Не уверена в чувствах парня

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Заголовок сообщения: Re: Не уверена в чувствах парня

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 00:36

Нетерпеливая Я!

С нами с 24 июн 2015, 16:11

А вчера я нашла у него в шкафу подарки от его бывшей девушки: art-подушку с их совместным фото, зажигалку с гравировкой, шкатулку с надписями "я тебя люблю" и т.п. Не стала выяснять отношения и устраивать скандалы, а просто попросила выкинуть эти вещи, потому что мне это неприятно видеть. Он отказался их выкидовать, и просто отнес их в гараж. Как мне это расценивать? Почему он отказывается их выкидовать? Я делаю вывод, что ему дороги эти вещи и ему тяжело расстаться с прошлым.. Хотя он отрицает это, говорит, что эти вещи не имеют для него никакого значения, но его поступки говорят об обратном.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 02:35

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Юлия8028 писал(а):
Однажды говорил, что в будущем, возможно, хочет чего-то большего со мной. Но это было сказано всего один раз и то на выпившую голову..

Юлия8028 писал(а):
Конечно знакомы, с родителями он меня познакомил уже через месяц отношений, с друзьями еще раньше

Ты знакома с друзьями и родителями, т.е. он тебя не прячет. Он все таки сказал, что хочет с тобой будущее. Да, на пьяную голову, но к твоему сведению, обычно все что то сказано в подвыпившем состоянии чаще всего является правдой. Мне мой любимый так замуж предлагал в первый раз.
Что же касается подарков... У него есть прошлое, и от него никуда не денешься. Забыть прежние отношения не так-то просто, они очень долго могут ранить.
Если ты действительно хочешь с ним быть - будь. Будь той, с кем ему легко, а не тяжело. И не вытягивай из него слова любви. И еще совет, поговори с ним, что-то типа: "Я не требую от тебя признаний, но их отсутствие меня пугает. Я хочу быть уверенна в наших отношениях. Мне не хочется в будущем оказаться в ситуации, что я просто не нужна, что я была тампоном с перекисью, которым ты прижигал рану."

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 11:08

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Зачем выкидывать подарки? Это память, это прошлое, оно есть у всех.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 12:02

Нетерпеливая Я!

Ramira писал(а):
Зачем выкидывать подарки? Это память, это прошлое, оно есть у всех.

Я понимаю, что это память, но подарки своего бывшего парня я выкинула, по его же просьбе. А он этого сделать не может

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 12:12

Нетерпеливая Я!

besovka писал(а):
И еще совет, поговори с ним, что-то типа: "Я не требую от тебя признаний, но их отсутствие меня пугает. Я хочу быть уверенна в наших отношениях. Мне не хочется в будущем оказаться в ситуации, что я просто не нужна, что я была тампоном с перекисью, которым ты прижигал рану."

Я говорила с ним, даже не один раз, на что он всегда улыбался и говорил, что я дурочка, если так думаю. Но я не знаю, что-то мне подсказывает, что это не так..

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 13:14

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Юлия8028 писал(а):
но подарки своего бывшего парня я выкинула, по его же просьбе.

Ну и дурочка.
Для тебя так важно что бы он сказал, что любит? Это же только слова... Поступки его о чем говорят? Он заботится о тебе? Помогает? Поддерживает? Говорит о будущем?

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 13:42

V.I.P

Юлия8028 писал(а):
besovka писал(а):
И еще совет, поговори с ним, что-то типа: "Я не требую от тебя признаний, но их отсутствие меня пугает. Я хочу быть уверенна в наших отношениях. Мне не хочется в будущем оказаться в ситуации, что я просто не нужна, что я была тампоном с перекисью, которым ты прижигал рану."

Я говорила с ним, даже не один раз, на что он всегда улыбался и говорил, что я дурочка, если так думаю. Но я не знаю, что-то мне подсказывает, что это не так..

