Не уверена в чувствах парня

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 3 [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Заголовок сообщения: Re: Не уверена в чувствах парня

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 17:07

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23

ТЫ СЕБЕ НАДУМЫВАЕШЬ. Достаточно доходчиво?
Уже раз 500 сказали, что о любви парня надо судить по поступкам. Он тебе сам говорит, что бы ты даже не думала и не сомневалась в нем, все его действия кричат об этом. Но нет! Ты в упор будешь думать, что "что-то мне говорит, что это не так!" Ты ясновидящая? Валяй. Инициируй ссоры эти и дальше и тогда ваши отношения вообще не будут иметь шанса на успех.
Пойми ты наконец, что у каждого есть свое прошлое и забыть его не так-то просто. Но своим поведением ты вообще губишь все на корню! Если все что ты о нем пишешь - правда, то да будет тебе известно, что тебе очень повезло с парнем. ХВАТИТ искать в нем и в его отношении к тебе недостатки. Ты ему дорога. Ты для него очень много значишь. Он хочет видеть ТЕБЯ рядом с собой. Он еще не разобрался в своих чувствах, и поэтому молчит пока о них, но как и любой нормальный человек не может их не показывать.
Мой любимый признался мне только через год, без какого либо напора с моей стороны. И сказал он мне о своих чувствах так,что у меня не осталось и толики сомнения в нем.
Если ты так уверенна в своих сомнениях, то бросай парня и все. Не мучай тогда ни себя, ни его.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 17:26

Нетерпеливая Я!

С нами с 24 июн 2015, 16:11
Я не могу бросить его.. Знаю, что очень плохо без него будет. Я буду стараться создать для него максимально комфортные отношение, пусть разбирается в себе, мне остается только ждать

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 20:10

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
Юлия8028 писал(а):
Хотя да, он проявляет заботу, да, он поддерживает во всем, да, переживает за меня всегда, да, ревнует, даже иногда чересчур сильно, да, ради меня отказался от всех гулянок и подруг, да, он меня содержит, хорошо одевает, в августе повезет меня на море, потому что я так захотела, всегда прислушивается ко мне.. Но любви то нет..

А если бы он всего этого не делал, лежал бы на диване, но при этом каждые 5 минут как попугай повторял: "Я тебя люблю!", это была бы любовь? То что он для тебя делает и есть настоящая любовь, хоть он может еще и сам этого не понял.
Юлия8028 писал(а):
Хотя я его люблю.

А он об этом знает?

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 01:24

Нетерпеливая Я!

Леди Спенсер писал(а):
А он об этом знает?

Я не говорю ему об этом, дабы не напугать его своим признанием. Все-таки я жду от него каких-то первых шагов. Но в моих чувствах к себе он не сомневается.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 03:55

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Юлия8028 писал(а):
Леди Спенсер писал(а):
А он об этом знает?

Я не говорю ему об этом, дабы не напугать его своим признанием. Все-таки я жду от него каких-то первых шагов. Но в моих чувствах к себе он не сомневается.

Так какого черта ты позволяешь себе сомневаться в его чувствах?
Вот уж действительно, соглашусь тут с Леди Спенсер, возникла бы у тебя проблема, если бы твой любимый часами сосал пиво на диване, не уделяя времени для тебя? но при этом "Я тебя люблю" для него стало бы как приветствие.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 08:52

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
Юлия8028 писал(а):
Но в моих чувствах к себе он не сомневается.

Почему ты так уверена? Ведь ты об этом не говоришь, а соответственно (исходя из твоей логики) никак не выражаешь? Может он сомневается в твоих чувствах, поэтому не говорит о своих?

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 12:46

Нетерпеливая Я!

[quote="besovka"]
Так какого черта ты позволяешь себе сомневаться в его чувствах?
Позволяю сомневаться, потому что он мне говорит, что не уверен в своих чувствах. Он сам дает мне повод для сомнений.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 13:48

Нетерпеливая Я!

Леди Спенсер писал(а):
Почему ты так уверена? Ведь ты об этом не говоришь, а соответственно (исходя из твоей логики) никак не выражаешь? Может он сомневается в твоих чувствах, поэтому не говорит о своих?

Я его всегда называю "любимый", "мой любимый мальчик", он знает, что я чувствую к нему, в этом даже не стоит сомневаться.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 14:51

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Юлия8028 писал(а):
да, он проявляет заботу, да, он поддерживает во всем, да, переживает за меня всегда, да, ревнует, даже иногда чересчур сильно, да, ради меня отказался от всех гулянок и подруг, да, он меня содержит, хорошо одевает, в августе повезет меня на море, потому что я так захотела, всегда прислушивается ко мне..

Юлия8028 писал(а):
Но любви то нет..

Это любви нет???
Слушай, а если бы тебя парень унижал, оскорблял, сидел на твоей шее, но постоянно говорил "как же я тебя люблю", тебе было бы легче?

Мне кажется, что у вас просто идеальные отношения и тебе в них скучно, вот ты и надумываешь себе проблемы.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 15:11

Нетерпеливая Я!

Спасибо, девочки, за советы.. Больше не буду думать таких глупостей.. Буду ждать, когда он будет полностью уверен во мне)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3