Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Kris05 |
Заголовок сообщения: Запуталась.. |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Девченки!
Всем привет! Очень нужна Ваша помощь. Может у кого-то уже была такая ситуация, как у меня. Наверное никого уже не удивлю, история моя примитивна. Нравится один парень, симпатия эта взаимна. НО! Он не может определится, что ему нужно. Нужны ли отношения со мной и т.д. Не знаю, что происходит, его тянет ко мне, но он постоянно ставит какую то стену передо мной. Видит, что я к нему тянусь. Хотя он сам этого добивался, чтобы я на него обратила своё внимание.. Он старше меня. Вроде бы, что может останавливать парня. Но я уже не могу находится в режиме ожидания. Он ничего не говорит и получается я думаю за двоих.. И от этого накручиваю себя,хотя по сути, может всё на много проще, чем я себе представляю.. Наша неопределенность уже пришла к пределу.. Просто уже прошло пол года, а мы так ни к чему не пришли. Это не нормально.... Я просто сломала себя,ради него. Наверное просто влюбилась, я не знаю, что это ещё может быть. Когда чего-то ждешь,а сама не знаешь-чего. Что с ним происходит?! Давить на него не хочу, но и молчание меня просто убивает. Жду Ваших советов! Спасибо Вам!
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Заголовок сообщения: Re: Запуталась.. |
V.I.P Сообщения: 808 |
Тут на мой взгляд ситуация проста - ты являешься запасным аэродромом. Если бы у него были объективные причины держать тебя на расстоянии, то он давно бы тебе все рассказал. А так... Парень и не отпускает тебя, и не дает приблизиться. А ты находишься в таком состоянии, что готова бежать к нему по первому зову!
Я бы ставила ситуацию ребром. Не можешь определиться? Гавн* вопрос! Приходи, когда будешь уверен. А до тех пор не трепи нервы. Я понимаю, у тебя любовь и вообще без него (в понятие "него" я включаю - встречи, звонки, смс, в общем все что ведет к нему) прожить и денек тяжело, но! Такой волшебный пинок иногда необходим. Распахивать свою душу, и дарить все нервы человеку, который не отвечает взаимностью - глупо. Цени себя в первую очередь, тогда будут ценить и окружающие. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
ника111 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Kris05 писал(а): Девченки! Всем привет! Очень нужна Ваша помощь. Может у кого-то уже была такая ситуация, как у меня. Наверное никого уже не удивлю, история моя примитивна. Нравится один парень, симпатия эта взаимна. НО! Он не может определится, что ему нужно. Нужны ли отношения со мной и т.д. Не знаю, что происходит, его тянет ко мне, но он постоянно ставит какую то стену передо мной. Видит, что я к нему тянусь. Хотя он сам этого добивался, чтобы я на него обратила своё внимание.. Он старше меня. Вроде бы, что может останавливать парня. Но я уже не могу находится в режиме ожидания. Он ничего не говорит и получается я думаю за двоих.. И от этого накручиваю себя,хотя по сути, может всё на много проще, чем я себе представляю.. Наша неопределенность уже пришла к пределу.. Просто уже прошло пол года, а мы так ни к чему не пришли. Это не нормально.... Я просто сломала себя,ради него. Наверное просто влюбилась, я не знаю, что это ещё может быть. Когда чего-то ждешь,а сама не знаешь-чего. Что с ним происходит?! Давить на него не хочу, но и молчание меня просто убивает. Жду Ваших советов! Спасибо Вам! На лицо чистой воды флирт, без обязательств. Ему просто нравиться кому то нравиться. Флирт тем и опасен, что вызывает неуместные чувства без серьёзных намерений... Просто подальше от него держаться надо и забыть про его существование.... http://knlprofaudit.ru/buhgalterskie-uslugi1
|
Вернуться к началу | |
medsisterAnytka |
Капризуля Сообщения: 43 |
Забей на него...
![]() Everything will be the way I want
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2