Ну хорошо. Давай пойдем от обратного. Допустим я тебе сейчас скажу, что он тебя не любит. Ты его бросишь?
Неужели так сложно принять тот факт, что для него слова любви это не просто слова? И этим надо гордиться между прочим! Ведь если он тебе их скажет (и что-то мне подсказывает что скажет), то это будет означать что он на 100% уверен в своем чувстве к тебе.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 14:17

Нетерпеливая Я!

Ramira писал(а):
Ну и дурочка.
Для тебя так важно что бы он сказал, что любит? Это же только слова... Поступки его о чем говорят? Он заботится о тебе? Помогает? Поддерживает? Говорит о будущем?

Я же говорю, для меня не принципиально слышать эти слова, мне важно знать, что он чувствует по отношению ко мне. Ведь, если нет чувтсв, то наши отношения бессмысленны. Мне больно слышать, когда он говорит, что пока еще не уверен в своих чувтсвах ко мне. Ведь прошел уже год, если он за год не успел полюбить, то потом уже врядли к нему придут эти чувства.. Хотя да, он проявляет заботу, да, он поддерживает во всем, да, переживает за меня всегда, да, ревнует, даже иногда чересчур сильно, да, ради меня отказался от всех гулянок и подруг, да, он меня содержит, хорошо одевает, в августе повезет меня на море, потому что я так захотела, всегда прислушивается ко мне.. Но любви то нет..

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 14:27

Нетерпеливая Я!

besovka писал(а):
Ну хорошо. Давай пойдем от обратного. Допустим я тебе сейчас скажу, что он тебя не любит. Ты его бросишь?
Неужели так сложно принять тот факт, что для него слова любви это не просто слова? И этим надо гордиться между прочим! Ведь если он тебе их скажет (и что-то мне подсказывает что скажет), то это будет означать что он на 100% уверен в своем чувстве к тебе.

А что если он до сих пор неравнодушен к своей бывшей девушке? Может поэтому, он не может разобраться в своих чувствах ко мне, потому что мешает прошлое? Последнее время меня не покидают эти мысли..Хотя когда я ему говорю об этом, он говорит, чтоб я даже не смела думать об этом. Возможно, я сильно накрутила себя, но что-то мне подсказывает, что я права

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 14:53

Нетерпеливая Я!

У нас уже несколько раз на этой почве случались ссоры, собирала вещи и хотела уйти от него, но он не пускал со слова, что я ни себе, ни ему этим поступком лучше не сделаю. Но просто нервы уже сдают, я в полной растерянности

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 17:07

V.I.P

ТЫ СЕБЕ НАДУМЫВАЕШЬ. Достаточно доходчиво?
Уже раз 500 сказали, что о любви парня надо судить по поступкам. Он тебе сам говорит, что бы ты даже не думала и не сомневалась в нем, все его действия кричат об этом. Но нет! Ты в упор будешь думать, что "что-то мне говорит, что это не так!" Ты ясновидящая? Валяй. Инициируй ссоры эти и дальше и тогда ваши отношения вообще не будут иметь шанса на успех.
Пойми ты наконец, что у каждого есть свое прошлое и забыть его не так-то просто. Но своим поведением ты вообще губишь все на корню! Если все что ты о нем пишешь - правда, то да будет тебе известно, что тебе очень повезло с парнем. ХВАТИТ искать в нем и в его отношении к тебе недостатки. Ты ему дорога. Ты для него очень много значишь. Он хочет видеть ТЕБЯ рядом с собой. Он еще не разобрался в своих чувствах, и поэтому молчит пока о них, но как и любой нормальный человек не может их не показывать.
Мой любимый признался мне только через год, без какого либо напора с моей стороны. И сказал он мне о своих чувствах так,что у меня не осталось и толики сомнения в нем.
Если ты так уверенна в своих сомнениях, то бросай парня и все. Не мучай тогда ни себя, ни его.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.