Мои отношения

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Мои отношения

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 15:04

А вот и Я..=)

С нами с 10 авг 2015, 19:38
Приветики ! Хочу поделиться моими отношениями , и спросить совета)
Мы с парнем встречаемся уже год пол года из них начали жить вместе. Первое время он был идеалом для меня ( цветы каждый день , кино и тд). Когда начали жить вместе все исчезло, первое время мы проводили вместе все время было весело , сейчас же все изменилось: он начал сначала постоянно сидите в телефоне ( ВКонтакте , инстаграме и так далее ) а сейчас еще хуже - это компьютер ( создает сайт) . Приходит с работы за компьютер и до 1-3 ночи , встает на работу и так кажный день. Начинаю к немц походить целовать - он говорит "я занят, дай мне время ! Надоела уже , у меня нету своего личного времени !!!). Это ужасно!!!! Не знаю ято делать ! Он начинает сидеть в компьютере и в общем забывает про меня , ноль внимания !!! Как решить эту проблему !!???

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Мои отношения

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 23:48

Малышка

С нами с 21 июл 2015, 17:24
Может и вам заняться чем-нибудь интересным? А вообще попробуйте поговорить с ним спокойно и всё объяснить.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 15:04

А вот и Я..=)

С нами с 15 авг 2015, 14:53
Очень много таких пар, у которых с самого начала все было просто прекрасно, а потом кого то из партнеров как будто подменили(( не переживайте, просто поведите себя в какой то момент так же, как и он. это не значит что вы должны быть постоянно холодны к нему (пусть почувствует себя на вашем месте). ну а лучше попробуйте заинтересовать его чем нибудь

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 15:07

А вот и Я..=)

Дело в том , что я сама начала себя увлекать чем нибудь, а ему хоть бы что, всё равно продолжает сидеть.
Ему видимо это ноавится . И разговоры были , все попросту ;(((((((

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 16:24

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Кхм... ужины готовишь ему? Рубашки стираешь? Постель теплая и секс по надобности царя? Если все так, а внимания тебе не ужеяют и вообще отношения хуже, то:
1) зеркаль все что он делает по отношению к тебе.
2) ему не хватает своего личного времени? пусть. Не подходи к нему вообще. Не разговаривай даже. Но не ходи букой, будто обиделась. Наоборот, будь бодра и весела и не в напряге.
Это все очень действенные, но и очень жесткие меры, которые могут привести к последствиям, которых ты никак не ожидала. Сначала нужно с ним поговорить, выяснить что вообще с ним такое происходит. Но если разговоры были, а толку нет, то только так. Рубить топором гордеев узел.
Я бы на твоем месте по меньше находилась дома. Пусть это будет работа, учеба, подруги, фитнес, хобби. Что угодно. И если он не заметит твоего отсутствия, то надо уходить. Возможно он поторопился с сожительством, понял что это слишком серьезно для него. И дал ход назад подобным отношением к тебе.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 00:17

А вот и Я..=)

Мы буквально дня 2 назад гуляли и начали тему об его поведении. Он говорит что ему очень стыдно что он так ведет себя. То, что кричит иногда, повышает голос( он сказал что это у него такой характер , и ему трудно держать себя , и сказал что со мной держит себя в руках сильнее чем с бывшими) т.к. сильно любит меня.
Просто понимаете , он хорошо относится ко мне, видно любит. Но, его компьютер и крики и мат меня остараживают. Часто обзывает ( ты тупая, глупая, и так далее ) зачем он так поступает ,не знаю .

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 07:21

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
yankonik999 писал(а):
Мы буквально дня 2 назад гуляли и начали тему об его поведении. Он говорит что ему очень стыдно что он так ведет себя. То, что кричит иногда, повышает голос( он сказал что это у него такой характер , и ему трудно держать себя , и сказал что со мной держит себя в руках сильнее чем с бывшими) т.к. сильно любит меня.
Просто понимаете , он хорошо относится ко мне, видно любит. Но, его компьютер и крики и мат меня остараживают. Часто обзывает ( ты тупая, глупая, и так далее ) зачем он так поступает ,не знаю .

Ты не можешь знать, как он вел себя с бывшими. Ты же там свечку не держала, правильно? А если говорить серьезно, то любой мужчина своей женщине скажет, что она для него самая любимая и вообще только к ней он ТАК относится, мол... цени родимая!
Плохое отношение, оно и в Африке плохое отношение. И не надо прикрывать его, тем что якобы любит. Любовь проявляется ведь не словами, а поступками. А у него все наоборот. Любящий мужчина, относится к своей женщине, как к хрустальной статуэтке. Не обидит, не упрекнет, всегда поможет и поймет. Но он никогда не будет, обижать невниманием, оскорблениями и упреками!
Ты говоришь, он хорошо к тебе относится... Это как интересно? Если он раз в год/полгода на тебя прикрикнул, а остальное время все нормально, то да. Вопросов нет. Срываемся мы все периодически. А если это происходит постоянно, и он говорит, да - мне жаль, что так происходит, но при этом ничего не меняется... Смысл? Думаешь дальше будет лучше?

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?