Не шалава ли я?

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Не шалава ли я?

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 00:26

Да, я все еще тут..

С нами с 13 янв 2016, 23:49
Всем доброй ночи! Впервые пишу на таких сайтах. Ни то чтобы у меня нет людей,которые мне могут дать совет,просто решила , что найдутся люди , которые смогут помочь мне победить своё яркое воображение и желание много думать и переживать. Сразу перейду к "проблеме"Я учусь в Мед.институте, уже на 4-ом курсе, живу с подругой в общежитие. В соседях живут 3 мальчишки, они на год старше. Мы не особо с ними общаемся, так при встречи-Привет, пока. Как дела? как день?..или если что-то нужно(соль, сахар, масло, скотч)...В плане учебы они не глупые, но так любят прибухнуть и покурить дури, ну и матершинники ещё. Я это к тому рассказываю,чтобы у вас лучше сложился их образ. В Общем я полгода назад рассталась с молодым человеком, он мне изменил... Потом как оказалось, он моральный разложениц и кабель. Женился месяц назад, так как уже третья девушка от него залетела...В общем разрыв я переживала долго, так как это были первые мои серьезные отношения. И вот мой бывший (Сергей) он парень не моего круга был. Т.е. я девчонка начитанная, умненькая, культурная, а он мягко говоря, туповат..да чувство юмора отличное и ласковый..В начале был очень даже приличным,этим и подкупил, а потом маска с его лица упала и все полетело к чертям!!.Ну да ладно,Бог с ним. Но дело в том,что я испортилась, находясь в отношениях с ним. Я начала употреблять алкоголь, истерить(так как он устраивал мне ужасные сцены). и когда мы расстались, он продолжал звонить,писать и я шла за ним как слепая, хотя прекрасно знала что он спит с другими...Потом и я начала ему сама так сказать себя предлагать..мол пойдем погуляем, обними меня, поцелуй и т.д. Ну и он этим пользовался и получал свою порцию секса..Так вот когда он женился, я ужасно нервничала.. и такая меня накрыла тоска смертная!! Депрессия! Ну я старалась отогнать от себя все эти мысли, ходила с друзьями в кино,театр, общалась..И в один из вечеров, мы пришли с подругой из клуба и я позвала одного из нашего соседа(Антона) полежать со мной. Вот не дура а?? И он согласился.. у меня крыша поехала просто...!!! Он пришел, лег и вроде как начал приставать, а я ему-Нет,, не трогай меня просто обними. Ну он обнял и уснули.. потом так стыдно было!! Я старалась лишний раз ему на глаза не попадаться и при встречи мы просто холодно здоровались и всё...Потом такой же случай повторился снова, и если честно я была под шампанским(( И он пришел, лег(сам он тоже был не трезвый),.. и начал снова приставать... но ничего не было! Я ему -Да не хочу я секса пойми. просто обними и поспи со мной!! Ну что за идиотизм, потом думаю?! Что значит просто поспи со мной? Он что мягкий медведь...Потом через недели 3 я его снова позвала, но он отказал... а через ещё 3 недели.когда я спала у себя, он сам пришел...Ну я впустила дура..Секса не было. Я так и не согласилась..чисто интимные ласки и т.п. Но после этого прошло 3 недели и знаете, он как-то холоден стал. И раньше то не общались особо, а это как-то при встречи на улице(вынужденная получилась встреча) я решила была не была, что мы как малые дети,начала сним разговаривать, улыбаться, интересоваться учебой и т.д. Но он так со мной разговаривал, как будто я ему миллион должна или обидела чем.. Я понимаю,это всё выглядело ужасно с моей стороны и он мне говорил-Давай займемся сексом, ты столько теряешь! Ты же сама хотела!...а я ему объясняю, что не хочу я секса( хочу конечно, но боюсь) и что мне хочется чтобы он просто обнимал, целовал меня и мы засыпали..Совсем у меня крыша поехала. И вот я стараюсь не выходить из комнаты, когда он на кухне...не виделись уже 2 недели..Я всю себя изгрызла терзаниями мол я шалава, вот он и не общается...Почему нельзя прийти, поболтать, кино посмотреть вместе..Я девчонка привлекательная, умная, и фигура и всё при мне..F А мне обидно. Если честно хочется с ним легкого романа, так как на долгие серьезные отношения он не годится..Но я же не предложу этого! И так дала понять что он симпатичен....Рассказала как могла в Кратце,ибо могу продолжать писать бесконечно. Помогите , пожалуйста, если есть желание и время..Дайте совет. Любое мнение мне интересно! Спасибо!!!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Не шалава ли я?

