Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 44 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Леди Спенсер |
Заголовок сообщения: Re: Почему она не исчезнет из нашей жизни? |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Katia, Businka99 писал(а): Он у неё всю ночь был, видимо (но не один, с другом, наверно) Да хотя бы это.
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Businka99 писал(а): А он весь такой на радостях пишет, что приедет скоро один и они об этом поговорят... Потом смайлики всякие (сердечки, поцелуйчики). С чего Вы взяли, что на радостях? С чьей стороны были смайлики да поцелуйчики? До чего они в итоге договорились? Вы уверены, что он ее с ее любовью к черту не послал? Если да, то уходите, а если нет, то не порите горячку в расстройстве. Подождите. Или Вы так просто этой девушке свое счастье отдадите? Она же только этого и ждет.
|
Вернуться к началу | |
Businka99 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Леди Спенсер писал(а): Businka99 писал(а): А он весь такой на радостях пишет, что приедет скоро один и они об этом поговорят... Потом смайлики всякие (сердечки, поцелуйчики). С чего Вы взяли, что на радостях? С чьей стороны были смайлики да поцелуйчики? До чего они в итоге договорились? Вы уверены, что он ее с ее любовью к черту не послал? Если да, то уходите, а если нет, то не порите горячку в расстройстве. Подождите. Или Вы так просто этой девушке свое счастье отдадите? Она же только этого и ждет. C чего я взяла, что на радостях? Да с того, что он ей пишет, что ему приятно очень, что она его любит. Я не хочу рассказывать в точности всё, что он ей писал. Но из этого следует, что у него чувства к ней сильные. Он практически так и написал ей...
|
Вернуться к началу | |
Капризная |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
О чем может речь быть еще??? Он ей говорит о своих чувствах... Если вы еще и бороться решите за него, то, извините, будете полной дурой. И чего ждать? Пока он спать с ней начнет? если уже не спит.
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Капризная, Вы когда-нибудь любили по-настоящему?
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Businka99, в таком случае Вам действительно виднее. Может и правда лучше уйти. Я считаю, что расставание это последний выход и иногда можно просто бездумно сломать себе жизнь. Но если другого выхода Вы действительно не видите, значит он единственно правильный. И советчиков тут уже быть не может. Да и парень в такой ситуации вряд ли будет сильно сопротивляться.
|
Вернуться к началу | |
Капризная |
Леди Спенсер писал(а): Капризная, Вы когда-нибудь любили по-настоящему? Любила и люблю. Но если я попаду в такую ситуацию, я не буду сидеть сопли пускать и утешать себя, что, мол, нужно немножко подождать, авось, они там просто в карты играют и анекдоты друг другу рассказывают, и ничего такого у них нет. Ненавижу, когда меня обманывают и держат за дуру. Я бы вечерком позвонила родителям его и спросила, дома ли ненаглядный мой или нет. Если дома - молодец, твое счастье. А если не дома - садиться и ехать туда, ловить его сразу на месте преступления, как кота нашкодившего, и носом в его же дела ткнуть. После чего вернуться домой и вышвырнуть его вещички за порог! Ну или распечатать его переписку с ней, опять же собрать вещички его, когда вернется, ткнуть носом в переписку и вышвырнуть и его, и вещи за порог. Зачем себя приносить в жертву таким отношениям лживым? Оно того не стоит. И вы этого не заслуживаете! Любовь любовью но и самоуважение, и чувство собственного достоинства должны быть на месте.
|
Вернуться к началу | |
Businka99 |
Леди Спенсер писал(а): Businka99, в таком случае Вам действительно виднее. Может и правда лучше уйти. Я считаю, что расставание это последний выход и иногда можно просто бездумно сломать себе жизнь. Но если другого выхода Вы действительно не видите, значит он единственно правильный. И советчиков тут уже быть не может. Да и парень в такой ситуации вряд ли будет сильно сопротивляться. Вы, конечно, правы. Но, он ей про любовь свою пишет, значит, любит. А какой еще выход тут может быть? Я же не заставлю его перестать её любить. И лучше быть одной, чем с тем, кто другую любит.
|
Вернуться к началу | |
Businka99 |
Капризная писал(а): Леди Спенсер писал(а): Капризная, Вы когда-нибудь любили по-настоящему? Любила и люблю. Но если я попаду в такую ситуацию, я не буду сидеть сопли пускать и утешать себя, что, мол, нужно немножко подождать, авось, они там просто в карты играют и анекдоты друг другу рассказывают, и ничего такого у них нет. Ненавижу, когда меня обманывают и держат за дуру. Я бы вечерком позвонила родителям его и спросила, дома ли ненаглядный мой или нет. Если дома - молодец, твое счастье. А если не дома - садиться и ехать туда, ловить его сразу на месте преступления, как кота нашкодившего, и носом в его же дела ткнуть. После чего вернуться домой и вышвырнуть его вещички за порог! Ну или распечатать его переписку с ней, опять же собрать вещички его, когда вернется, ткнуть носом в переписку и вышвырнуть и его, и вещи за порог. Зачем себя приносить в жертву таким отношениям лживым? Оно того не стоит. И вы этого не заслуживаете! Любовь любовью но и самоуважение, и чувство собственного достоинства должны быть на месте. Я, наверно, не такая смелая, как вы... У меня очень мягкий характер, и мне сложно так радикально поступать. Но я очень хотела бы так уметь.
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Капризная, это Вы так думаете, потому что в подобную ситуацию не попадали видимо. Иногда любовь бывает важнее всякой гордости и за нее стоит побороться для собственного же блага. А вот вызванивать, проверять, ловить - это точно не любовь и чувство собственного достоинства. Эдак всю жизнь как на пороховой бочке просидишь в ожидании обмана.
Businka99, да тут Вы совершенно правы, увы.
|
Вернуться к началу | |
Капризная |
Леди Спенсер писал(а): Капризная, это Вы так думаете, потому что в подобную ситуацию не попадали видимо. Иногда любовь бывает важнее всякой гордости и за нее стоит побороться для собственного же блага. А вот вызванивать, проверять, ловить - это точно не любовь и чувство собственного достоинства. Эдак всю жизнь как на пороховой бочке просидишь в ожидании обмана. Businka99, да тут Вы совершенно правы, увы. Ошибаетесь, я попадала в такую ситуацию как раз таки. Поэтому и написала в данной теме. Попадала практически в точно такую ситуацию. И знаете что? Я вышла из неё с высоко поднятой головой. Не заслуживает человек, который тебя обманывает, жалуется на тебя своей бывшей, скрывает что-то от тебя, того, чтобы за него боролись. Бороться можно тогда, когда ты что-то испортил и пытаешься вернуть всё назад, исправить всё. То есть, в данной ситуации он должен бороться за свою девушку. Он же накосячил.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 44 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1