Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Женя Грачева |
Заголовок сообщения: Дайте совет девчонки, запуталась |
||
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Привет всем. У меня такой вопрос. Я встречаюсь с парнем только месяц, он прошел потрясено, ничего плохого, всё было на уровне, но вот тут я начала замечать странные вещи: то ему не нравится что я пишу, то много спрашиваю, то он рад, что его неделю не будет, а сегодня он написал мне убийственную фразу: "если тебе что-то не нравится, скажи сейчас и всё".
Помогите понять что это значит?! Он хочет расстаться?
|
||
Вернуться к началу | |
Elena_lady |
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет девчонки, запуталась |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Я думаю что он просто потерял интерес... При чем проблема может быть даже не в тебе, а в его возрасте или друзьях!
В любом случае, если он хочет уйти - отпусти, пусть уйдет, зачем тебе себя мучить.
|
Вернуться к началу | |
Женя Грачева |
||
То есть вы хотите сказать, что мои опасения верны
![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Цитата: да уж, отличное начало нового года=( Уж лучше так, чем если бы прошло много времени и ты прикипела бы к нему... Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Женя Грачева |
А что если уже прикипела, как быть, я его только увидела и всё, как молнией по голове, о нем думаю постоянно, и не знаю, что будет, он же не сказал, что мы расстаемся. Как понять чего мне ждать , когда он вернется?!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Мне кажется, он просто хочет, чтобы тебя в его жизни было меньше. Возможно вы слишком часто видетесь и списываетесь, это могло начать его раздражать, период обожания наверно закончился, надо хитрить.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Женя Грачева |
А как хитрить, дайте совет. Не хочу его потерять! Он стал чем то большим в моей жизни!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Дать ему немного свободы, разжать тиски своей любви
![]() Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Женя Грачева |
||
Спасибо за совет
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Devushka |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Поговори с ним напрямую, не в интернете и по смскам, а лично при встрече. Посмотри на поведение, на то как будет говорить и смотреть. Это очень важные моменты. Может тогда станет ясно, что он хочет или же наоборот. Удачи!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1