как заставить его относиться иначе?

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: как заставить его относиться иначе?

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 15:34

А вот и Я..=)

С нами с 13 сен 2015, 14:47
Начала встречаться с МЧ 2 месяца назад. Познакомились, он пригласил на ужин, где и поставил рамки наших отношений (под тип того: ты не куришь, не гуляешь, моя и только), пару раз приходил на работу, типо на проверку (я не хотела, что бы он приходил на работу, по этому всячески его игнорировала), потом на пару дней пропал, я написала, узнать что с ним, он сказал, что срочно уехал в другой город(точно наврал). Потом вдруг приехал и опять как ни в чем ни бывало начались отношения, вот только отношения наши это три дня не видеться, раз в день пару слов в "whatsapp", увиделись и опять дня три его нет. Уезжал в командировку написывал днями и ночами, приехал и опять пропадает все повторяется. Признаюсь, что самое ужасное, что я понимаю что он приходит, только ради секса ко мне, но все же, с его то данными можно с кем угодно и когда угодно (тогда вопрос зачем я?)... Что тогда было когда он был в командировки, зачем написывал?, и то как он меня ревнует ко всему что движется, даже к зятю который живет в другой стране, и долбанные запреты к курению. Отмазывается работой (работает в спецназе), зная его график я понимаю, что он устает, но это не повод. Можно же позвонить и спросить как я. Еще ему очень интересно знать мнение моих родителей по поводу него, к чему все это? я не понимаю наших отношений. Как заставить его уделять мне больше времени и внимания?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: как заставить его относиться иначе?

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 21:33

Да, я все еще тут..

С нами с 06 сен 2015, 19:31
По твоему фото и так всё понятно)))

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 17:17

Кокетка

С нами с 07 ноя 2014, 17:14
Позволь себе жить своей жизнью. Не надо подчиняться ему и его правилам, он не твой супруг и пока не станет еще им с таким поведением. Поэтому я считаю, надо тебе самой поставить свои жизненные цели помимо отношений и двигаться к ним, а отношения качественные придут. Про то, как стать желанной я писала на своем блоге http://olgaozhiganova.ru/kak-stat-zhela ... hinoj.html посмотри

Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. Монро

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 18:34

А вот и Я..=)

С нами с 15 сен 2015, 18:13
Если молодой человек себя так ведет и постоянно пропадает, значит дело в нем, может быть он вообще не сконцентрирован на отношениях, может быть у него есть какие-то личные проблемы. Если знаете дату рождения этого молодого человека я могу посмотреть что он из себя представляет, так как серьезно изучаю китайскую астрологию Ба Цзы, а по ней можно очень многое сказать о человеке и жизненные устремления, и насколько важны отношения, и ожидания от брака и уровень здоровья и даже предрасположенность к различным заболеваниям. Кстати, если интересно астрологическую карту можете составить на этой странице http://masterdestiny.ru/p/tsarikova28/karta

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 19:54

А вот и Я..=)

С нами с 16 сен 2015, 17:28
http://savash.od.ua/content/zhenskie-os ... uzhchinami

тут много полезной информации по вашему вопросу, посмотрите!