Просто хочу выговориться

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Просто хочу выговориться

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 11:14

А вот и Я..=)

С нами с 27 янв 2014, 20:31
Почему решила написать? Наверно хочу выговориться, услышать чужие мысли по этому поводу, так как никому из окружающих не могу рассказать.
Мне 23 года, уже полтора года я встречаюсь с парнем, начиналось все с знакомства в интернете. В общении по переписке все было хорошо, он показался мне интересным. Встретившись, спустя довольно длительное время, после знакомства, я в восторге не оказалась, но мы начали встречаться, с моей стороны, больше от скуки. Дело в том, что не смотря на мой возраст, серьезных отношений у меня ни разу не было, по причине жуткой стеснительности. Постепенно наши отношения развились,он говорит, что полюбил меня, я говорю ему, что тоже люблю, но понимаю, что это не так. Все время, что я с ним, я надеюсь найти кого то другого. Эти отношения меня совершенно не устраивают. Он жутко скучный, говорить может только о машинах и политике, не смотря на то что он лишь на год старше меня, он ведет себя как старик, его невозможно вытащить в кино или кафе, встречи у нас с ним только до 10 вечера, т.к. он любит рано ложиться спать, Никакой романтики за время нашего общения у нас не было. Он не любит это, поэтому сам не устраивает и меня по рукам бьет, когда я ему говорю об этом, называет это детством, просит стать серьезней. Я уже несколько раз хотела с ним расстаться, но не могу, с какой то стороны понимаю, что все равно к нему привыкла, он нежный, заботливый, помогает мне, с другой есть причины по которой мне с ним удобно, но основная причина, из за своей неуверенности я боюсь остаться одна. Сегодня я опять заговорила с ним о романтике, о моем желании разнообразить наши отношения, он снова все обрубил на корню. Очень обидно. Если бы я нашла кого то другого, я знаю, что ушла бы от него не задумываясь, а уходить в пустоту не хочу.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Просто хочу выговориться

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 12:16

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 дек 2010, 15:54
Полтора года встречаться,не любить и хотеть уйти к другому :glaza: обалдеть.
Хочешь уйти - уходи. Почему ты считаешь, что в пустоту? Не пустота, а другая жизнь. Жизнь не только в отношениях. По мне так лучше одной, чем так. К тому же это нечестно по отношению к нему, зачем ты его обманываешь?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 13:01

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Знаешь... мне моя мама однажды сказала одну умную вещь: "Никогда ничего не будет нового, если не избавишься от старого!".
Тебе 23, а не 50. Если ты уйдешь от парня сейчас - это не означает, что ты останешься одинокой. Наоборот, ты дашь себе возможность найти счастье.
У меня есть подруга, в 20 лет начала встречаться с парнем. Сначала он ей нравился, была романтика. Стали жить вместе. И начался быт. Она разлюбила парня, ругалась с ним, флиртовала с другими, пыталась найти кого-то еще. Но все никак. И уходить от него не хотела, тоже думала, что пойдет в никуда. В итоге она сейчас замужем, беременна. И несчастна. И уйти не может - потому что ребенку нужен отец. И мне ее жалко.
Не совершай её ошибку.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 14:29

А вот и Я..=)

С нами с 28 янв 2014, 14:15
А что мешает выйти замуж? Новые события... подготовка к свадьбе... Свадьба... Ребенок... Сколько новых событий в жизни! Знаешь такие парни становятся хорошими мужьями, а те которые пускают пыль в глаза, называя романтикой, потом быстро меняю свой объект обожания! Взрослеть надо! Я, например, с ним согласна.

Последний раз редактировалось Katia 28 янв 2014, 17:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое предложение пишется с большой буквы.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 14:42

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
Подготовка к свадьбе и свадьба - это, конечно, прекрасно, только ей потом с эти человеком жить, а новые события в жизни быстро заканчиваются. А романтика это не признак детства, а желание сделать любимому приятное, романтики иногда и в 50 хочется
Priscila White писал(а):
Эти отношения меня совершенно не устраивают.

Какие тогда проблемы, если вы сами это осознаете? Согласна с девочками. Если вы будете зацикливаться на этих отношениях, не увидите того, что происходит вокруг. А как только освободитесь, сразу найдутся достойные претенденты на вашу любовь. :good:
По своему опыту знаю. Сама очень долго боялась порвать первые отношения (длились 4 года), они меня мучили, рвали мне нервы, но я боялась именно остаться одна. А потом мне так надоело, я просто представила, что с этим человеком мне придется провести всю жизнь, испугалась, поняла, что уж лучше я одна останусь. Но одной остаться не пришлось, уже через неделю начала встречаться с будущим мужем. :good:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 15:21

Звёздочка из созвездия Льва

С нами с 10 сен 2013, 09:15
Действительно, здесь дело не в том кто любит романтику, а кто нет и кому надо повзрослеть. Главное, что ты не чувствуешь, что этот человек твой. Так зачем мучить и себя и его? Боишься остаться одной? А думаешь такие отношения сделают тебя счастливой и ты будешь с нежностью думать о них? Вряд ли. К тому же, кто не рискует, тот не пьет шампанского :good:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 22:06

А вот и Я..=)

С нами с 28 янв 2014, 14:15
Пока никто не подтолкнет, трудно решиться!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 21:07

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Тоже долгое время мучалась пока не надоело настолько, что терпеть больше не было сил и тогда началась веселая и совсем другая жизнь, через 2 месяца начала встречаться с будущим мужем.
Пока ты несчастна и недовольна жизнью - у тебя это написано на лице, прослеживается в поведении, никого ты не найдешь с такой жизненной позицией. А вот, когда ты свободна, довольна, живешь, как тебе хочется - тогда и начинается самое интересное!

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 17:39

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 03 авг 2017, 16:13
Нам было оч интересно

Лапатуля:*

СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 07:43

Капризуля