Не могу понять какие чувства ко мне испытывает парень.

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Не могу понять какие чувства ко мне испытывает парень.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 23:10

А вот и Я..=)

С нами с 26 июн 2015, 18:54
Начну с того, что с мальчиками никогда не встречалась, не целовалась ни разу тем более.
Месяца 3 назад познакомилась с парнем в вконтакте. Он старше меня на 7 лет ( мне 16, ему 23) и служит в армии. Потом обменялись номерами и договорились прогуляться ( к слову их редко отпускают в увольнение). Встретились, погуляли, а на прощание он поцеловал меня в щёку. Честно, для меня это было нечто, для меня это впервые ещё и неожиданно.
Потом опять переписывались, а недавно он попал в больницу ( простуда, ничего серьёзного) и я поехала его навестить. Прихожу в больницу, жду, думала сейчасвыйдет в спортивках ( как все болеющие люди), а он выходит в форме, всё как положено! Та ещё и побрился, и духами напшикался. Потом говорит, мол пошли погуляем. Мы мило разговаривали, он даже смеялся над моими тупыми шутками. А потом пошли в кафе. Он говорит “хочешь в кафе? хотя.. куда ты денешься, пошли! “. Заходим, он себе чай заказал, а мне коктейль ( хотя я не хотела и говорила, что не буду). В итоге он ещё и заплатил за меня. А когда сидели за столиком (он напротив), то я всё время смотрела на него в упор, а он взгляд отводил, как только я на него посмотрю. В вконтакте всё время пишет первым, интересуется как у меня дела, что делаю, как жизнь. Сейчас лето, я подрабатываю репетитором, помогаю деткам с английским языком. И вот недавно переписываемся, он спрашивает что я делаю, а я отвечаю “собираюсь к мальчику ехать“. ( я тогда действительно ехала к ребёнку на занятие, не думала, что он так отреагирует). А он “мальчику, всмысле по работе? “. Я ему ответила, мол, а ты что подумал. Ну от отнекался, что ничего не подумал.
Он знает, что я с парнями не встречалась ни разу.
Он вроде хороший, совсем не пошлый, на секс даже не намекает, ни заикается. Я нравлюсь ему или нет? И почему он себя так странно ведёт? :surrender:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Не могу понять какие чувства ко мне испытывает парень.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 01:17

Нетерпеливая Я!

С нами с 24 июн 2015, 16:11
Ну симпатию он испытывает наверняка) но не более. Тем более если парень в армии, недостаток женского внимания он пытается компенсировать любыми способами)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 04:05

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Окучивают, девочка, тебя профессионально... Аккуратнее с ним. Конечно, у него может и чувства есть, но мне почему-то не верится. Тебе по неопытности может казаться, что он милый джентльмен, а в итоге его цель - постель.
Гуляй с ним, развлекайся, пусть он тебя водит в кино/кафе и целует в щечку, но большего ему не позволяй. Месяца три сможешь потерпеть?

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 09:07

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
А по-моему, все очень мило и, да, скорее всего ты ему нравишься. Не стал бы он на тебя маленькую и неопытную тратить силы, если бы ему была нужна только постель. Сейчас полно барышень, которые согласятся на раз-два.
Хотя за две втречи так сразу и не поймешь. Пообщайся с ним, понаблюдай, но, соглашусь, пока лучше не расслабляться. Разница в возрасте, конечно великовата, но кто его знает. Остались же еще на Земле порядочные парни, может у него самые чистые намерения. :good:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 19:13

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
besovka писал(а):
Окучивают, девочка, тебя профессионально...

С чего такие выводы?
Мне кажется. что он себя ведет сдержанно, как настоящий парень ,ухаживает... :baffle3:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 23:31

Да, я все еще тут..

