Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Sacharok |
Заголовок сообщения: не знаю как общаться со старшей сестрой!!! |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
так получилось, что в 15 лет я переехала жить к старшей сестре и живу по сей день. он на 10 лет меня старше, всегда была примером для подражания. мы часто с ней ругались, мой переходный возраст тогда давал о себе знать. сейчас мне 20, но мы так не находим общего языка. а когда ругаемся, она припоминает мне те времена в переходном возрасте и говорит, что я ее достала. я прошу ее объяснить, почему мы ругаемся, но она не может объяснить так, чтобы я поняла. а год назад она познакомилась с мужчиной, и винила меня в том, что я ревную и не даю устроить личную жизнь, у меня ее кстати тоже нет. и вот они расстались, целый год и после расставания я выслушивала ее, но мне это порядком надоело. может это неправильно конечно, но я учусь в университете и тоже устаю, а тут она со своими проблемами. еще она часто говорит, что я чего то не понимаю и пойму только с годами, но при этом ждет от меня понимания. а сегодня я уставшая пришла после тренировки, не убрала что то, так она прибежала в комнату и давай говорить " убирай за собой, сколько я тебя еще буду учить"! я ей сказала что устала и еще ничего не учила, позже уберу. ей не понравился мой тон, опять ссора. я не знаю, может я человек такой! что тут поделаешь. я с 15 лет можно сказать на попечении у самой себя. а она еще говорит что я не воспитана. мне в 15 было тяжело свыкнуться что я не с родителями, примотра в тот момент за мной не было никакого. и она все время говорит что родители меня плохо воспитали. в основном все качества формируются в переходный возраст, а в это время я была с ней. вот и не пойму что она от меня хочет!? воспитанности? или чего? ну не убрала я что то, заленилась, но ведь из за этого же в тюрьму не сажают. скажите пожалйста, как это выглядит со стороны? действительно я веду себя как то не так???
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Заголовок сообщения: Re: не знаю как общаться со старшей сестрой!!! |
V.I.P Сообщения: 808 |
Съезжай от нее. В чем проблема? Тебе уже 20, давно самостоятельный и самодостаточный человек. Найди работу, сними (или купи если средства позволят) жилье. И вот оно решение проблемы.
Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 2 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1