Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Nyan cat |
|
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Мне понравился мальчик,очень. я второю неделю убиваюсь, ничего не ем,настроения нет,на уроках кроме него не могу ни о чем думать. Т.К сейчас 21 век познакомиться через интернет можно с помощью лайков(самый оптимальный способ) Я все пролайкала,но он даже не отреагировал,что за таинственная незнакомка. Я решилась добавиться в друзья(хотя я вообще никогда первая такого не делаю) Думала уж тогда он заинтересуется мной,но увы даже не написал.Я никогда не пишу первой , ибо не знаю как относится человек ко мне,может я мешаю,навязываться не люблю. Сегодня дала подруге телефон,она с меня написала ему привет,что в ответ она написал кто я? После подруга написала что я видела его на корпоративе и хотела бы познакомиться. После чего игнор. Мне очень обидно и стыдно, я не знаю как исправить ситуацию.Я хочу с ним общаться,хочу узнать поближе,я никогда не делала первых шагов для знакомства.Я не хочу так просто отпускать его,что мне делать? помогите,молю:с
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Заголовок сообщения: Re: Не осуждайте,прошу.Для меня важно то,что написано в этой теме.. |
V.I.P Сообщения: 808 |
Сколько тебе лет?
Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Заголовок сообщения: Re: Не осуждайте,прошу.Для меня важно то,что написано в этой теме.. |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Сколько вам лет? Если ты учишься в школе, то при чем тут корпоратив?
Nyan cat писал(а): Сегодня дала подруге телефон,она с меня написала ему Она смс писала или В контакте? Парень вообще понял с кем разговаривает? Может я слишком стара и из другого века, но я как-то не считаю знакомство "через лайки" самым оптимальным способом и даже не очень понимаю как это. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Young-free |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
убиваться точно не надо. на будущее: горите делом, а не людьми. второе себе дороже.
|
Вернуться к началу | |
Мальвина15 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 134 |
=)
|
Вернуться к началу | |
Аллочка Серикова |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Young-free писал(а): убиваться точно не надо. на будущее: горите делом, а не людьми. второе себе дороже. Тоже так думаю, видимо, девушка еще слишком юна, поэтому считает, что можно убиваться по незнакомцу, а вдруг он ваще козел? ![]() Создавай настоящее!
|
Вернуться к началу | |
Елена223 |
Малышка Сообщения: 30 |
А правда сколько лет? Я в школе тоже одного безумно любила, дошло до секса а потом убивалась как дура. А сейчас ничего- нормально
|
Вернуться к началу | |
Тучка-Тучка |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Ой, да ничего страшного тут нет, понравился парень, лайкнула фото,смс...Сегодня это из способов знакомства!!!!!Конечно, обидно, что игнорит,а вдруг ему надо время...
|
Вернуться к началу | |
Valli |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
К стати да, подростки так сейчас и знакомятся. Если лайкнул, считай проявил внимание. У меня младшей сестре 14 лет, когда с ней заходит разговор, у меня создается ощущение, что она вообще из другой реальности
![]() ![]() Автору посоветую не зацикливаться, не проявил внимание в ответ, ну и фиг с ним
|
Вернуться к началу | |
Valli |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Я со своим мч познакомилась в интернете и очень этому рада, потому что в жизни просто так на улице, в кино и т.д. шанс встретиться с ним был бы очень мал.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1