Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
besovka |
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж, а не зовет! |
V.I.P Сообщения: 808 |
Вот именно. Парню со всех сторон хорошо! Кормят, поят, одевают, любят... Зачем ему брак? Зачем вешать на себя какие-то обязательства, если и так все есть? А вот автору брак нужен, она хочет быть не сожительницей, не любовницей, а женой! Не зря же она создала эту тему. Суть в том, что он и дальше будет жить с ней, любить ее, и будет так же на 100% уверенным в стабильности отношений... но о браке он даже не подумает! Откуда в его голове должна возникнуть эта мысль? Вот и получится, что ему со всех сторон шоколадно, а ее будет съедать мысль о браке. И со временем она и себе мозг чайной ложечкой съест и ему. Не проще ли все выяснить на берегу? Никто же не говорит, что она должна начать его пилить. Просто один нормальный разговор по душам и все. Я со своим любимым уже 4 года. И я не ела мозг ложечкой ему на счет брака, просто еще года три назад у нас состоялся разговор на тему "просто повстречаться - не вариант". И я абсолютно спокойно с ним жила, не мучая себя вопросами замужества. Я просто знала, что брак будет. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
niznist, по-моему, гораздо больше шансов к 40-ка годам остаться одной (или на крайний случай "гражданской женой"), если терпеть и молчать в тряпочку. Согласна с besovka, Если с мужчиной отмалчиваться и не высказывать своих мыслей и недовольств, то он будет совершенно уверен, что и женщину тоже все устраивает и куда ему тогда торопиться.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
И никто не подумал о том, что парень тоже думает о браке. Возможно он хочет хорошую свадьбу или предложение красиво сделать, а финансы на данный момент не позволяют. Поговорить об этом нужно, спросить думает ли он об этом вообще.
Но только не настраивайте автора на агрессию, чем здесь некоторые девушки занимаются ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Katia писал(а): И никто не подумал о том, что парень тоже думает о браке. Возможно он хочет хорошую свадьбу или предложение красиво сделать, а финансы на данный момент не позволяют. Поговорить об этом нужно, спросить думает ли он об этом вообще. Но только не настраивайте автора на агрессию, чем здесь некоторые девушки занимаются ![]() Соглашусь, агрессии не должно быть не в коем случае. Но вот поговорить, выяснить для себя стоит ли вообще на что-то надеяться - нужно. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
malyshka92 |
FunGirl Сообщения: 56 |
Мой мне сделал предложение через 2 месяца
|
Вернуться к началу | |
malyshka92 |
besovka, я уже замужем он мы 2 зарабатываем
|
Вернуться к началу | |
malyshka92 |
besovka, давай ты не будеш меня настраивать на агрессию что я не настраивал других
|
Вернуться к началу | |
malyshka92 |
Не лезь куда не просят
|
Вернуться к началу | |
besovka |
malyshka92 писал(а): besovka, давай ты не будеш меня настраивать на агрессию что я не настраивал других malyshka92 писал(а): Не лезь куда не просят Интересненько ![]() ![]() Когда я успела настроить тебя на агрессию? Интересно еще на какую такую агрессию я тебя настраивала? Если провернуть ленту темы, так ты вообще вот первый раз отписываешься. Или у тебя тут куча логинов на форуме, ммм? И вот еще вопрос: куда интересно я так влезла, где меня не просили? Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Marishkaya |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Ну тут еще и от самого парня зависит... У меня с моим (уже мужем), похожая ситуация была... 1 спугнула когда о браке начала говорить, он почувствовал что его арканом принуждают и все... А я решила ждать... ждать пришлось долго, долго он бедный мучился (хотя женой меня называл и дома, и при родителях, и при родне уже через пол года совместного проживания)...жить нам пришлось около 3 лет(( Вот так вот.
|
Вернуться к началу | |
Таточкина |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Мы с парнем полгода встречаемся и пока оба не хотим в брак
как то и в голову не приходит. правда мы и не живем вместе.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1