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 05:15

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Ты вешаешься на женатого парня. Хочешь от него какой-то романтики, киношек, обнимашек... ты в своем уме, деточка? Для всего этого у него есть жена. Там у него и романтика, и кино, и объятия. А ты тупо... для справления сексуальной нужды, как туалет (как выразилась одна не безызвестная мадам).
Если секса хочешь, ну найди другого для этой цели! Да и для романтики тоже другой нужен. А этого - в топку.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 15:10

Да, я все еще тут..

Вы меня видимо не так поняли!!! Причем здесь-Я вешаюсь на женатого??!! Читайте внимательнее. Он мой бывший, и вот женился. Мы не общаемся никак!!! Я хочу обнимашек и смотреть кино от парня, который у меня в соседях!!!!! Тот который женился, уже в прошлом... я как узнала о его женитьбе, не общалась с ним с тех пор!!!!!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 05:14

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Да это же хорошо, что я ошиблась! Видимо плохо читала.
Если по теме, то плохие отношения (как у тебя с бывшим) случаются у всех. Я, например, не исключение. Глупо говорить, что он тебя испортил, испортила ты себя сама и исправиться можешь тоже сама. Главное взять себя в руки.
Что касается соседа... как и для многих парней, для него сейчас важен секс, секс и еще рез секс. Своими такими вот "лежанками" вместе, ты ни ему, ни себе лучше не делаешь. Он в этот момент хочет только твоего тела, но не тебя. А ты думаю кайф ловишь от того, что он рядом вот так вот сахаром плывет. Эта ситуация очень опасная и неправильная,и приведет в неправильные отношения.
Если хочешь быть с ним, то дай ему возможность добиваться тебя. Ходите в кино,кафе, парки, на встречи с друзьями. Но не оставайтесь одни под одеялом. Если он не будет делать к тебе никаких шагов на встречу, то в топку этого парня. Ты его не интересуешь, как вторая половинка. Это стоит признать, и тут уже не важна какая ты умненькая модель с личиком куклы Барби.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 11:18

А вот и Я..=)

С нами с 15 янв 2016, 10:44
Принимай его ухаживания ходи в кино гуляй с ним и так далее, проверяй его реакцию на всякие мелочи, посмотришь из чего он сделан, узнаешь его настрой серьёзен ли он или же как сказали выше, просто для секса.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 14:54

Да, я все еще тут..

Спасибо большое за советы!!!! Для меня это важно!!!!.Я ценю!!!И нужно действительно взять себя в руки!..Но понимаете мы уже третий год живем вот так по соседству, и если бы я его интересовала, то думаю он проявлял бы интерес. Ему 21 год и Вы правильно сказали, что для него важен только секс видимо...Он как раз (ещё до наших лежаний под одеялом) заходил пьяненький, и говорил мол у него уже года 3 как не было отношений, просто спал с девушками. И как-то раз, я слышала как он читал нашу с ним переписку своим друзьям...Я потом ему об этом сказала, он говорил что был накуренный, мол ничего не читал, ну я не стала слушать и ушла. И точно так же ранее, я его позвала к нам в гости, а он-"Я стесняюсь". Значит песни орать матные на всю общагу они не стесняются, а в гости зайти застеснялся...Бред! И знаете , наверное Вы правы-я его не интересую! Возможно ему сейчас и не нужны никакие отношения, с друзьями лишь развлекаться и всё. Только подскажите мне, пожалуйста, я всё уже испортила тем что вот так разрешала ему полежать с собой? Не скажет ли он-"Ой, ну с этой девкой всё понятно! Можно прийти, лечь и т.п. Да ну её! От таких тошнит!"...

