Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Santa |
Заголовок сообщения: Хочу замуж, а не зовет! |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Живем с мч больше года, вместе 4 года. Отношения хорошие, любим друг друга, но предложения он мне не делает. Как дать ему понять, что я хочу стабильности... Да и детей мне уже хочется, а он об этом вообще не думает. А я замуж хочу...
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж, а не зовет! |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Мне кажется, самый простой способ что-то узнать - спросить об этом. Самый завуалированный намек для мужчины:"Каким ты видишь наше будущее?", самый прозрачный:"Ты вообще собираешься на мне жениться?"
![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Santa писал(а): Живем с мч больше года, вместе 4 года. По-моему тут уже и так стабильно. Выполняете обязанности жены и без штампа в паспорте. Поговорить конечно нужно. Прямо спросите его и все. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
По большей части парни боятся брака, свадьбы и детей. И если у них все есть, и если отношения теплые... то они предпочитают оставить все так как есть
![]() Твой любимый должен понять, что такое положение дел тебя не устраивает. И лучше будет если ты ему об этом просто скажешь. Ведь сейчас тебе просто хочется семью и детей, а через некоторое время эта мысль тебя начнет с ума сводить. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
niznist |
Кокетка Сообщения: 88 |
я бы не советовала гнать мужчину мужчина должен девушке возможно у него были болезнение прошлые отношение ему розбили серце возможно он боитса что вы ему сделаете больно вот и не торопитса ..не торопите мужчину иначе будете сидеть в девках до 40 лет у вас 2 варинта либо молчать и ждать пока он созреет либо вы останитесь одна а он женитса на другой по вашей вине если вы будете его торопить
|
Вернуться к началу | |
niznist |
Santa, я бы не советовала гнать мужчину мужчина должен девушке возможно у него были болезнение прошлые отношение ему розбили серце возможно он боитса что вы ему сделаете больно вот и не торопитса ..не торопите мужчину иначе будете сидеть в девках до 40 лет у вас 2 варинта либо молчать и ждать пока он созреет либо вы останитесь одна а он женитса на другой по вашей вине если вы будете его торопить
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Откуда такие мысли? Опыт?
Болезненные отношения бывают у всех, и у мужчин и у женщин. И когда мужчина боится, что его обидят опять, он просто не заводит никаких отношений. Находит девушку на 1-2 ночи, для своих "нужд" и все. Если вы заметила, автору никто не советовал "торопить" любимого. Просто он должен знать о мыслях и желаниях своей любимой. И должен хотя бы сказать ей, стоит ли ей вообще ждать? Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
niznist |
он ей необязан ничего зачем ей выходить замуж если она и без штампа справляетса с ним ..он скорее от неее сбежит когда она будет пилить и торопитьего..значит не судьба пусть ищеи другого от этого пользи никакой. мне мой мой предложил жить вместе и я тоже уже ожидаю предложения мой парень 100% и уверен в наших отшениях и не заводит девушку для своих нужд а мы 5 лет вместе
|
Вернуться к началу | |
niznist |
besovka, он ей необязан ничего зачем ей выходить замуж если она и без штампа справляетса с ним ..он скорее от нее сбежит когда она будет пилить и торопитьего..значит не судьба пусть ищеи другого от этого пользи никакой. мне мой мой предложил жить вместе и я тоже уже ожидаю предложения мой парень 100% и уверен в наших отшениях и не заводит девушку для своих нужд а мы 5 лет вместе
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Вот именно. Парню со всех сторон хорошо! Кормят, поят, одевают, любят... Зачем ему брак? Зачем вешать на себя какие-то обязательства, если и так все есть? А вот автору брак нужен, она хочет быть не сожительницей, не любовницей, а женой! Не зря же она создала эту тему.
Суть в том, что он и дальше будет жить с ней, любить ее, и будет так же на 100% уверенным в стабильности отношений... но о браке он даже не подумает! Откуда в его голове должна возникнуть эта мысль? Вот и получится, что ему со всех сторон шоколадно, а ее будет съедать мысль о браке. И со временем она и себе мозг чайной ложечкой съест и ему. Не проще ли все выяснить на берегу? Никто же не говорит, что она должна начать его пилить. Просто один нормальный разговор по душам и все. Я со своим любимым уже 4 года. И я не ела мозг ложечкой ему на счет брака, просто еще года три назад у нас состоялся разговор на тему "просто повстречаться - не вариант". И я абсолютно спокойно с ним жила, не мучая себя вопросами замужества. Я просто знала, что брак будет. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2