Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
tanya polonskaya |
Заголовок сообщения: Я слишком громко стону во время секса? |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Я всегда много визжу в пастели. Сегондя консьержка намекнула, что соседи сверху и снизу меня слышат. Лично я и не против. Это даже секси. Просто не хотелось бы мешать людям. Ну что стонать дальше или это бы вас реально раздражало?
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Я слишком громку стону во время скекса? |
V.I.P Сообщения: 3210 |
tanya polonskaya писал(а): стонать дальше То есть ты можешь и не стонать? Мои соседи сверху постоянно сверлят и пилят, лучше б уж занимались сексом. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
tanya polonskaya |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Saida Poison писал(а): tanya polonskaya писал(а): стонать дальше То есть ты можешь и не стонать? Мои соседи сверху постоянно сверлят и пилят, лучше б уж занимались сексом. по моему я не могу не стонать. меня это очень заводит.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Если тебя не особенно колышет мнение соседей и вообще тебе все норм, то в чем проблема?
Что касается моего отношения к стонам соседей (были у меня стонущие соседи ![]() Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Это ж как надо орать, чтобы соседи жаловались.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Леди Спенсер писал(а): Это ж как надо орать, чтобы соседи жаловались. ![]() ![]() Леди Спенсер, ты недооцениваешь картонность наших квартир ![]() Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
olga ozhiganova |
Кокетка Сообщения: 93 |
Лично меня - не раздражают такие соседи. Считаю, лучше стоны по ночам, чем слушать ругань, ссоры и нецензурные выражения соседей. Да, потому что всё слышно, когда живёшь в квартире.
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. Монро
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Мне кажется или в названии темы что-то не так?
![]() Стону скекса Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Gidkaar |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
ахахаха
|
Вернуться к началу | |
SeX_BaBy |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Девочки я тоже стону, когда муж вставляет мне свой ч...
Парням наоборот нравится это ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1