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 20:23

А вот и Я..=)

С нами с 15 янв 2016, 20:05
Привет солнышко!!!Кончено ты не шалава, глупые вопрос... сама в меде учишься понимаешь что это все физиология. Потребность организма. Но хочу сказать правильно сделала что переключилась с этого женатика, но не много не правильно... Задай себе конкретный вопрос чего хочешь ты? что важно для тебя сейчас ? физическая близость или может серьезные отношения ? главное что хочешь ТЫ. Понимаешь? ну вот сколько тебе 20-22, не больше ?правильно? это который горазд полежать тоже гони, на* нужен который сам в себе разобраться не может. Пиши давай еще поговорим не много не поняла твоих целей этой записи. на вопрос я свое мнение ответила

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 20:24

А вот и Я..=)

JuliaKravez, прочитай ответь поговорим еще

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 21:36

Да, я все еще тут..

Добрый вечер!!:)) Да, мне 21 год. И отношений у меня как таковых серьезных не было. Чаще всего я была по уши влюбленна, а мной пользовались. Мне мама всегда говорит-"Юля,почему в тебе нет чувство собственного достоинства? Так и выйдешь замуж за дурака!"))...Просто мне сейчас стыдно за своё поведение, за наши вот такие лежания, а ему видимо нет! И не объяснишь,что мне хотелось тепла и ласки, а не секса! Секса конечно тоже хотелось, но это дикость! Вот мы переспим, а потом что? Привет-пока! Я так не смогу! Мне будет противно от себя самой! Тогда Вы спросите-"чего же ты пустила его к себе, когда он пришел? Послала бы!"..Я не знаю,что на это ответить. Возможно я рассчитывала, что из этих наших "лежанок" что-то получится?...Да и бывшего своему забывала. Наконец-то мне понравился другой парень и я не рвусь уехать поскорее домой,чтобы встретиться с бывшим! Ура!...Но снова не того выбрала((..Отвечу на Ваш вопрос"Что я хочу сейчас?"-Хочу чтобы меня уважали. Достойно со мной обращались, ценили, заботились,не обижали, а не так чтобы -полежать, а потом вон на глаза ему показаться не могу,стыдно! Я хорошая девчонка, мне хочется самой отдавать,заботиться, учить чему-то и учиться самой, но я не думаю,что мой сосед именно тот парень! Ему еще гулять да гулять..Я не знаю какие там у него были раньше отношения, что они из себя представляли и т.д. Но я почему-то сомневаюсь,что он способен на такие вещи как-"оденься теплее на улице холодно" Мне кажется он будет больше говорить-разденься, я тебя хочу!...Не знаю((..Просто я всё принимаю близко к сердцу и много думаю! Много лишнего в основном! Но для серьезных отношений я пока не встретила человека. Точнее у меня есть мальчишки умненькие, добрые,которые высказывают свою симпатию,которые знаете такие как рыцари! Очень хорошие, но я не могу..Ну не лежит у меня душа к ним. Поэтому просто дружу. А вот тянет меня вечно в грязь! Для меня видимо чем хуже тем лучше!...С этим мальчишкой мне бы хотелось смотреть кино, разговаривать долго долго, гулять, обниматься)))...Но от него никаких позывов нет, да и не думаю что он этого хочет. И всё это неправильно так началось...сама не могу дать объяснений своему поведению. И вот мой вопрос Вам-Скажите,пожалуйста,как мне себя вести с ним при встречи?...Раньше мы поболтать могли, посмеяться,а сейчас что-то не то.И он стал каким-то холодным что ли..при последний встречи я как вежливая особа, расспрашивала у него о разных вещах, а он так разговаривал как будто я ему миллион должна!!! Ты со мной лежал, я тебя пустила в свою постель, а ты ещё стоишь и как индюк из себя что-то корчишь!! Я в шоке была , но виду никак не подала, мол -Ясненько, ну давай удачи,пока!..а сама еще больше себя накручивать стала, что значит я ему противна,что он даже поговорить по человечески не может! ..В общем-Как мне с ним общаться при встречи? Мне уже надоело избегать его...!!!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 22:00

А вот и Я..=)

JuliaKravez, знаешь грязь не грязь, но мальчик еще маленький, он тебе сильно нравится ? есть девушки которые воспитывают парня сами себе, а есть которые ждут готового взрослого мужчину. хочу сказать только одно точно, то что ты чувствуешь это нормально