Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
marta789 |
|
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Девочки, всем доброго времени суток!
Я очень долго встречаюсь с молодым человеком, почти 4 года вместе. В начале отношений, само собой была страсть, море секса, по нескольку раз за ночь, днем, утром, вечером, при любом удобном, да что там, и при любом неудобном случае, мы постоянно занимались этим. Но, в один "прекрасный" момент, он просто сдал. Видимся мы редко, я много учусь, он работает, живем мы не вместе. Ну и секса стало катастрофически мало. И по-моему, его это не смущает... Мы можем не заниматься этим неделями, а если и займемся как-нибудь, то сексом-это назвать трудно. Он стал "скорострелом", то есть, бывает и до 2-х минут не доходит... А про второй заход я вообще молчу... Я же, постоянно пытаюсь его возбудить, когда мы вдвоем, но, довольно часто это началось, он пресекает мои попытки, это очень обижает. По своей натуре, я очень люблю секс, и мне его мало с ним. А самоудовлетворением сыт не будешь... Меня это очень волнует, не знаю как правильно начать с ним об этом разговаривать, я очень боюсь обидеть его, как-то задеть... Девочки, подскажите, что делать, с чего начать?
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, как начать с ним разговор об... |
Любимая Сообщения: 1934 |
Да, наверное, просто так и рассказать всё ему, как здесь.
Может вам надо уже начать жить вместе? Эту проблему надо решать обоюдно, так как страсть у него уже ушла. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
marta789 |
||
Katia писал(а): Да, наверное, просто так и рассказать всё ему, как здесь. Может вам надо уже начать жить вместе? Эту проблему надо решать обоюдно, так как страсть у него уже ушла. Жить вместе у нас нет возможности... Да и я побаиваюсь пока жить с парнем, боюсь что быт вообще, все до последнего уничтожит... А так, вроде, и скучать успеваем, только плодов это не дает никаких ![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Вообще за 4 года отношения обычно переходят на другой уровень... Ну да ладно, это не по теме.
Вам действительно надо поговорить. Не думаю, что ваш парень и сам не замечает проблемы. Скорее всего тоже боится поднять эту тему. Когда будете вдвоем (в кафе, дома или еще где), там где вам не помешают, тогда и нужно начать разговор. с банальных фраз, а-ля: "Я с тобой поговорить хотела, ты не против?" Обычно, парни не могут сказать "Против". И расскажите все так как нам тут. Если будет обижаться, то спросите просто, как было бы лучше по его мнению? Решать эту проблему с ним, или искать выход с кем-то еще? Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
marta789 |
besovka писал(а): Не думаю, что ваш парень и сам не замечает проблемы. Скорее всего тоже боится поднять эту тему. Я даже немного уверена, что это не является для него такой уж проблемой... Он просто напросто не считает это проблемой, а я уже зациклилась на этом... besovka писал(а): Решать эту проблему с ним, или искать выход с кем-то еще? Меня иногда и подобные мысли посещают, стараюсь их присекать... besovka писал(а): besovka Спасибо за совет, думаю что ситуация, в которой я сейчас, просто вынудит меня...
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
marta789 писал(а): Я даже немного уверена, что это не является для него такой уж проблемой... Он просто напросто не считает это проблемой, а я уже зациклилась на этом... Меня иногда и подобные мысли посещают, стараюсь их присекать... Для него это может и не проблема, но вряд ли он не заметил, что этого у вас стало меньше... И да, если уж у вас мысли пошли о том что бы налево сходить, то проблема уже давно стоит ребром. Не бойтесь поговорить... как по мне, то все проблемы в семье или просто у пары, должны решаться за столом переговоров. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
А я согласна с besovka, к 4 годам отношения либо переходят на другой уровень, либо заканчиваются. И то что к этому времени секса становится меньше лично я считаю нормальным. Вы утихомирились, первая страсть прошла, вы друг к другу привыкли. Я думаю вам просто нужно поговорить об этом и попытаться как-то разнообразить ваши интимные отношения (да и не только интимные). И к разговору подойти просто: сесть и выложить все как есть. В конце концов это твой родной человек, что в этой ситуации ты можешь сказать не так, если факт остается фактом?
Но в вашем случае, скорее всего, уже приелись сами свидания и пора съезжаться, ну... или не съезжаться....
|
Вернуться к началу | |
marta789 |
besovka писал(а): Не бойтесь поговорить... как по мне, то все проблемы в семье или просто у пары, должны решаться за столом переговоров. Спасибо. Да, я думаю что стоит поговорить, иначе мои мысли и желания могут привести к последствиям... Спасибо!
|
Вернуться к началу | |
marta789 |
Леди Спенсер писал(а): А я согласна с besovka, к 4 годам отношения либо переходят на другой уровень, либо заканчиваются. Если Вы намекаете на свадьбу или совместное проживание... То тут проблема другая, не касающаяся той, которую я описала. Я побаиваюсь переводить отношения на подобный уровень, потому что считаю что "бытовуха" просто напросто может испортить отношения, и они закончатся. Да и он молод, а пока мы успеваем скучать друг по другу , в моральном смысле, то меня все устраивает. Я думаю что, к семье я не готова, как и к детям, или посвящать себя полностью кому-то. Хочется еще пожить для себя. Леди Спенсер писал(а): В конце концов это твой родной человек, что в этой ситуации ты можешь сказать не так, если факт остается фактом? Да, Вы правы... Леди Спенсер писал(а): Но в вашем случае, скорее всего, уже приелись сами свидания и пора съезжаться, ну... или не съезжаться.... О расставании или сожитии с ним, мы не думаем. Нас пока все устраивает.
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
marta789 писал(а): Я побаиваюсь переводить отношения на подобный уровень, потому что считаю что "бытовуха" просто напросто может испортить отношения, и они закончатся. Зря вы так думаете, тем более, что у вас и так уже начинаются те проблемы, которые приходят к парам после нескольких лет сожительства. Со своей стороны могу сказать, что секс в, так называемом, гражданском браке очень отличается от секса в период свиданий, в лучшую сторону. И в свою очередь секс после замужества еще лучше в разы. Может это только у меня так, не знаю. К тому же эта "бытовуха", помимо некоторых минусов (кстати весьма незначительных) приносит очень много новых впечатлений и эмоций, освежающих отношения. marta789 писал(а): Нас пока все устраивает. Мне показалось или вы описывали здесь очень серьезную проблему? Но дело ваше. Это просто мой взгляд со стороны и возможный способ как действительно можно все изменить.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4