Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 40 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: что это значит???!!!((( |
V.I.P Сообщения: 1761 |
А я вот не понимаю таких подружек. Я считаю, что отваживать таких подружек надо всеми возможными способами. Анастасия21 писал(а): а он типо что ты пишешь, ну зачем, напиши что девушка а не жена?! ЭТО КАК ПОНИМАТЬ????(((( Честно сказать, я бы засомневалась в его намерениях и чувствах. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Кирюша |
FunGirl Сообщения: 59 |
Я тоже думаю, что эта подруга пишет ему не просто так. Поговори с ним, зачем все усложнять, тебе же будет легче, скажи, что такое тебя не устраивает.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
То что он называет вещи своими именами - нормально, ты не жена.
besovka, про пунктик не знаю. Была в 2 гражданских браках - оба раза женой называли, а я наоборот просила меня так не называть. Я думаю знакомится вам незачем, она например может ему потом высказать свое мнение о тебе, это неприятно. Реши для себя, чего ты от него хочешь в этой ситуации и заведи об этом разговор. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
По-моему, ничего это не значит. У мужчины запросто могут быть подруги, а занервничал он, скорее всего, потому что испугался, что начнете ревновать. А вот зачем вы полезли отвечать на смс-ки с его телефона, я не поняла.
Анастасия21 писал(а): А он типа что ты пишешь, ну зачем, напиши что девушка а не жена?! "Гражданская жена" - это жена в официальном браке, а ты его девушка. В большинстве своем "гражданский" брак для мужиков - не брак, это женщины любят себя обманывать. Последний раз редактировалось Леди Спенсер 03 дек 2013, 23:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вернуться к началу | |
временная |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Мое мнение, не надо ему запрещать общаться с этой девушкой, вот вы запретите, они будут тайком общаться, а это, поверьте, намного хуже, вы будете еще больше беситься. Я думаю, вам нужно поговорить с ним, без истерик, и без наездов, типа, я против, не общайтесь. Скажите, что вам не приятно от этой ситуации, ревнуете его и бла бла. Ну и будьте нежной и ласковой, чтоб его ни с какими девушками не тянуло общаться. Удачи вам!
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
styusha писал(а): То что он называет вещи своими именами - нормально, ты не жена. besovka, про пунктик не знаю. Была в 2 гражданских браках - оба раза женой называли, а я наоборот просила меня так не называть. Гражданский брак - это брак зарегистрированный и оформленный, со штампом в паспорте и свидетельством. Все остальное - сожительство. Для меня, в каком-то смысле, принципиально различать эти понятия. По моему мнению статус жены должен давать мужчина, когда делает предложение руки и сердца. А не когда просто "долго живут вместе". А что на счет пунктика... так не со всеми мужчинами конечно. Но почему-то большая часть моих знакомых мужчин предпочитают различать понятия жена и девушка. styusha писал(а): Реши для себя, чего ты от него хочешь в этой ситуации и заведи об этом разговор. Тут полностью согласна. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
МУЛЯ |
Душа Star-Girl Сообщения: 461 |
Я соглашусь с девчонками то, что с ним нужно поговорить, всё узнать и высказать свои претензии. По поводу того, что ты написала, что ты его жена, некоторых парней это задевает и они говорят, если штампа нет, значит не жена. Мой любимый спустя год наших отношений сам начал меня называть женой. Но и по поводу девушек, я считаю что это не очень хорошо, друзьями должны быть парни, но никак не девушки. Но у каждого своё мнение, и только тебе решать как быть.
У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Может он себя не ловко чувствует перед ней. Тут он с ней был, а вернулся к вам. Есть мужчины, которые чувствуют вину перед кем то и стараются своим вниманием (например смс поздравления на празники или просто общением)себя успокаивать! Мне тоже это не понравилось бы! Но если вы вместе, то может не стоит забивать этим голову!
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
besovka, ну если вдаваться в полемику о терминах, то в законодательстве нет такого понятия "гражданский брак" - есть "законный брак" - тот самый со штампом. А в народе гражданским называют именно сожительство, как бы это не коробило твой слух
![]() besovka писал(а): По моему мнению статус жены должен давать мужчина, когда делает предложение руки и сердца. А не когда просто "долго живут вместе". Так я об этом и говорю - поэтому и не разрешала называть себя женой до штампа в паспорте. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Анастасия21 |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Ну у нас была помолвка, он сделал мне предложение, поэтому я не думала что какой то пунктик у него, он сам часто называет меня жена! Вот поэтому я и за переживала! Спасибо всем за то что откликнулись очень приятно! Буду внимательней к нему и к подругам таким!
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
alena_2231 |
SexyGirl Сообщения: 95 |
Алена_15 писал(а): Я думаю, что он имеет право на общение и с другими девушками, Одно дело общаться, а другое дело не разрешать ей называть себя женой при этих подругах. Что то это мутно... Проблема людей в том, что на самом деле они не хотят жить хорошо. Они хотят жить лучше чем кто-то там: сосед, сослуживец или одноклассник
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 40 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1