Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 40 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Анастасия21 |
|
||
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Всем привет! у меня проблемка, не знаю что и думать с подругами обсуждать не хочу(долгая история). В общем дело такое у меня есть парень мы почти 6 лет вместе и вот у нас случился переломный момент два месяца назад и мы расстались, но поняли что любим друг друга и опять сошлись, пока расставались, просто общались с другими и вот сегодня приходит сообщение ему на телефон от какой то его подруги, я ответила, он так занервничал, боялся что я ей нагрублю а я просто сообщила что он занят и его жена отвечает! он начал говорить что она просто хороший человек, что хочешь я тебя познакомлю, мне это так не понравилось, так обидно стало, это значит что она ему не безразлична или что?! Я не понимаю!
![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
besovka |
Заголовок сообщения: Re: что это значит???!!!((( |
V.I.P Сообщения: 808 |
В первую очередь поговори об этом с ним.
Я всегда говорю, что нужно выкладывать все свои претензии, обиды и просто все что не нравится - сразу. Он может побоялся, что ты нагрубишь девушке. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
временная |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
А вы спросили его, почему он так занервничал? Вы раньше слышали об этой девушке?
|
Вернуться к началу | |
Анастасия21 |
||
Мы поговорили, только вот какой то осадок остался! Я переживать стала, не просто же так он именно к ней так относится, не хочется выглядеть ревнивой дурой, а так задушу берет!
![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Анастасия21 |
||
Ну когда помирились, рассказывали что и как было, он о ней сказал, типа хороший человек, ну он к ней ни как, она тоже, просто друзья! Меня честно забеспокоило это!
|
||
Вернуться к началу | |
Анастасия21 |
||
Просто был момент когда я начала отвечать ей типа: это не Саша а его жена!
Она пишет: у него нет жены! Я пишу: есть! Гражданская жена! А он типа что ты пишешь, ну зачем, напиши что девушка а не жена?! ЭТО КАК ПОНИМАТЬ???? ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Анастасия21 писал(а): мы поговорили, только вот какой то осадок остался! То что вы поговорили это понятно. Только его ответ, почему он так распереживался,мы не уяснили. Анастасия21 писал(а): просто был момент когда я начала отвечать ей типо: это не саша а его жена! она пишет: у него нет жены! я пишу: есть! гражданская жена! а он типо что ты пишешь, ну зачем, напиши что девушка а не жена?! ЭТО КАК ПОНИМАТЬ????(((( Ну наверное потому что ты девушка пока, а не жена. Женой они называют исключительно после заключения брака. У них это вроде пунктика. Автор, вообще мой вам совет - не называйтесь женой, если штампа нет. Вы сами себя заставляете верить в иллюзию семьи, которой по факту нет. А для него это иллюзия свободы - штампа то нет, и девушка довольна. Если вас так задевает его общение с этой девушкой, то попросите его оборвать с ней все связи! Так и скажите, что ревнуете и вообще вам это не нравится. И в зависимости от того, как он поступит, можно будет понять - кто ему дороже. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
alena_2231 |
SexyGirl Сообщения: 95 |
Если вы 6 лет вместе, вы должны душа в душу жить, понимать друг друга. Общаться. Поговори и выскажи ВСЕ ЧТО ЧУВСТВУЕШЬ. Тебе ведь легче будет.
Проблема людей в том, что на самом деле они не хотят жить хорошо. Они хотят жить лучше чем кто-то там: сосед, сослуживец или одноклассник
|
Вернуться к началу | |
Алена_15 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
соглашусь с мнением высказавшихся девушек. Я думаю, что он имеет право на общение и с другими девушками, просто нормальное дружеское общение. если он поймет, что ты собственница-это часто отталкивает. доверие-это главное в отношениях.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
А я вот не понимаю таких подружек. Я считаю, что отваживать таких подружек надо всеми возможными способами.
Анастасия21 писал(а): а он типо что ты пишешь, ну зачем, напиши что девушка а не жена?! ЭТО КАК ПОНИМАТЬ????(((( Честно сказать, я бы засомневалась в его намерениях и чувствах. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 40 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1