обнимай,.целуй, вобщем, веди себя с ним так, как он по твоему этого заслуживает.
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 3 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на