Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
настяковаль |
|
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Здравствуйте девушки! Вообщем начну издалека, что бы была ясна более четка картина ситуации. Мне 19 лет, учусь на заочном, работаю. Я из приличной, нормальной семьи. Внешность, я считаю нормальная как и у всех, есть недостатки но я бы не сказала что хуже других или намного лучше. Комплименты в свою сторону не постоянно, но все же слышу. Я хоть и человек открытый, с парнями нормально общаюсь не зажата, при какой то их инициативы почему то постоянно морозилась ну вот не хотела я иметь с ними никаких отношений. На данный момент могу сказать что мне нравились всего два парня в моей жизни, один еще в школе в 11 классе, второй вот сейчас, собственно о нем речь и пойдет! Познакомилась я с парнем еще в далеком 2013 году зовут Дима. Он был вежлив, уступчив воспитан, он просил у меня номер телефона, он искал со мной встречи но на тот момент я не хотела, он мне не нравился. Вообщем мы еще как то с ним поспорились и общение я сама прекратила. Потом через год я ему писала сама, но он был в отношениях и общаться как то он не особо хотел. И вот что теперь, он мне написал недавно в этом месяце, я перечитывала переписку жалела что я тогда так с ним, он действительно очень хороший и видно было что искренне хотел пообщаться. Я ему с удовольствием ответила, мы переписывались все же он мне позвонил мы проговорили по телефону , больше часа. Общались как старые знакомые..дискомфорта никакого, очень это обрадовало, для меня это важно. Он предложил встретиться, я согласилась но о конкретной дате мы не говорили он попросил у меня разрешения позвонить мне завтра, я сказала буду ждать. Он мне так и не позвонил, написал в контакте, но спешно вышел оттуда. Я ему писала пару раз но он мне первый раз ответил что то типа: " извини я на работе был" потом я как то еще раз писала но он уже не отвечал. С тех пор (прошло чуть меньше 2х недель) он не пишет и не звонит. Я я прям зациклилась как это так и хочется вернуть его внимания к себе! Возможно я слишком много придаю значения мелочам. Но в любом случае, мне будет интересно узнавать ваше мнение или услышать совет
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Как привлечь внимание парня в соц сетях |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Предложи встретится сама
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 2 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2