Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

| Автор | Сообщение | 
|---|---|
| Иринка123 | 
				 Заголовок сообщения: Проводы  | 

| 

А вот и Я..=) 

Мой парень скоро уходит в армию. Начали говорить про проводы, кто у него будет. Он сказал, что придут три девчонки. А я против них, не хочу чтобы они приходили. Он говорит, что я их не звал, они сами сказали, что придут. Я сказала ему: или пусть они приходят, или я. Потому что они для него не такие хорошие подруги, с одной он общается нормально, а с другими двумя вообще нет, одну только недавно увидел. Отмазывается тем, что он у одной спросил придешь или нет, она говорит да мы придем (она и вот они двое) они конечно легкого поведения. Поэтому не знаю что делать, вчера только помирились. Типа расставались. 

| 

| Вернуться к началу |   | 

| Valkyrja | 
				 Заголовок сообщения: Re: Проводы  | 

| 

V.I.P 

Иринка123,  Если уж по этому поводу ты на него так истеришь, что же будет, когда он в армии будет. Изведешь парня. 

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо.... 
  | 

| Saida Poison | 

| 

V.I.P 

Оба хороши. Но по мне так детский сад, конечно. Сколько хоть лет вам? 

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец. 
  | 

| niznist | 

| 

Кокетка 

Иринка123,  если есть у кого какие проблеми пишите в эту темку или на олх социально-психологическа помощь пишите на скайп nataliyaustimets 

| 

| niznist | 

| 

Кокетка 

Saida Poison,  если есть у кого какие проблеми пишите в эту темку или на олх социально-психологическа помощь пишите на скайп nataliyaustimets 

| 

| niznist | 

| 

Кокетка 

Иринка123,  если есть у кого какие проблеми пишите в эту темку или на олх социально-психологическа помощь пишите на скайп nataliyaustimets 

| 

| 

Страница 1 из 1 | 
			[ Сообщений: 6 ] | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на