Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 39 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Roxana |
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет! Парни намекают на секс! |
Звёздочка из созвездия Льва Сообщения: 312 |
Sweet_princess писал(а): Просто уважение - это когда ты не хочешь обидеть человека, сделать ему плохо, заставлять его расстраиваться и плакать. А если подобные действия парня имеют такие последствия, то о уважении не может быть и речи. Парни же не виноваты, что у тебя психологические проблемы. И заранее они об это не знают. Согласна с Леди Спенсер. Как же нужно воспитывать ребенка, чтобы он боялся секса?! Сексуальное воспитание в семье должно быть правильным, а не "это худшее, что ты можешь сделать, даже и не думай!"
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Aleksander писал(а): Но у тебя, как я понял, проблемы больше психологические ты его просто напросто боишься, думаю тебе нужно обратиться к специалисту. Roxana писал(а): Парни же не виноваты, что у тебя психологические проблемы. И заранее они об это не знают. Согласна с Леди Спенсер. Как же нужно воспитывать ребенка, чтобы он боялся секса?! Сексуальное воспитание в семье должно быть правильным, а не "это худшее, что ты можешь сделать, даже и не думай!" Согласна. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Sweet_princess писал(а): У вас прям все так мило, прям мимими, только покажите куда блевать. Вы думаете, что написали оскорбительное сообщение и круты теперь? Можешь не обращать внимания. Это я разговаривала с Saida Poison и Roxana. Однако отвечу: нет, это не круто и вообще никак - это просто какую реакцию ты вызываешь у людей. Я сама всегда стараюсь до последнего не прибегать к оскорблениям. Sweet_princess писал(а): Теперь я буду вести себя тише воды ниже травы, буду одеваться скромно, не буду ржать как лошадь, займу себя целиком и полностью учебой, буду отказываться знакомиться. И может быть тогда все наладится. Удачи! Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Не только та девушка, которая пьёт, курит и матерится претендует на то, чтобы от нее хотели только секса, а точнее, не всегда такие девушки вызывают подобные желания. Дело в каком то внутреннем позыве. Не зря многие парни утверждают, что *люху видно сразу. Она может быть и красивой и ухоженной, не курить и не ругаться матом, но при этом кроме секса от нее почему то ничего не хотят. Значит надо пересмотреть вообще манеру своего общения с парнями. Может ты с ними слишком открыто флиртуешь или заигрываешь... А может ты просто зря подняла такую панику из- за каких то двух человек
|
Вернуться к началу | |
Roxana |
Happiness писал(а): А может ты просто зря подняла такую панику из- за каких то двух человек У меня как раз чувство, что именно так и есть.Sweet_princess же создает темы по любому малейшему событию в своей жизни. Дорогая, это не не твой личный блог, это форум. Перестань засорять его бессмысленными однообразными темами.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Roxana писал(а): Дорогая, это не не твой личный блог, это форум. Я что-то недопонимаю, видимо.. Это вообще не чей-то личный блог и не нужно распоряжаться, кому можно создавать темы , а кому нет. Она правила не нарушает, темы у нее разные, она их не дублирует. Хочет услышать мнения на каждую свою ситуацию - пусть создает, спрашивает, читает. Кому не интересно и противно, пусть не читают ее темы. Прекратите травлю, пожалуйста. И еще, все ваши комментарии в репутации этого пользователя повергли в ужас! Кто дал право писать тупица и прочие оскорбительные слова? Следите за своим поведением, пожалуйста, каждый имеет право на свое мнение. Но если бы вы написали в нормальном тоне коммент в репутацию пользователя, я бы слова вам не сказала, но мимо такого я пройти не смогла.. Почистила от излишнего негатива. Она никого не оскорбляет. п.с. перегибаете палку По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Roxana |
Galaktiosha писал(а): темы у нее разные, она их не дублирует Темы может называются и по-разному, а вот пишет она в них одно и то же. И хоть фактически правила форума не нарушаются, но мы так же имеем право указать человеку на его глупые поступки. Лично я не хочу оскорбить кого-то (и не оскорбляю ни словами, ни снижением репутации), я надеюсь, что однажды она все-таки поймет, что порой нужно прислушаться к чужому мнению, а не запираться ото всех в своем мире.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Galaktiosha писал(а): Прекратите травлю, пожалуйста. И еще, все ваши комментарии в репутации этого пользователя повергли в ужас! Кто дал право писать тупица и прочие оскорбительные слова? Следите за своим поведением, пожалуйста, каждый имеет право на свое мнение. Но если бы вы написали в нормальном тоне коммент в репутацию пользователя, я бы слова вам не сказала, но мимо такого я пройти не смогла.. Почистила от излишнего негатива. Она никого не оскорбляет. п.с. перегибаете палку Напишу честно. Я поставила отрицательную репутацию. И коммент к нему был не слишком любезным. Я может и перегнула палку, но почему-то не очень об этом жалею. Да и коммент я написала такой, какой прям так с языка и слетал. Мы же все-таки тут свои мнения пишем. Оно у меня именно такое. Зато честно. А что касается тем... У них исключительно названия разные. По сути все сводится к одному и тому же. И многие девушки это отмечали выше. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Девочки, я написала это не для обсуждения. И обсуждать не намерена. Вы примите к сведению, что не нужно агрессировать подобным образом. Просто примите как факт.
И вообще, неужели не видно что человек вас троллит, причем успешно? Развлекайтесь ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
irinka-malinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 211 |
Вы что, никогда не занимайтесь таким ))))
Лапатуля:*
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 39 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3