Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Olala30 |
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите, как на это реагировать вообще? |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Ох, к сожалению, вижу две проблемы. Первая мне кажется важнее, чем шашлыки. Если человек считает возможным причинить физическую боль больному близкому человеку, вменяем ли он? Подумайте... А второе - да, это грандиозно обидно, что вы в больнице, а он хотел бы отдохнуть. Но может ли он что-то сделать для вас вместо шашлыков? Хочет ли? Или просто неприятен сам контраст, когда вам плохо, а он радуется жизни?
|
Вернуться к началу | |
Santa |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Olala30 писал(а): Ох, к сожалению, вижу две проблемы. Первая мне кажется важнее, чем шашлыки. Если человек считает возможным причинить физическую боль больному близкому человеку, вменяем ли он? Подумайте... А второе - да, это грандиозно обидно, что вы в больнице, а он хотел бы отдохнуть. Но может ли он что-то сделать для вас вместо шашлыков? Хочет ли? Или просто неприятен сам контраст, когда вам плохо, а он радуется жизни? Просто хотелось, чтобы вместо шашлыков ко мне приехал в больницу...
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Santa писал(а): Просто хотелось, чтобы вместо шашлыков ко мне приехал в больницу... Автор, не в обиду. Но где-то у тебя затаилась куча комплексов. Тебе хочется что бы твой любимый ВСЕ свободное время исключительно с тобой, что бы все его интересы сводились к тебе, что бы все его желания и мечты также концентрировались на тебе. А ведь у него есть (должны быть обязательно точнее) свои увлечения и надобности никак не связанные с тобой. Так же и у тебя должны быть свои личные потребности. Они есть? Он ведь к тебе приходит, навещает, звонит (вероятно). Или я в чем-то ошиблась? Он ведь не просто так собрался и пошел гулять с друзьями на шашлыках. Он сначала пришел к тебе и поинтересовался твоим мнением. Ну если тебе не хотелось что бы он там был, ну так бы и сказала! Но нет, сейчас ты губы дуешь. Попробуй повспоминать сколько ты еще вот таких претензий выдвигала своему любимому? У мужчин нервы не железные. И в жизни все не так как во фразе: "Хочу как 'Маша и Медведь': я такая маленькая, наглая и приставучая, а он такой большой, сильный, защищает меня и несмотря ни на что терпит и всегда будет рядом…" Если читать твои предыдущие темы, то можно сказать что рядом с тобой простой хороший парень. Со своими тараканами, конечно. Но у вас проблемы, мне так кажется, по большей части из-за того что ты стараешься пришить его к себе как пуговицу. Ну или стараешься подогнать его под образ киношного мачо. Если уж выбрала этого мужчину, то принимай таким какой он есть. Фух, много слов, но что-то накипело ![]() Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Lalachka |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Это просто подростковый эгоизм не выветрился из головы. Он не обязан с вами сидеть сутки на пролет и проливать дома слезы в подушку только потому, что у вас обычный бронхит, который легко лечится.
А синяк он правильно поставил. Обычно болью можно дурь из головы выбить. Тогда начинаешь здраво мыслить. Видимо, на вас это не подействовало)
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Santa писал(а): Просто хотелось, чтобы вместо шашлыков ко мне приехал в больницу... Вот это уже совсем друой разговор.Тогда почему Вы ему прямо не сказали, чего хотите? Вы предоставили ему выбор - "иди куда хочешь", а теперь обижаетесь, что он оказался не таким как Вы хотели. Посещение в болнице разрешено около 2-х часов в сутки. Позвали бы на это время подугу, пусть она бы Вас поддержала, раз Вам так необходима поддержка. Все ж какое-то разнообразие.
|
Вернуться к началу | |
Tanya_Zlobina |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Привет. Ты немного перегибаешь палку. Он же не должен находится с тобой в больнице каждую секунду. У всех нас есть свое личное время. Дай ему немного отдохнуть. Пусть там девушки, если ты ему доверяешь, то ты отпустишь его отдохнуть, ну а если нет доверия, то о каких отношениях может идти речь?
|
Вернуться к началу | |
Tiara |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Santa писал(а): Девочки, меня положили в больницу с тяжелым бронхитом, кашель сильный, задыхаюсь.. На второй день ко мне приехал парень, живем с ним вместе. Он привез продукты и просто навестить.. Мы поговорили, все нормально было. Потом он мне говорит, ты не против если я через пару дней пойду с парнями на шашлыки, я говорю иди куда хочешь. Я просто узнала, что там и девушки будут.. И вообще, как так, я в больнице буду, а он будет отдыхать на природе, мало того, что наврал, так еще и вместо того чтобы со мной время провести, пойдет отдыхать. Я разозлилась, начала истерить, говорить начала, что пусть сам как хочет так и делает, и что вообще не надо ко мне приезжать, только портить все.. Он схватил меня за руку, и ущипнул сильно, теперь у меня синяк. Что делать мне теперь? Он уехал и все, даже не позвонил.. Тут все же от человека зависит. Буквально на днях мой младший брат не хотел идти на корпоратив, потому что сказали, что со вторыми половинками нельзя. А вы тут шашлыки/отдыхать, тут все зависит от отношения человека к вам. Вы с ним 4 года вместе, если он поверенный, так сказать, тогда не паникуйте и отпустите на природу..
|
Вернуться к началу | |
niznist |
Кокетка Сообщения: 88 |
Бросайте его и начинайте жизнь с начала.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Идти и развлекаться в то время, когда твоему любимому человеку плохо?Очень странно!И поступил еще так дико, когда ущипнул (с головой то все в порядке?). Не понимаю девушек, которые пишут, что автор загоняется и эгоистично себя ведет. Поступок парня, как минимум не приятен и полностью показывает свое отношение к девушке. А в данной ситуации парень думает не о том, что его девушке плохо, а о том как этим воспользоваться для своих развлечений.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ксю-Ксю |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Вы очень эгоистичны! Раз Вам плохо, Вы хотите чтобы и другим не было хорошо. Подумайте сами. Да, он поступил некрасиво. Миритесь! Звоните сами! Не будьте эгоисткой!
|
Вернуться к началу | |
Елена 82 |
CrazyGirl Сообщения: 67 |
Я тоже такого мнения. Эгоизм не лучшее человеческое качество.
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2