Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу Пред. 1, 2
Печаль_ная |
Заголовок сообщения: Re: Не могу довериться... |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Леди Спенсер писал(а): Ну ничего себе! Он после всего еще и претензии выдвигает? А не хотел ли он при этом налево не ходить, чтобы ты такой не стала?! Поражаюсь с таких мужчин... Вы опять же не правильно поняли. Он не выдвигал претензии, а лишь сказал, что он хочет видеть ту девочку, в которую он влюбился ![]() Поэтому вопрос не в том, какой он и какая я, а в том: Как же всё-таки побороть себя и как научиться доверять. А ещё... Хотелось бы засунуть себе свою ревность глубоко подальше.. Но не знаю как. Может кто знает? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
У меня тоже похожее было. Сказала, что все, расстаемся, больше не буду терпеть. Он испугался, в первые понял, что это серьёзно. Как подменили. Надеюсь, любит. Раз так... Но я ещё не могу доверять, и врядли смогу. Хотя уже меньше подозреваю его во всем и меньше вспоминаю обо всем.
Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Печаль_ная писал(а): Как же всё-таки побороть себя и как научиться доверять. А ещё... Хотелось бы засунуть себе свою ревность глубоко подальше.. Но не знаю как. Может кто знает? Ревность - это естественное чувство, когда любишь (в разумных пределах, конечно). А ревновать не приходится только тогда, когда не дают для этого повода. По себе знаю, сама ревнивая до ужаса. Только парень мой не гуляет, если он не дома, то я всегда знаю где он и с кем, вот и ревновать не приходится. И знаю, никуда ты эту ревность не засунешь. Надо ждать, пока твой парень восстановит доверие к себе. Печаль_ная писал(а): Вы опять же не правильно поняли. Он не выдвигал претензии, а лишь сказал, что он хочет видеть ту девочку, в которую он влюбился Я все правильно поняла. Мальчику твоему просто удобно держать тебя в виноватых. Ты сама не задумывалась? ТЫ виновата в том, что он начал изменять, ТЫ виновата в том, что он начал поднимать на тебя руку, ТЫ виновата, что ревнуешь. Не слишком ли много?
|
Вернуться к началу | |
Восхитительная |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 269 |
А какой он? Популярный ли он среди девушек? Нравится ли ему та девушка, с которой он рядом живет?
А как ты думаешь? Это дело в тебе или в нем? Я про то, что он бабник, или ты ревнивая? Пройди тесты про себя - должно помочь. А он ревнует? Проверь: вызывай у него ревность всяческими способами. НО: не переборщи! Он может подумать о тебе не то, и бросит (но это в крайнем случае). Удачи тебе! Юля.
|
Вернуться к началу |
Печаль_ная |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Леди Спенсер писал(а): Я все правильно поняла. Мальчику твоему просто удобно держать тебя в виноватых. Ты сама не задумывалась? ТЫ виновата в том, что он начал изменять, ТЫ виновата в том, что он начал поднимать на тебя руку, ТЫ виновата, что ревнуешь. Не слишком ли много? Но я не считаю себя, как таковой виноватой. Поэтому это не к месту... Восхитительная писал(а): А какой он? Популярный ли он среди девушек? Нравится ли ему та девушка, с которой он рядом живет? Раньше был очень популярный, бабник, одним словом... А та девочка, как он говорит ему на неё пофиг. Восхитительная писал(а): А как ты думаешь? Это дело в тебе или в нем? Я про то, что он бабник, или ты ревнивая? 50 на 50. И я ревнивая и он бабник. Но скорее всего мне кажется что если бы я так не ревновала то не обращала бы внимание и не раздувала из мухи слона. Восхитительная писал(а): А он ревнует? Проверь: вызывай у него ревность всяческими способами. НО: не переборщи! Он может подумать о тебе не то, и бросит (но это в крайнем случае). Удачи тебе! Ревнует... Спасибо.
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Печаль_ная писал(а): Но я не считаю себя, как таковой виноватой. Серьезно? В то, как ты подаешь эту проблему, говорит об обратном. Просто видимо сама за собой этого не замечаешь...
|
Вернуться к началу | |
irinka-malinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 211 |
Значит не твое.
Лапатуля:*
|
Вернуться к началу | |
Nadezhda |
Капризуля Сообщения: 35 |
Я не ревнивая, если уверена в мужчине.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1