Есть ли жизнь после свадьбы?)

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2

Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь после свадьбы?)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 23:38

Да, я все еще тут..

С нами с 28 июн 2015, 22:39

Ramira писал(а):
Я не совсем об этом. Может не правильно выразилась :beat_brick:
Именно после получения статуса муж/жена. Что меняется? Вы можете жить вместе годами, но меняется ли что-то в вас или в вашем мужчине после свадьбы?

Мы не жили вместе, а как поженились, стали жить. И конечно притирались, но всегда побеждала любовь. Ему было очень важно, что бы штамп в паспорте был, до этого он не чувствовал , что я полностью его...

http://knlprofaudit.ru/buhgalterskie-uslugi1

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 11:23

Гламурная детка

С нами с 14 окт 2010, 06:00
Есть =)
адекватные люди всегда договорятся и найдут компромисс, если кому-то что-то не очень нравится. А так со временем притирается люди. Главное, в себе все не копить и уметь спокойно обсуждать проблемы и ситуации.

Hе рой яму другому, пусть роет ее сам

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 17:22

А вот и Я..=)

С нами с 15 июл 2015, 17:09
Уже с Любимым живем два месяца вместе. И я бы сказала, что наши отношения стали крепче, но иногда ему не хватает свободы, личного пространства. Так как после работы я всегда с ним рядом, а в выходные так весь день.
Разногласия только по поводу, что я не работаю. Но с работой мне не легко. Студентов, почти, никуда не берут. Так что весь уход по дому и готовка всегда на мне. Иногда устаю от всей этой суеты, прошу его помочь, на что получаю, почти, всегда отказ. Отговорка всегда у него одна "я же весь день работал". Я конечно его понимаю, но я и ведь не прошу его дом строить всегда только по мелочи.
Но мне кажется все ссорятся, у всех бывают какие то разногласия.
Но в общем отношения стали только крепче, и хочется поскорее дождаться, того счастливого дня, когда он сделает мне предложение.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 16:54

А вот и Я..=)

С нами с 06 авг 2015, 16:50
Скажу по своим родителям - есть :подмигнулька:
Они вместе уже почти 20!!! лет и до сих пор сдувают с друг друга пылинки и радуют постояно подарками друг друга

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 18:29

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Anna Toffee писал(а):
весь уход по дому и готовка всегда на мне. Иногда устаю от всей этой суеты, прошу его помочь, на что получаю, почти, всегда отказ. Отговорка всегда у него одна "я же весь день работал"

Не представляю себе такую ситуацию.
Anna Toffee писал(а):
отношения стали только крепче

Да ладно.
Anna Toffee писал(а):
хочется поскорее дождаться, того счастливого дня, когда он сделает мне предложение.

А он наступит? Кажется, он не очень-то заботится о тебе. Да и нужен ли такой мужчина рядом?
А вообще тема про женатые пары, а не про сожителей.

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 19:13

Да, я все еще тут..

С нами с 05 авг 2015, 13:17
sellenna писал(а):
Конечно, когда два человека начинают жить вместе, то в любом случае что-то меняется по сравнению с тем временем, когда они просто встречались. У всех ведь свои привычки. Например, когда мой муж жил один, то не заботился о том, где какую вещь он оставит, порядок для него не очень важен. Когда мы начали жить вместе, то пришлось как-то перевоспитывать его, потому что мне совсем не нравится, когда его одежда лежит где-попало.

Вот-вот! У нас похожая ситуация! Надо помогать друг другу становиться лучше :подмигнулька: