Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 44 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Капризная |
Заголовок сообщения: Re: Почему она не исчезнет из нашей жизни? |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Леди Спенсер писал(а): Капризная, это Вы так думаете, потому что в подобную ситуацию не попадали видимо. Иногда любовь бывает важнее всякой гордости и за нее стоит побороться для собственного же блага. А вот вызванивать, проверять, ловить - это точно не любовь и чувство собственного достоинства. Эдак всю жизнь как на пороховой бочке просидишь в ожидании обмана. Businka99, да тут Вы совершенно правы, увы. Ошибаетесь, я попадала в такую ситуацию как раз таки. Поэтому и написала в данной теме. Попадала практически в точно такую ситуацию. И знаете что? Я вышла из неё с высоко поднятой головой. Не заслуживает человек, который тебя обманывает, жалуется на тебя своей бывшей, скрывает что-то от тебя, того, чтобы за него боролись. Бороться можно тогда, когда ты что-то испортил и пытаешься вернуть всё назад, исправить всё. То есть, в данной ситуации он должен бороться за свою девушку. Он же накосячил.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Капризная писал(а): Ошибаетесь, я попадала в такую ситуацию как раз таки. Поэтому и написала в данной теме. Попадала практически в точно такую ситуацию. И знаете что? Я вышла из неё с высоко поднятой головой. Не заслуживает человек, который тебя обманывает, жалуется на тебя своей бывшей, скрывает что-то от тебя, того, чтобы за него боролись. Бороться можно тогда, когда ты что-то испортил и пытаешься вернуть всё назад, исправить всё. То есть, в данной ситуации он должен бороться за свою девушку. Он же накосячил. Капризная, я с вами полностью солидарна в том, что от человека, который не любит - надо уходить... Но все что вы пишете, почему-то наводит на мысль, что от своего любимого вы так и ждете подвоха. Один раз обожглись и все - хана парню если вдруг он в чем-то непотребном заметен. Категоричность во всем. А суть отношений ведь в том, что иногда за них надо побороться. Да, не перегибая палку с верой, но все же... У некоторых девушек есть грешок, под названием "тотальный контроль". Когда действительно обзваниваются друзья и родители на тему, а дома ли любимый? Когда читается вся переписка, когда полазить в его телефоне - как нефиг делать, и все в том же духе. И вот от таких девушек (как бы сильно парень не втрескался в самом начале) убегают роняя тапки. Уходят к новым или бывшим - не важно. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Капризная |
besovka писал(а): Капризная писал(а): Ошибаетесь, я попадала в такую ситуацию как раз таки. Поэтому и написала в данной теме. Попадала практически в точно такую ситуацию. И знаете что? Я вышла из неё с высоко поднятой головой. Не заслуживает человек, который тебя обманывает, жалуется на тебя своей бывшей, скрывает что-то от тебя, того, чтобы за него боролись. Бороться можно тогда, когда ты что-то испортил и пытаешься вернуть всё назад, исправить всё. То есть, в данной ситуации он должен бороться за свою девушку. Он же накосячил. Капризная, я с вами полностью солидарна в том, что от человека, который не любит - надо уходить... Но все что вы пишете, почему-то наводит на мысль, что от своего любимого вы так и ждете подвоха. Один раз обожглись и все - хана парню если вдруг он в чем-то непотребном заметен. Категоричность во всем. А суть отношений ведь в том, что иногда за них надо побороться. Да, не перегибая палку с верой, но все же... У некоторых девушек есть грешок, под названием "тотальный контроль". Когда действительно обзваниваются друзья и родители на тему, а дома ли любимый? Когда читается вся переписка, когда полазить в его телефоне - как нефиг делать, и все в том же духе. И вот от таких девушек (как бы сильно парень не втрескался в самом начале) убегают роняя тапки. Уходят к новым или бывшим - не важно. Девушки, я совет даю в данной конкретной ситуации. Я же не сказала, что бросать надо сразу, как чуть провиниться мужчина. Нет, не сказала. Я не сказала, что следить нужно постоянно за ним.Это не общий совет для всех, у кого какие-либо проблемы с мужчиной возникают. Просто если уж ты узнала действительно что-то неприятное, то нужно убедиться, что это неправда, либо правда и тогда уже действовать. И вы ошибаетесь, я ни от кого подвохов не жду, я доверяю полностью, но если я узнаю, что-то вдруг о каких-либо косяках (хотя не верю в такое), то мое доверие сразу испариться. Вы здесь все пишете, что бороться нужно, что не нужно спешить, и хоть бы кто почитал историю с самого начала и проанализировал самого парня, а не ситуацию в целом. Парень то с гнильцой. И я никогда и никому не посоветую бороться за такого! Хоть ты как люби и хоть ты как доверяй, бороться надо за достойных.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Я с этим и не спорю. И по конкретно данной ситуации я с вами согласна. Но в целом... я останусь при своем мнении. Все мы не без порока. Я не знаю ни одну девушку без таракана, как и парня без косяка. И что-то неприятное ВСЕГДА происходит в отношениях. И не всегда это касается измен. Только вот когда это происходит перед нами встает выбор: побороться или нет? Дать шанс или нет? Если всегда отвечать нет, то вряд ли вообще будут возможны долговременные отношения.
