Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Marry2000 |
Заголовок сообщения: Я влюбилась?За мной ухаживают?Или я параноик ? |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Я начала ходить в театральную студию.Один мальчик,как мне показалось,начал как-то ухаживать:сначала смеялся над каждой моей репликой,потом начал провожать(мы ходим обычно в разные стороны,а тут он вдруг решил делать огромный крюк ,тем самым идя со мной),через 1 неделю все поменялось:вообще не обращал внимание и т.д. Сегодня на очередной нашей репетиции мы проигрывали последнюю сцену,а там в конце мне и ему нужно танцевать.Все участники устали и преподаватель сказала все,на сегодня,при этом он ко мне подошёл,взял за талию и сделал вид,что репетирует(то есть ему не сказали ,а он сам под предлогом обнял. На самом деле мне он тоже нравится,даже сны снятся с ним.У меня паранойя?Я влюбилась?Мне все это кажется?А и ещё у нас с ним разница в росте достаточно большая (я 176),а (он примерно 168)
Ему 17,мне 16.Я запуталась.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась?За мной ухаживают?Или я параноик ? |
V.I.P Сообщения: 808 |
Все возможно! Но... не факт
![]() Я бы посоветовала попробовать общаться с ним в сети. Парень ведь тоже молодой, всего 17 лет. Возможно он побаивается, не знает как сделать первый шаг. Но, старайся сама не возлагать большие надежды. Ведь все, что ты описала, может быть простым совпадением, а твоя влюбленная голова нарисовала из этого красивую картинку. Что касается роста - не парься. Вот если бы он на 2 головы ниже тебя был, то может еще и можно было подумать... да хоть даже если он в пупок тебе дышит, если любите, то все неважно! Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 2 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1