Конец или только начало?

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Конец или только начало?

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 05:50

А вот и Я..=)

С нами с 17 ноя 2015, 05:06
Здравствуйте:) Моя история может,в какой то степени, показаться похожей на вашу ситуацию в жизни.Все мы влюбляемся...у кого-то это проходит быстро, у кого то длится месяцами..а у кого и годами..Неуверенна конец ли это, или начало еще впереди.Все началось, когда я перешла в новую школу в классе 9( уже 2 года как я закончила школу)он мне сразу понравился..воспитанный,веселый, из хорошей семьи.Так мы учились до 11 класса. Не могу сказать, что я ощущала открытую симпатию с его стороны, но одноклассники постоянно спрашивали, как я к нему относилась..Я буквально не представляла ни дня без него..Вот подошел к концу 11 класс.После выпускного, мы с со всем классом решили поехать с ночевкой на озеро,на базу отдыха.Было весело,даже не смотря на то, что никто не выпивал.Мы играли в игры,болтали..Было поздно.я устала и решила выйти посидеть снаружи..Через мин 10 он вышел вслед.Мы сидели,мило говорили..Главная деталь-я улетала учится в другую страну через буквально месяц..Он попросил мою руку, положил себе на сердце и говорил,что оно бьется потому что,я рядом..Говорил,что зачем я уезжаю, и все будет по другому сейчас..звал на свидание..И все, потом я ушла спать.Мы перезванивались какое то время после этого.Потом я уехала,мы общались на протяжении года,но часто я была инициатором нашего общения. Летом я приехала домой, мы общались онлайн, но большего он не хотел, и мне начинало надоедать его бездействие..Я перевелась с одной страны в другую,поменяв университет.Старалась забыть его, и решила, что не буду себя мучить, хотя продолжала любить и не с кем не встречалась,просто не могла..я уехала на учебу..прошло полгода, и вот я увидела это злосчастное сообщение от него, которое снова сколыхнуло былые чувства. Он писал куда я пропала, я скучал и все в таком роде..Потом, месяца через 3 я поздравила его с днем рождения..Он сказал,что ждал моего сообщения, и что ждет моего возвращения.С того момента, мы общались практически каждый день..Я приехала.. сначала мы встретились в компании друзей, затем он приехал ко мне сам..Я никогда не видела,чтобы такой уверенный в себе парень как он, так нервничал и краснел.мы болтали..но нечего нового я не услышала от него..Мы общались очень мило где-то месяц..Настал день моего рождения,я ждала его поздравления как 15 летняя дурочка, но он просто "забыл" (до это не общались дня 3)..Потом он меня поздравил довольно сухо, и последняя фраза меня просто убила - Я с Тобой.. С этого момента, он просто исчез из моей жизни.Уже прошло почти 5 лет со дня нашего знакомства и почти полгода, со дня как он просто испарился без объяснений причины.. а я все люблю и ненавижу себя за это..нечего не понимаю.Спасибо за то, что выслушали..я просто ужасно устала..Как вы думаете, почему он просо исчез?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Конец или только начало?

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 15:52

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Значит для него это не было любовью. Потому что так прос#ать свою любовь было бы довольно глупо. Вы ничего друг другу не обещали и в любви не признавались. Возможно его просто тешила мысль, что его любят.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Отправить личное сообщение