Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу Пред. 1, 2
ника111 |
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь после свадьбы?) |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Ramira писал(а): Я не совсем об этом. Может не правильно выразилась ![]() Именно после получения статуса муж/жена. Что меняется? Вы можете жить вместе годами, но меняется ли что-то в вас или в вашем мужчине после свадьбы? Мы не жили вместе, а как поженились, стали жить. И конечно притирались, но всегда побеждала любовь. Ему было очень важно, что бы штамп в паспорте был, до этого он не чувствовал , что я полностью его... http://knlprofaudit.ru/buhgalterskie-uslugi1
|
Вернуться к началу | |
Klarissa |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
Есть =)
адекватные люди всегда договорятся и найдут компромисс, если кому-то что-то не очень нравится. А так со временем притирается люди. Главное, в себе все не копить и уметь спокойно обсуждать проблемы и ситуации. Hе рой яму другому, пусть роет ее сам
|
Вернуться к началу | |
Anna Toffee |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Уже с Любимым живем два месяца вместе. И я бы сказала, что наши отношения стали крепче, но иногда ему не хватает свободы, личного пространства. Так как после работы я всегда с ним рядом, а в выходные так весь день.
Разногласия только по поводу, что я не работаю. Но с работой мне не легко. Студентов, почти, никуда не берут. Так что весь уход по дому и готовка всегда на мне. Иногда устаю от всей этой суеты, прошу его помочь, на что получаю, почти, всегда отказ. Отговорка всегда у него одна "я же весь день работал". Я конечно его понимаю, но я и ведь не прошу его дом строить всегда только по мелочи. Но мне кажется все ссорятся, у всех бывают какие то разногласия. Но в общем отношения стали только крепче, и хочется поскорее дождаться, того счастливого дня, когда он сделает мне предложение.
|
Вернуться к началу | |
Milena78 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Скажу по своим родителям - есть
![]() Они вместе уже почти 20!!! лет и до сих пор сдувают с друг друга пылинки и радуют постояно подарками друг друга
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Anna Toffee писал(а): весь уход по дому и готовка всегда на мне. Иногда устаю от всей этой суеты, прошу его помочь, на что получаю, почти, всегда отказ. Отговорка всегда у него одна "я же весь день работал" Не представляю себе такую ситуацию. Anna Toffee писал(а): отношения стали только крепче Да ладно. Anna Toffee писал(а): хочется поскорее дождаться, того счастливого дня, когда он сделает мне предложение. А он наступит? Кажется, он не очень-то заботится о тебе. Да и нужен ли такой мужчина рядом? А вообще тема про женатые пары, а не про сожителей. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Аленка56 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
sellenna писал(а): Конечно, когда два человека начинают жить вместе, то в любом случае что-то меняется по сравнению с тем временем, когда они просто встречались. У всех ведь свои привычки. Например, когда мой муж жил один, то не заботился о том, где какую вещь он оставит, порядок для него не очень важен. Когда мы начали жить вместе, то пришлось как-то перевоспитывать его, потому что мне совсем не нравится, когда его одежда лежит где-попало. Вот-вот! У нас похожая ситуация! Надо помогать друг другу становиться лучше ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1