Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
testtest |
Заголовок сообщения: Я - парень, нужен совет от девушек. |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Да, я - парень 18 лет, и я зашел на женский форум, да.
Нравится девушка, она тоже проявляет внимание, у нас интересные разговоры и переписки. Недавно сидели в обнимку, она сложила на меня ноги, все было очень мило. Я её поцеловал, и вроде бы все было нормально. Но когда через несколько минут (может 20-30) я решил поцеловать её снова, она начала отклонятся, не давая себя целовать. Да и при общении с ней какое-то странное ощущение, спокойно общаемся, но нет ощущения, что все идет к отношениям. Что поцеловал её, что не целовал. Словно, после поцелуя ничего не изменилось совсем. Женская голова и мысли для меня пока остаются загадкой, поэтому хочу узнать, что думают о таком девушки.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Заголовок сообщения: Re: Я - парень, нужен совет от девушек. |
V.I.P Сообщения: 808 |
Сколько лет девушке?
Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
testtest |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Так же как и мне.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Что я могу сказать: ты не экстрасенс, я тоже не экстрасенс. Поводов для такого поведения у нее может быть много. Так много что я лишь часть могу придумать. Может она еще девственница и боится продолжения этих поцелуев; может просто боится, что у тебя к ней "не серьезное отношение"; может быть и так, что она просто хочет скоротать с тобой время не заводя как раз-таки серьезных отношений.
Я бы на твоем месте задала конкретный вопрос и требовала бы конкретный ответ. Так и скажи, что она нравится тебе, что ты хочешь с ней встречаться (а ты хочешь?) Сначала сам в себе разберись, чего ты с ней хочешь. Поцелуев или чего-то большего, но более обязывающего? Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Patricia |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Почему бы не спросить у нее прямо чего она хочет?
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Может она цену себе набивает и интригует тебя. Не всё сразу, либо спроси напрямую, либо ухаживай за ней и смотри что будет дальше.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
незабудка оля |
Малышка Сообщения: 30 |
Patricia писал(а): Почему бы не спросить у нее прямо чего она хочет? поддерживаю, вот эти все "танцы" вокруг да около - только время убивают, ИМХО
|
Вернуться к началу | |
Mashka_Mash |
Малышка Сообщения: 31 |
Варианта два:
1) Чувств у неё к тебе нет, но ей приятно видеть, что она тебе нравится. Тем и пользуется, а сама ждёт кого-то другого.. 2) Боится начинать отношения, может ты первый у неё.. В любом случае. ВСЕГДА лучший способ разобраться в ситуации - задать прямой вопрос! И быть готовым к честному откровенному ответу
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3