С нами с 28 июн 2015, 22:39
Before_the_sunrise писал(а):
Начну с того, что с мальчиками никогда не встречалась, не целовалась ни разу тем более.
Месяца 3 назад познакомилась с парнем в вконтакте. Он старше меня на 7 лет ( мне 16, ему 23) и служит в армии. Потом обменялись номерами и договорились прогуляться ( к слову их редко отпускают в увольнение). Встретились, погуляли, а на прощание он поцеловал меня в щёку. Честно, для меня это было нечто, для меня это впервые ещё и неожиданно.
Потом опять переписывались, а недавно он попал в больницу ( простуда, ничего серьёзного) и я поехала его навестить. Прихожу в больницу, жду, думала сейчасвыйдет в спортивках ( как все болеющие люди), а он выходит в форме, всё как положено! Та ещё и побрился, и духами напшикался. Потом говорит, мол пошли погуляем. Мы мило разговаривали, он даже смеялся над моими тупыми шутками. А потом пошли в кафе. Он говорит “хочешь в кафе? хотя.. куда ты денешься, пошли! “. Заходим, он себе чай заказал, а мне коктейль ( хотя я не хотела и говорила, что не буду). В итоге он ещё и заплатил за меня. А когда сидели за столиком (он напротив), то я всё время смотрела на него в упор, а он взгляд отводил, как только я на него посмотрю. В вконтакте всё время пишет первым, интересуется как у меня дела, что делаю, как жизнь. Сейчас лето, я подрабатываю репетитором, помогаю деткам с английским языком. И вот недавно переписываемся, он спрашивает что я делаю, а я отвечаю “собираюсь к мальчику ехать“. ( я тогда действительно ехала к ребёнку на занятие, не думала, что он так отреагирует). А он “мальчику, всмысле по работе? “. Я ему ответила, мол, а ты что подумал. Ну от отнекался, что ничего не подумал.
Он знает, что я с парнями не встречалась ни разу.
Он вроде хороший, совсем не пошлый, на секс даже не намекает, ни заикается. Я нравлюсь ему или нет? И почему он себя так странно ведёт? :surrender:

Конечно он к тебе не ровно дышит, но если не готова к серьёзным отношениям, может не стоит просто так флиртовать. Он парень, и в 23 года может хотеть нечто большего, тем более военный.

http://knlprofaudit.ru/buhgalterskie-uslugi1

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 14:47

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
То, что нравишься ему- это точно. Ты и сама это прекрасно понимаешь, ведь в своём посте ты и пыталась нас в этом убедить, мол, в увольнение их редко пускают, а с тобой вот он договорился о встрече. То, что вопреки тому, что заболел, пытался найти на тебя время, да еще и выглядеть как следует перед свиданием, повёл тебя в кафе. Не настаивает на сексе, поцелуях и прочем. Симпатия здесь очевидна :good:
Просто если вы начнёте встречаться, и вдруг после армии он начнёт предлагать сексом заняться и т. п., то советую повременить и подождать своего 18- ти летия, всё- таки он парень взрослый, но и ты будь умной, я уже убедилась на себе, что отношения должны проверяться, прежде чем переходить на такой уровень

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 21:55

А вот и Я..=)

С нами с 10 июл 2015, 16:22
Ты определенно ему нравишься. Правда разница в возрасте меня немного пугает, парню в 23 года нужно нечто большее чем просто общение и флирт, поэтому скорее всего, скоро он скажет тебе "давай останемся друзьями". Я , конечно, не знаю всей ситуации изнутри, быть может он очень хороший р=парень, которому не нужен интим и что-то еще, и ты ему искренни нравишься)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 21:08

Капризуля

С нами с 25 июл 2015, 19:28
Со слов, видно, что серьезный парень :подмигнулька: познавай его, общайся, может что и получится, в плане серьезных отношений :подмигнулька:

Everything will be the way I want

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 21:21

А вот и Я..=)

С нами с 26 июн 2015, 18:54
Ой, девчонки, у него оказалось девушка есть...
А сейчас они расстались. Вот такие дела :confuse: