Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 40 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
styusha |
Заголовок сообщения: Re: что это значит???!!!((( |
V.I.P Сообщения: 1567 |
besovka писал(а): Могу объяснить почему решила, что семьи не получилось. В твоем сообщении была фраза: Цитата: Была в 2 гражданских браках - оба раза женой называли, а я наоборот просила меня так не называть. Была. В двух. То есть сейчас ты не в официальном браке с этими мужчинами. Странный вывод ![]() Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
styusha писал(а): Вот именно, что была - в прошедшем времени и за последнего гражданского мужа вышла замуж официально. Искренне рада за тебя! ![]() ![]() Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Ася Milk |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Если он согласился вас познакомить значит действительно ничего такого, просто может подруга очень близкая. Не принимайте близко к сердцу. А то что ты ему будешь сцены ревности устраивать ещё больше оттолкнет его от тебя.
|
Вернуться к началу | |
dawa2812 |
||
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Цитата: А я вот не понимаю таких подружек. Я считаю, что отваживать таких подружек надо всеми возможными способами. Абсолютно солидарна.
|
||
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
dawa2812 писал(а): Цитата: А я вот не понимаю таких подружек. Я считаю, что отваживать таких подружек надо всеми возможными способами. Абсолютно солидарна. Девочки, вы правда думаете, что мужчина только из-за встречи с девушкой должен перечеркнуть всю свою прошлую жизнь, всех свои друзей и подруг?!! Очень зря... У него были подруги до нее, и не ей решать, с кем ему дружить.
|
Вернуться к началу | |
Ася Milk |
Полностью согласна с Леди Спенсер!
Возможно эта девушка занимает важное место в его жизни и он не хочет её терять. И я считаю что нету в этом ничего плохого, ведь если бы он любил её то к тебе бы не вернулся.
|
Вернуться к началу | |
dawa2812 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Ася Milk писал(а): ведь если бы он любил её то к тебе бы не вернулся. Может это удобство, а не любовь?!
|
Вернуться к началу | |
Ася Milk |
dawa2812 писал(а): Ася Milk писал(а): ведь если бы он любил её то к тебе бы не вернулся. Может это удобство, а не любовь?! Ну я так не думаю...Просто смысла не вижу в этом. В чем заключается это удобство? Если ему симпатична и интересна другая девушка, то зачем ему тратить свое время на другую, к которой не испытывает чувств .
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
besovka, Ну женой он так уж, называл, как бы. прозвище такое. у кого "зайка", у кого "солнышко". о о свадьбе всегда была его инициатива, он буквально каждый день что мы встречались, сверлил мне мозг о том что мы поженимся после первого курса или сделаем никах до того, как я поступлю в универ.
![]()
|
Вернуться к началу | |
irinka-malinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 211 |
Это значит, что надо подойти и поговорить счеловеком!
Лапатуля:*
|
Вернуться к началу | |
Nadezhda |
Капризуля Сообщения: 35 |
Однозначно!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 40 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2