Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Страница 9 из 32 [ Сообщений: 315 ] 
			На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 32  След.

| Наталья | 
				 Заголовок сообщения: Re: Имеет ли значение возраст?  | 

| 

Да, я все еще тут.. 

МаленькаяЯ писал(а): Морально может быть и так, но когда дело дойдет до секса, то лично я бы не хотела лицезреть рядом с собой дряблое и морщинистое тело, старый писюн, простите,  и т.п. нуу, спортзалы еще никто не отменял!!! Еще одна история любви, и, стало быть, история болезни. 
  | 

| Вернуться к началу |   | 

| МаленькаяЯ | 

| 

V.I.P 

Наталья писал(а):   нуу, спортзалы еще никто не отменял!!! Старение - это старение, занятие спортом и прочие процедуры не всем помогают, все зависит от особенностей организма! Да и мужчины не очень то приветствуют эти самые спортзалы ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими 
  | 

| Наталья | 

| 

Да, я все еще тут.. 

МаленькаяЯ писал(а):  все зависит от особенностей организма ну тогда и в 30 лет у мужчины будет МаленькаяЯ писал(а): дряблое и морщинистое тело, старый писюн, простите,  и т.п.  а что? - особенности организма!!а я и не обещаю, что он в полтинник на 20 будет выглядеть, но и живота обвислого тоже не будет. МаленькаяЯ писал(а):  Да и мужчины не очень то приветствуют эти самые спортзалы  - где ж вы таких мужчин берете???!Еще одна история любви, и, стало быть, история болезни. 
  | 

| МаленькаяЯ | 

| 

V.I.P 

Наталья суть в том, что я хочу быть с мужчиной своего возраста, с тем чтобы он взрослел и старел наравне со мной! А дедушкам отдавать свое молодое тело, простите, не по мне.  

Только вот не надо меня убеждать в том, что все мужчины, которых вы знаете, регулярно посещают спортзалы ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими 
  | 

| Наталья | 

| 

Да, я все еще тут.. 

МаленькаяЯ писал(а): он взрослел до 60 лет мужчины - это дети, потом они плавно впадают в маразм.   МаленькаяЯ писал(а): А дедушкам отдавать свое молодое тело, простите, не по мне. ну мы же не говорим о глобольной разнице лет так в 40-50. у меня, как я уже говорила, разница с мч 11 лет. далеко ему еще до дедушки, ой как делеко   (хотя сейчас на дедулю очередного посмотришь и не скажешь, что ему 60).  А вот отношение к жизни в общем и к женищинам в частности совсем другое, чем у мальчиков моего возраста. И за 2 года, что мы вместе я ни разу не жалела о том, что у нас такая разница.  МаленькаяЯ писал(а): что все мужчины, которых вы знаете, регулярно посещают спортзалы  нуууу...не все. и не регулярно но лишний раз железяки всякие потягать никто не откажется)Еще одна история любви, и, стало быть, история болезни. 
  | 

| МаленькаяЯ | 

| 

V.I.P 

Наталья писал(а):  у меня, как я уже говорила, разница с мч 11 лет. далеко ему еще до дедушки, ой как делеко    (хотя сейчас на дедулю очередного посмотришь и не скажешь, что ему 60).  А вот отношение к жизни в общем и к женищинам в частности совсем другое, чем у мальчиков моего возраста. И за 2 года, что мы вместе я ни разу не жалела о том, что у нас такая разница.  Я говорила о том, какие предпочтения у меня, но если вы счастливы и вам комфортно - на здоровье! 11 лет это не много. Каждому свое.Александра Николаенко если судить по фото тоже очень счастлива с мужчиной, который годится ей в дедушки! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими 
  | 

| Жевачка | 

| 

А вот и Я..=) 

Капризуля.. 

спасбо за поддержку девчонки)))) 
  | 

| Мандаринка | 

| 

V.I.P 

мне тоже кажется что возраст такая ерунда против настоящей любви 

| 

| Жевачка | 

| 

А вот и Я..=) 

девченки,спасибо всем кто меня поддержал)) 

пишите в аську..417385499 пообщаемся) 
  | 

| Солныfffко. | 

| 

А вот и Я..=) 

Всем Привет!Я новенькая на этом форуме)))!Я лично считаю,что любви все возрасты покорны.А также я считаю,что когда любишь на возраст внимание не обращаешь. 

| 

| Silver Wing | 

| 

Да, я все еще тут.. 

Я считаю что если по-настоящему любишь человека ,то тебе будет наплевать сколько ему(ей) лет 

| 

| 

Страница 9 из 32 | 
			[ Сообщений: 315 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 32 След. | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на