Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
danger_an |
Заголовок сообщения: Долгие отношения с парнем! |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
С парнем вместе уже 5 лет. Мне 22, ему 23 заканчиваем оба университеты в этом году. Вообще думала то что после универа обязательно поженимся, тк и так встречаемся долго. сейчас вместе не живем, но он часто у меня ночует(живу с подругой) или я у него.Он работает и неплохо зарабатывает. В принципе я все делаю чтобы ему было со мной приятно.хорошо, он в принципе тоже ко мне очень тепло относиться и любит. Но предложение он не делает до сих пор, и вообще про эту тему молчит. После окончания университета возможно уйдет служить. Я очень переживаю за свое будущее, тк мне хочется жить законным браком, а не сожительствовать, иметь детей и тд. Мои родители очень консервативных взглядов и очень против простого сожительства. К тому же армия возможно будет. Боюсь, что он так и не сделает никакого шага навстречу к созданию семьи.. Что посоветуете?
|
Вернуться к началу | |
Настасья-2015 |
Заголовок сообщения: Re: Долгие отношения с парнем! |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Попробуйте поговорить с ним,на тепу свадьбы,мужчин иногда нужно подталкивать,его все устраивает как есть и вы молчите,вот он и радуется,что вас обоих все устраивает,а вы ему тактично намекните про а что дальше будет,какие планы о будущем,что вам бы хотелось чтоб он всегда был с вами рядом,если намеков не поймет,спросите у него а у нас когда будет свадьба ,потактичнее
|
Вернуться к началу | |
sellenna |
Малышка Сообщения: 32 |
Может быть, он пока не готов создавать семью. А может, ему и так удобно (многие именно так и делают). Лучше всего спросить у него об оформлении ваших отношений напрямую.
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Я думаю, что через 5 лет отношений молодого человека уже можно напрямую спросить о его планах на ваше совместное будущее.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2