что это значит???!!!(((

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 4 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Re: что это значит???!!!(((

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 11:44

SexyGirl

С нами с 31 окт 2013, 17:04

Алена_15 писал(а):
Я думаю, что он имеет право на общение и с другими девушками,

Одно дело общаться, а другое дело не разрешать ей называть себя женой при этих подругах. Что то это мутно...

Проблема людей в том, что на самом деле они не хотят жить хорошо. Они хотят жить лучше чем кто-то там: сосед, сослуживец или одноклассник

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 12:13

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
besovka писал(а):
Ну наверное потому что ты девушка пока, а не жена. Женой они называют исключительно после заключения брака. У них это вроде пунктика.

ну не знай, меня бывший женой называл и при друзьях своих и при братьях :baffle: И в телефоне я так у него записана была.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 12:53

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Happiness, не думаете ли вы что вот такая "Жена" не есть правда? Я имею в виду то, что называя вас женой он делал и вас счастливой, и оставлял себя свободным.
И по итогу вроде бы как и семья (для вас), но и обязательств как таковых нет (для него).
Вот например:
styusha писал(а):
Была в 2 гражданских браках - оба раза женой называли, а я наоборот просила меня так не называть.

И ваши слова:
Happiness писал(а):
ну не знай, меня бывший женой называл и при друзьях своих и при братьях :baffle: И в телефоне я так у него записана была.

То есть... так посмотреть и вы и styusha отписались что были вот такими вот "женами" (не обижайтесь только), но по факту ничего не вышло. Не получилась настоящая семья. Но почему-то сам факт "он меня женой называет", греет душу.
К браку официальному люди хочешь - не хочешь, зачастую подходят серьезнее. И ответственности друг перед другом в этом случае больше.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 13:04

А вот и Я..=)

С нами с 03 дек 2013, 16:11
Я не спорю, он имеет право на общение, просто первый раз с этим столкнулась вот и встревожило! Ну мы поговорили вроде все обошлось! Я ему сказала: "если она твоя подруга и видов на тебя не имеет, то нормально воспримет меня". Ну вроде так и получилось, она захотела со мной увидится, хочется на нее все таки посмотреть, а так я в себе уверенна и в нем тоже за почти шесть лет измен не было, я ему полностью доверяю!

Последний раз редактировалось Katia 03 янв 2014, 13:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое предложение пишется с большой буквы.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 13:18

V.I.P

Анастасия21, надеюсь у вас все наладится. Главное - понимание и доверие.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 01:02

А вот и Я..=)

С нами с 03 янв 2014, 00:26
Согласна с предыдущим мнением! Если мое - значит мое! И не стоит другим девушкам это трогать!
А если он так занервничал, значит 100% его связывали с ней не просто дружеские чувства! Я через это проходила.

Последний раз редактировалось Katia 03 янв 2014, 12:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое предложение пишется с большой буквы. После знаков препинания ставится пробел.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 12:28

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
besovka, да что ж все по 100 раз объяснять приходится, думала, что понятно пишу. Мне НЕ нравилось, что меня женой называли, ничего мне душу не грело - наоборот бесило. Потому что я не жена.
И почему ты решила, что семьи не получилось-то?!

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 13:00

V.I.P

styusha, если обидела - прости, не хотела.
Могу объяснить почему решила, что семьи не получилось. В твоем сообщении была фраза:
Цитата:
Была в 2 гражданских браках - оба раза женой называли, а я наоборот просила меня так не называть.

Была. В двух. То есть сейчас ты не в официальном браке с этими мужчинами. По крайней мере из твоих слов я сделала такой вывод.
Цитата:
Мне НЕ нравилось, что меня женой называли, ничего мне душу не грело - наоборот бесило. Потому что я не жена.

Про то что душу греет, я не конкретно про тебя говорила. Меня тоже пару раз женой назвать пытались. Я поступила так же как ты - запретила так ко мне обращаться и так меня называть. Но у меня есть пара знакомых девушек, которые сожительствуя с молодыми людьми, гордо заявляют - "я замужем!", "это мой муж!". Но стоит спросить этого парня, так он холост.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 13:39

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
besovka писал(а):
Могу объяснить почему решила, что семьи не получилось. В твоем сообщении была фраза:
Цитата:

Была. В двух. То есть сейчас ты не в официальном браке с этими мужчинами.

Странный вывод :good: Вот именно, что была - в прошедшем времени и за последнего гражданского мужа вышла замуж официально.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 14:41

V.I.P

styusha писал(а):
Вот именно, что была - в прошедшем времени и за последнего гражданского мужа вышла замуж официально.

Искренне рада за тебя! :good: Завидую белой завистью, для себя хочу такой же итог! :girl:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 17:42

Нетерпеливая Я!

С нами с 17 янв 2014, 13:37
Если он согласился вас познакомить значит действительно ничего такого, просто может подруга очень близкая. Не принимайте близко к сердцу. А то что ты ему будешь сцены ревности устраивать ещё больше оттолкнет его от тебя.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.