что это значит???!!!(((

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 4 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Re: что это значит???!!!(((

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 20:18

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04

А я вот не понимаю таких подружек. Я считаю, что отваживать таких подружек надо всеми возможными способами.
Анастасия21 писал(а):
а он типо что ты пишешь, ну зачем, напиши что девушка а не жена?!
ЭТО КАК ПОНИМАТЬ????((((

Честно сказать, я бы засомневалась в его намерениях и чувствах.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 21:16

FunGirl

С нами с 19 янв 2013, 15:21
Я тоже думаю, что эта подруга пишет ему не просто так. Поговори с ним, зачем все усложнять, тебе же будет легче, скажи, что такое тебя не устраивает.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 21:24

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
То что он называет вещи своими именами - нормально, ты не жена.
besovka, про пунктик не знаю. Была в 2 гражданских браках - оба раза женой называли, а я наоборот просила меня так не называть.
Я думаю знакомится вам незачем, она например может ему потом высказать свое мнение о тебе, это неприятно.
Реши для себя, чего ты от него хочешь в этой ситуации и заведи об этом разговор.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 23:15

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
По-моему, ничего это не значит. У мужчины запросто могут быть подруги, а занервничал он, скорее всего, потому что испугался, что начнете ревновать. А вот зачем вы полезли отвечать на смс-ки с его телефона, я не поняла.
Анастасия21 писал(а):
А он типа что ты пишешь, ну зачем, напиши что девушка а не жена?!

"Гражданская жена" - это жена в официальном браке, а ты его девушка. В большинстве своем "гражданский" брак для мужиков - не брак, это женщины любят себя обманывать.

Последний раз редактировалось Леди Спенсер 03 дек 2013, 23:23, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 06:00

Нетерпеливая Я!

С нами с 28 фев 2013, 16:24
Мое мнение, не надо ему запрещать общаться с этой девушкой, вот вы запретите, они будут тайком общаться, а это, поверьте, намного хуже, вы будете еще больше беситься. Я думаю, вам нужно поговорить с ним, без истерик, и без наездов, типа, я против, не общайтесь. Скажите, что вам не приятно от этой ситуации, ревнуете его и бла бла. Ну и будьте нежной и ласковой, чтоб его ни с какими девушками не тянуло общаться. Удачи вам!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 08:07

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
styusha писал(а):
То что он называет вещи своими именами - нормально, ты не жена.
besovka, про пунктик не знаю. Была в 2 гражданских браках - оба раза женой называли, а я наоборот просила меня так не называть.

Гражданский брак - это брак зарегистрированный и оформленный, со штампом в паспорте и свидетельством. Все остальное - сожительство. Для меня, в каком-то смысле, принципиально различать эти понятия.
По моему мнению статус жены должен давать мужчина, когда делает предложение руки и сердца. А не когда просто "долго живут вместе".
А что на счет пунктика... так не со всеми мужчинами конечно. Но почему-то большая часть моих знакомых мужчин предпочитают различать понятия жена и девушка.
styusha писал(а):
Реши для себя, чего ты от него хочешь в этой ситуации и заведи об этом разговор.

Тут полностью согласна.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 13:02

Душа Star-Girl

С нами с 10 янв 2013, 11:25
Я соглашусь с девчонками то, что с ним нужно поговорить, всё узнать и высказать свои претензии. По поводу того, что ты написала, что ты его жена, некоторых парней это задевает и они говорят, если штампа нет, значит не жена. Мой любимый спустя год наших отношений сам начал меня называть женой. Но и по поводу девушек, я считаю что это не очень хорошо, друзьями должны быть парни, но никак не девушки. Но у каждого своё мнение, и только тебе решать как быть.

У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 15:26

Сердце Star-Girl

С нами с 21 июн 2010, 09:06
Может он себя не ловко чувствует перед ней. Тут он с ней был, а вернулся к вам. Есть мужчины, которые чувствуют вину перед кем то и стараются своим вниманием (например смс поздравления на празники или просто общением)себя успокаивать! Мне тоже это не понравилось бы! Но если вы вместе, то может не стоит забивать этим голову!

И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 18:26

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
besovka, ну если вдаваться в полемику о терминах, то в законодательстве нет такого понятия "гражданский брак" - есть "законный брак" - тот самый со штампом. А в народе гражданским называют именно сожительство, как бы это не коробило твой слух :good:
besovka писал(а):
По моему мнению статус жены должен давать мужчина, когда делает предложение руки и сердца. А не когда просто "долго живут вместе".

Так я об этом и говорю - поэтому и не разрешала называть себя женой до штампа в паспорте.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 19:31

А вот и Я..=)

С нами с 03 дек 2013, 16:11
Ну у нас была помолвка, он сделал мне предложение, поэтому я не думала что какой то пунктик у него, он сам часто называет меня жена! Вот поэтому я и за переживала! Спасибо всем за то что откликнулись очень приятно! Буду внимательней к нему и к подругам таким! :good:

Последний раз редактировалось Katia 04 дек 2013, 19:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое предложение пишется с большой буквы. Используйте форумные смайлы.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 11:44

SexyGirl

С нами с 31 окт 2013, 17:04
Алена_15 писал(а):
Я думаю, что он имеет право на общение и с другими девушками,

Одно дело общаться, а другое дело не разрешать ей называть себя женой при этих подругах. Что то это мутно...

Проблема людей в том, что на самом деле они не хотят жить хорошо. Они хотят жить лучше чем кто-то там: сосед, сослуживец или одноклассник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.