Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Unurakum |
Заголовок сообщения: Re: Безответная любовь |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
попробуй. может попустит
|
Вернуться к началу | |
Vikusha |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Я хочу продолжения наших с ним отношений
|
Вернуться к началу | |
Vikusha |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Как подготовиться к первому разу?
|
Вернуться к началу | |
Unurakum |
для начала нужно общаться три года. потом когда чувства пройдут можно замуж выходить. после замужества и будет первый раз
|
Вернуться к началу | |
Unurakum |
привет,как проводиш вечер?
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Ну и будешь последней дурой, если переспишь с ним. Тебе сразу все карты раскрыли: не любит, но трахнуть не проч. Как только он получит желаемое, то больше ты его не увидишь. Более того, чувствовать себя будешь последней шлю...
Я все понимаю, это твоя первая любовь, она застилает тебе глаза. И ты готова на все лишь бы быть с ним хоть как-то... Unurakum, ты прости, не хочу обидеть, но похоже что тебе тоже около 15 лет и ты такая же влюбчивая дурочка. Поймите девочки, потерять девственность -не сложное дело. Суть в том, что сексом мужчину не удержишь. Никогда. Особенно когда он не любит. Тобою попользуются и выкинут, как использованный презерватив. Хочешь завоевать? Ок. Больше достоинства. Больше гордости. "Ах я тебе не нужна? Хорошо, без тебя проживу!" С этим девизом надо решать эти больные отношения. Недосягаемая цель, гордая, та за которую нужно побороться. Таких любят, на таких женятся. А не на девочках дурочках, которой сказал, что не люблю, но переспать она все равно согласна. ![]() Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Unurakum |
ei pyatnadcat let
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Unurakum писал(а): ei pyatnadcat let и? Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Unurakum |
она дурочка только исходя из возраста
|
Вернуться к началу | |
_Devushka_ |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
О Боже...я иногда поражаюсь вашей глупости и наивности, девочки !Да я в свои 15 лет тоже была глупой с ветром в голове, но не настолько! Одна пишет - может дать ему? Вторая пишет- попробуй, может отпустит! Я не понимаю, вы до такой степени себя не цените, что можете налево и направо раздавать свое тело?? Что с вами будет в 20?? Понятно почему парни пользуются нашими девочками, потому что девочки сами не прочь отдаться не думая! Девочки, любовь и всё такое, но головой хоть немножко надо думать. Не позорьте своих родных! Дорожите своей честью, ничего более важного у девушки нет! Как вы к себе относитесь, так к вам и будут всегда относится парни. Вы в первую очередь должны любить себя, иметь достоинство, честь и гордость.Вот тогда будут и вами дорожить. Накипело) Что касается именно этого случая, я тебя уверяю на миллион процентов - ты ему не нужна! Ему 23, тебе 15. Он на 8 лет старше тебя! Ты для него маленькая, наивная девочка, которую можно уломать и использовать. Поверь, он думает именно так! И ты будешь полной дурой, если пожертвуешь своей честью ради одного пару раз, после чего тебя отвергнут. Прислушайся к моему совету, если не хочешь потом быть использованной дурочкой.
|
Вернуться к началу | |
Мирасоль |
Малышка Сообщения: 30 |
Цитата: Вы в первую очередь должны любить себя, иметь достоинство, честь и гордость.Вот тогда будут и вами дорожить. Золотые слова. Девочки распечатайте их и развесьте на все стены и зеркала в своей комнате. Пусть они станут девизом вашей жизни. Поверьте, они проверены многими годами и судьбами. У меня много раз были ситуации в юности, когда мне говорили, что я странная, ни из этой планеты, что я по своим принципам не найду себе парня и т.д. А всё потому, что не хотела даже пробовать курить, потому, что никогда ( до сих пор, кстати) не произнесла ни одного мата, для многих я была слишком правильной - но это была и есть настоящая я. Я если не хочу чего то, то никто не повлияет на меня. И поверьте, сначала смеялись, я относилась к этому нормально, а потом именно за мою стойкость - начали уважать, и сами покурить отходили, и пришедших в нашу компанию - с сигаретами в сторону посылали. Прошло уже много лет с тех пор, и до сих пор со всеми у меня очень хорошие отношения. А один парень даже дочку моим именем назвал. Всё в этой жизни зависит от нас самих. Будьте сильными. Уважайте и любите себя - тогда и другие будут вас уважать и любить.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1