Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Nyan cat |
|
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
[color=#00BFBF][/color]всем привет.Пишу первый раз,прошу не критиковать и не говорить что я мала и т.п Да может возраст у меня не тот чтоб писать сюда и задавать вопросы,но я попытаюсь.
Год назад я познакомилась с мальчиком,ну он произвел на меня впечатление.Дергал за волосы,косо смотрел,улыбался мне не смотря на то,что он на три года старше меня(учимся в одной школе) Ну начали общаться. Мы стали очень близкими друзьями. Обнимались при встрече,разговаривали,переписывались каждый раз когда были онлайн. В общем я поняла что могу считать его лучшим другом. Он защищал меня, провожал до дома при этом мы часа два стояли и говорили не переставая,ходили вместе на каток,гуляли и т.п Потом как-то раз захотели погулять компанией (моя лучшая подруга и его лучший друг) он подходит ко мне и говорит что нам не стоит общаться(он и до этого мне говорил эти слова,но через неделю написал и сказал что хочет общаться) сказал так убедительно,обнял и ушел.Мне было очень плохо и обидно,ведь я привязалась к нему,я не хотела оставаться одна. Пошла к подруге, он позвонил сказал что сейчас подойдет к ее дому и мы поговорим. В разговоре я поняла , что он оставляет меня ради девушки которую полюбил, я сказала ведь мы можем продолжать общаться,на что он ответил нет. Ладно, и вечером опять же звонит и спрашивает как я, ответила что хорошо и все. Спустя два часа пишет мне всю правду:что он хотел посмотреть что я значу для него и как оказалось он привязался ко мне и не оставит. Я была очень рада, у меня есть родной человек. Не помню сколько прошло времени , ну может неделя.Он звонит и говорит что не хочет знать меня и общаться тоже не хочет. И в этот раз он не шутил, ограничил доступ,не смотрел на меня,ничего будто мы не знакомы. Сказав что причина во мне,но я не понимаю что я такого сделала? Он иногда писал мне,просто поинтересоваться как я,позже сказал что он не воспринимал меня как друга,я ему понравилась. Но он же и утверждает что причина во мне! Я ему 100 раз говорила что у меня есть грань общения между другом и не просто. Говорила,если влюблюсь в него скажу ему. Не я же приглашала его гулять,не я вставала на колени и просила прощения,не я провожала его и не я говорила ласковые слова. Позже узнала что у него появилась девушка.Нет,нет я понимаю,что при нашем общении девушка бы с ума сошла,но я была готова ограничить общение. Общаться так же, но мы бы не гуляли,просто бы обнялись при встрече и все. Но он же обвиняет меня. Сейчас он мне стал сниться, я опять думаю о нем.Мне его не хватает, правда я спустя год до сих пор привязана к нему.Помогите,как можно заново возобновить общение? Может вы поняли какая причина была во мне?
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста,хочу вернуть друга:с |
Любимая Сообщения: 1934 |
Причины в тебе не было. То, что он так сказал уже говорит о том, что не надо возобновлять общение с ним. Врядом он за этот год изменился.
Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 2 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1