Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу Пред. 1, 2
elva |
Заголовок сообщения: Re: Не шалава ли я? |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
JuliaKravez, знаешь грязь не грязь, но мальчик еще маленький, он тебе сильно нравится ? есть девушки которые воспитывают парня сами себе, а есть которые ждут готового взрослого мужчину. хочу сказать только одно точно, то что ты чувствуешь это нормально
|
Вернуться к началу | |
JuliaKravez |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Да нет не сильно...Скорее я стараюсь заполнить пустоту в душе и вот выбрала его своим объектом!))) И ещё у меня такой синдром"всем угодить"..Т.е. я начинаю думать а как мне понравится? а какой нужно быть? как себя вести чтобы тот или иной человек воспылал ко мне чувствами! Это глупо! Всем понравится нельзя, всем подряд только котята нравятся, но вот как есть...И у меня в голове-Если он больше не приходит, значит он меня не хочет! ..Много ерунды в голове. Наверное нужно время,чтобы я успокоилась и всё как-то забудется. Но нам ещё полтора года вот так вместе жить) Хочется конечно внимания...но что-то его нет!
|
Вернуться к началу | |
JuliaKravez |
И ещё я не могу находится в гармонии с самой собой и жить себе в радость. Мне нужно,чтобы кто-то приходил, писал,звонил...Но ведь нельзя себя предлагать и продавать.А я как-будто живу под девизом, хоть в кого-нибудь влюбиться, лишь бы не одиноко было!
|
Вернуться к началу | |
JuliaKravez |
Да,спасибо! Но снова всё делать должна я?!...Он то что? Не мужчина что ли?!...Я как-то спросила его.мол если мы займемся сексом дальше то что? Как мне в глаза тебе смотреть?-А он-Да нормально! Дальше будем общаться как и общались!...Класс!!!Как и общались...сексом заняться,как в магазин за хлебом сходить...Ну или я такая старомодная..
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Знаешь... все всегда достаточно просто. Банальные вещи сейчас говорить буду. Хочешь встретить достойного человека? Веди себя достойно.Хочешь что бы тебя уважали? Уважай себя сама. Люби себя, цени себя... Если ты видишь, что этот твой сосед, совсем не то. Ну так перестань с ним общаться по мере возможности.
Правильно тебе выше написали. Нужно разобраться в себе и понять чего хочешь. Я бы сказала, что ты еще не готова к отношениям, настоящим, трепетным. Но при этом отчаянно хочешь их получить. Поэтому нашла для этого ближайший объект (соседа)и чего-то там попыталась с ним устроить. Ничего, конечно, не получилось. Расстроилась. Я сама в возрасте 19-21 года пребывала в каком-то бреду по поводу отношений. Мне от чего-то нужно было хоть что-то хоть как-то хоть с кем-то начать. Поэтому я два или три месяца была с одним (который мне даже не нравился!), а потом с другим, от которого боли было больше чем радости. Не лезь в аркан отношений, если ты не знаешь кто или что тебе от отношений нужно. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
besovka |
JuliaKravez писал(а): Да,спасибо! Но снова всё делать должна я?!...Он то что? Не мужчина что ли?!...Я как-то спросила его.мол если мы займемся сексом дальше то что? Как мне в глаза тебе смотреть?-А он-Да нормально! Дальше будем общаться как и общались!...Класс!!!Как и общались...сексом заняться,как в магазин за хлебом сходить...Ну или я такая старомодная.. Кхм...а что ты от него ждала? Для него секс,это просто секс. Надобность физическая. А ты для него - привлекательное ТЕЛО. И да, после этого он бы абсолютно спокойно мог бы с тобой общаться. Это для тебя (как и для для всех девушек) секс - только как фактор эмоциональной привязки. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
JuliaKravez |
Да,Вы правы. Наверное я просто от тоски .... Просто мне лично стыдно за всё и так всё нелепо вышло. Да и опыта такого не было. Но у меня вот такой вопрос-Если спустя некоторое время (пусть это будет не через неделю, ни через месяц) он придёт. Что мне делать?...Я хочу с ним секса, но я боюсь,что вот как раз таки буду выглядеть шалавой?!!?:(((....У меня всегда было такое мнение,что если девушка занимается сексом с молодым человеком, не находясь с ним в отношениях, то она легкодоступная...Посоветуйте,как мне отреагировать?
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Не строй гипотез. А вдруг, а если, а может быть...
Если хочешь с ним тупо секса, то возьми да переспи! Для своего же здоровья. Но если тупого секса не хочешь, не спи. Не нагнетай на пустом. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
JuliaKravez |
Хорошо,спасибо!))) Я писала выше,что очень много думаю и большей частью много лишнего.
|
Вернуться к началу | |
JuliaKravez |
Ну раз нечего, то и не надо.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1