Девочки, помогите, как на это реагировать вообще?

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Девочки, помогите, как на это реагировать вообще?

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 19:48

CrazyGirl

С нами с 08 апр 2014, 23:03
Девочки, меня положили в больницу с тяжелым бронхитом, кашель сильный, задыхаюсь.. На второй день ко мне приехал парень, живем с ним вместе. Он привез продукты и просто навестить.. Мы поговорили, все нормально было. Потом он мне говорит, ты не против если я через пару дней пойду с парнями на шашлыки, я говорю иди куда хочешь. Я просто узнала, что там и девушки будут.. И вообще, как так, я в больнице буду, а он будет отдыхать на природе, мало того, что наврал, так еще и вместо того чтобы со мной время провести, пойдет отдыхать. Я разозлилась, начала истерить, говорить начала, что пусть сам как хочет так и делает, и что вообще не надо ко мне приезжать, только портить все.. Он схватил меня за руку, и ущипнул сильно, теперь у меня синяк. Что делать мне теперь? Он уехал и все, даже не позвонил..

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите, как на это реагировать вообще?

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 20:19

Малышка

С нами с 13 май 2015, 18:41
пересмотри свои отношения с ним, ведь настоящий парень не оставит девушка одну, тем более в такой непростой ситуации

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 21:08

CrazyGirl

JS_18 писал(а):
пересмотри свои отношения с ним, ведь настоящий парень не оставит девушка одну, тем более в такой непростой ситуации

Я тоже так думаю, я бы с ним была бы в больнице, если он бы лежал..
Я его так люблю, мы 4 года вместе..

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 22:50

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
Santa писал(а):
И вообще, как так, я в больнице буду, а он будет отдыхать на природе

Действительно, а надо, чтобы он с Вами в больнице лежал, желательно в одной палате.
Santa, скажите, у Вас есть друзья? У Вас есть кто-нибудь кроме Вашего парня? Вообще хоть какая-нибудь жизнь не связанная с этим парнем у Вас есть?
Судя по темам, которые Вы создаете и проблемам, Вы и сами ничем не занимаетесь, никуда не выходите и парня хотите к себе привязать, чтобы он при Вас круглые сутки сидел и никого не видел (особенно других девушек).
Расслабьтесь Вы, дайте человеку вздохнуть свободно, никуда он от Вас не денется. Чего Вы боитесь? Что он посмотрит, что вокруг есть другие девушки и бросит Вас? Вы настолько неуверены в себе или в своем парне? Если он такой гулящий и невнимательный, так уходите от него, что ж Вы мучаетесь.
А если Вы будете устраивать истерику каждый раз, когда он попытается от Вас отойти, рано или поздно он сам уйдет. Такое выдержать очень сложно.

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 05:33

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Соглашусь с Леди Спенсер.
Автор, складывается впечатление, что вам надо что бы ваш МЧ сидел возле вас и смотрел на вас щеначими глазками. А когда не рядом, то что бы непременно возле палаты кусал кулаки. Эдакая киношная романтика.
Вы не смертельно больны,ваш МЧ приходит вас навещать, он спросил вашего мнения на счет шашлыков. Да там будут девушки, но едет то он с друзьями, а не с девушками. Если вы против, то так бы и сказали. Что вас смущает в этой ситуации? Вы боритесь, что он будет изменять вам? Вы неуверенны в нем или в себе?

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 06:53

CrazyGirl

besovka писал(а):
Соглашусь с Леди Спенсер.
Автор, складывается впечатление, что вам надо что бы ваш МЧ сидел возле вас и смотрел на вас щеначими глазками. А когда не рядом, то что бы непременно возле палаты кусал кулаки. Эдакая киношная романтика.
Вы не смертельно больны,ваш МЧ приходит вас навещать, он спросил вашего мнения на счет шашлыков. Да там будут девушки, но едет то он с друзьями, а не с девушками. Если вы против, то так бы и сказали. Что вас смущает в этой ситуации? Вы боритесь, что он будет изменять вам? Вы неуверенны в нем или в себе?

Я в нем уверена, просто хотела, чтобы меня поддержал, а не выпивал там, там будет девушка, которая раньше ему нравилась до меня, но у них не получилось. Просто мне не приятно это все.. Еще и синяк на руке поставил мне...

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 14:34

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
А поддержал это что значит? Никуда не ходил? Если ты уверенна в нем, то тебя не должна интересовать ни никакая девушка.
Скажи ему обо всем вот и все. Пусть развеет твои сомнения.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 10:17

А вот и Я..=)

С нами с 14 май 2015, 20:53
Я не понимаю причину вашей истерики. Может ваш парень не сказал, что в компании будут девушки, потому как не придал этому значение. Может для него уже девушки не важны, раз есть вы!
А синяк я думаю он не специально вам оставил. Просто не смог адекватно среагировать на истерику, вот и сделал первое что в голову взбрело... :подмигнулька:

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 18:46

А вот и Я..=)

С нами с 14 май 2015, 15:55
Ну сходит на шашлыки в чем проблема. У меня свекровь такая была, что если в гости , то только вместе, что у невестки не должны быть незамужние подруги. Бред. У меня муж и с друзьями в баню ходит и пиво пьет и у меня одно условие, до 12 ночи жду или тебя или смс где ты, чтобы я не волновалась . И знаешь, не было ниразу чтобы пришла смс, всегда сам до 12 ночи был дома. И чем больше я его отпускаю , тем раньше он приходит домой. Когда дается свобода, тогда и гулять нет желания.

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 20:47

А вот и Я..=)

С нами с 14 май 2015, 19:30
Ох, к сожалению, вижу две проблемы.
Первая мне кажется важнее, чем шашлыки. Если человек считает возможным причинить физическую боль больному близкому человеку, вменяем ли он? Подумайте...
А второе - да, это грандиозно обидно, что вы в больнице, а он хотел бы отдохнуть. Но может ли он что-то сделать для вас вместо шашлыков? Хочет ли? Или просто неприятен сам контраст, когда вам плохо, а он радуется жизни?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.