Безответная любовь

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 3 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Заголовок сообщения: Re: Безответная любовь

СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 01:47

Малышка

С нами с 17 сен 2015, 04:04

Цитата:
Вы в первую очередь должны любить себя, иметь достоинство, честь и гордость.Вот тогда будут и вами дорожить.

Золотые слова. Девочки распечатайте их и развесьте на все стены и зеркала в своей комнате. Пусть они станут девизом вашей жизни. Поверьте, они проверены многими годами и судьбами. У меня много раз были ситуации в юности, когда мне говорили, что я странная, ни из этой планеты, что я по своим принципам не найду себе парня и т.д. А всё потому, что не хотела даже пробовать курить, потому, что никогда ( до сих пор, кстати) не произнесла ни одного мата, для многих я была слишком правильной - но это была и есть настоящая я. Я если не хочу чего то, то никто не повлияет на меня. И поверьте, сначала смеялись, я относилась к этому нормально, а потом именно за мою стойкость - начали уважать, и сами покурить отходили, и пришедших в нашу компанию - с сигаретами в сторону посылали. Прошло уже много лет с тех пор, и до сих пор со всеми у меня очень хорошие отношения. А один парень даже дочку моим именем назвал. Всё в этой жизни зависит от нас самих. Будьте сильными. Уважайте и любите себя - тогда и другие будут вас уважать и любить.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Безответная любовь

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 18:54

А вот и Я..=)

С нами с 06 авг 2015, 16:28
Боже, ну что за парни пошли! Милая автор, вам предстоит самое сложное - собраться и не размениваться на таких вот му*ков! Пусть ему другие дают, а у вас вся жизнь впереди и вы найдете мужчину, который полюбит вас и будете рады, что в этот раз себя уберегли

Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3