Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Nnika09 |
Заголовок сообщения: Выбор свадебного агенства |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Выхожу замуж во второй раз, очень хочется чтобы все было по другому, что уже в этот раз у меня все вышло. И начать хочу именно со свадьбы, так как в прошлый раз у меня не было ни платья, ни гостей, просто расписались и все. А теперь хочу чтоб как в сказке. Слышала много а свадебном агентстве NAAN event? Кто нибудь у них организовывал свадьбы? Вам понравилось? Есть ли какие то недостатки?
|
Вернуться к началу | |
kanva |
Заголовок сообщения: Re: Выбор свадебного агенства |
Капризуля Сообщения: 36 |
Я уже думала, если буду второй раз выходить, то устроила бы свадьбу только для нас 2х)) где-нибудь в европе) А остальные не нужны)
|
Вернуться к началу | |
Lorena |
Заголовок сообщения: Re: Выбор свадебного агенства |
PlayGirl Сообщения: 82 |
Полностью самостоятельно обойтись не удастся, у нас вот проблема была с арендой авто.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 3 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1