Капризная, я вашу точку зрения понимаю и принимаю. Только вот я была однажды в другом положении. Когда любишь до дикого и готов ВСЕ простить. И я могу понять тех девушек, которые готовы давать шансы. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Капризная |
besovka писал(а): Я с этим и не спорю. И по конкретно данной ситуации я с вами согласна. Но в целом... я останусь при своем мнении. Все мы не без порока. Я не знаю ни одну девушку без таракана, как и парня без косяка. И что-то неприятное ВСЕГДА происходит в отношениях. И не всегда это касается измен. Только вот когда это происходит перед нами встает выбор: побороться или нет? Дать шанс или нет? Если всегда отвечать нет, то вряд ли вообще будут возможны долговременные отношения. Капризная, я вашу точку зрения понимаю и принимаю. Только вот я была однажды в другом положении. Когда любишь до дикого и готов ВСЕ простить. И я могу понять тех девушек, которые готовы давать шансы. Понимаю. Я раньше была готова за всё бороться, простить всё. Но однажды вот так вот боролась, боролась, а ни к чему это хорошему не привело. Мучилась, страдала. А потом села, успокоилась и поняла, что не всегда нужно бороться. Как бы ты не любил, иногда просто нужно отпустить.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Капризная писал(а): Понимаю. Я раньше была готова за всё бороться, простить всё. Но однажды вот так вот боролась, боролась, а ни к чему это хорошему не привело. Мучилась, страдала. А потом села, успокоилась и поняла, что не всегда нужно бороться. Как бы ты не любил, иногда просто нужно отпустить. Тут тоже с вами согласна. Во всем мера нужна. Если прощаешь, борешься, а в ответ ничего. Нужно собираться с силами и уходить. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Businka99 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Спасибо вам всем за советы. Я надеюсь, что всё будет хорошо)
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Бусинка, что хоть сейчас у тебя? Разрулила ситуацию?
Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Капризная, наверное у каждого свой опыт и своя тачка зрения в таких вопросах. Я предпочла бороться (хотя, справедливости ради, моя проблема была не такой серьезной и решилась гораздо проще). В противном случае, сейчас жалела бы только о том, что гордость взяла верх, и еще вопрос кому от этого стало бы хуже.
|
Вернуться к началу | |
Businka99 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
besovka писал(а): Бусинка, что хоть сейчас у тебя? Разрулила ситуацию? Ситуация всё та же. Жду, пока он приедет домой, вещи собрала его. А он всё не приезжает. Была договоренность, что на выходных приедет и заберет меня в деревню то же. Я думала, приедет, поговорим и выставлю его, а он не то что за мной, он совсем не приехал. Отмазки придумал там всякие. А сам к ней ездил, судя из переписки. Да и вообще там ситуация у них очень серьезной стала, я изредка поглядываю, чтобы знать точно, что там, и чего мне ждать на тот момент, когда он приедет. Любовь там у них снова. Она со своим МЧ рассталась уже. Зовет её на выходные туда в деревню с ночевкой у него. И как тут уже не говорить об измене. Уезжает от неё по утрам. И мать его всё это знает, только рада она этому.
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Businka99, почему вы прямо не скажете ему, что все знаете? Зачем себя мучаете?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 44 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2