Не могу довериться...

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Не могу довериться...

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 09:54

Нетерпеливая Я!

С нами с 04 окт 2013, 19:03
Привет, девочки. С моим мч всё вроде бы наладилось, но... Теперь мы живем недалеко от той девушки, с которой он гулял... Вскоре он выйдет на работу и я не знаю как настроить себя на позитивные мысли. Он убеждает меня, что это в последний раз, чтобы я в последний раз ему поверила. Я сказала, что верю, но если что не так - я уезжаю к родителям в другой город. Вроде как и согласилась, а душа все равно не на месте. Вот, сейчас он уехал устраиваться на работу, а я сижу и в мыслях постоянно только одно: Он увидит её, остановится и тд. и тп. Что будет ездить мимо её дома и искать её по всюду взглядом... Я мысленно верю ему, а душа не на месте. Может, вы знаете как с этим побороться? :doubt2:
Читала книжку по психологии "Мужчины с Марса - Женщины с Венеры", там описано, что мужчинам нужно доверие... Но я не могу его дать своему любимому, меня постоянно терзают мысли и сомнения :doubt:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Не могу довериться...

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 11:14

А вот и Я..=)

С нами с 24 дек 2013, 14:19
Если он вернулся к тебе, значит, ты была лучше её. Тем более, раз он просто гулял, как ты написала, то чего переживать? Для того, чтобы ездить мимо её дома и высматривать её, нужны чувства, а если он развлекался с ней ради новых ощущений, интереса и т.д., то я думаю, глупо было бы делать что-то подобное. Поэтому доверься ему, если уж у вас всё наладилось и делай всё так, чтобы ему не хотелось больше ни с кем гулять, а после работы он бежал бы домой быстрее, чтобы увидеть там самую красивую, умную, хозяйственную, в общем, лучшую, девушку. :good:

Последний раз редактировалось Katia 16 янв 2014, 13:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Используйте форумные смайлы.

AnnaCher

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 11:35

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Не поленилась и перечитала твою прошлую тему. Освежила так сказать.
У тебя душа не на месте от того, что доверие к нему ПОТЕРЯНО. Его прошлые выходки загубили все на корню. Ваши отношения держатся сейчас "на соплях", т.е. на твоем обещании дать 10й шанс и на его обещании - не изменять (и я надеюсь не поднимать больше руки).
Вся суть в том, что ты сейчас пристально наблюдаешь за своим МЧ, знаешь, что где-то рядом его прошлая пассия, что возможно он о ней думает. И любой неверный шаг с его стороны опять спровоцирует твою истерику ревности, а следом пойдет скандал... И вы возможно опять помиритесь, и возможно ты опять дашь шанс. Я не утверждаю, что так и будет, но...
Знаешь... мужчина может изменить один раз, а потом ни-ни. Но если у мужчины это вошло в привычку, то вряд ли его можно переделать под себя.
Мой тебе совет - ничего не делай, постарайся расслабиться. Если у вас все будет хорошо, и твой МЧ одумался, то все будет замечательно. А если нет, и все повторяется, то не держись за отношения, которые приносят только боль и слезы.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 13:57

Нетерпеливая Я!

AnnaCher, Спасибо большое :good: Но я никак не могу превратиться в ту добрую, любящую, хозяйственную девушку :surrender: просто как-то не получается. Сравниваю какая я была раньше и какая теперь. Понимаю ведь, что не такую он любил. А всё равно не получается измениться... :girl:

besovka, Спасибо. Я мысленно уверена в нем, а вот душой нет... Такое чувство, что опять будет то же самое. Но он уверяет меня, что ему это надоело, что он не хочет: "Зачем это делать, если потом опять наши отношения будут хуже некуда и ты опять будешь выносить мне мозг и мы будем ругаться." (с) его цитата. Вроде как и видно, что нагулялся, а вроде и нет... И друзьям он всем нашим говорит, что хорош лядовать, как он выражается. :beat_brick: У меня такое двойственное чувство.
Но если опять - я решила твердо - хватит терпеть.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 14:22

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Печаль_ная писал(а):
"Зачем это делать, если потом опять наши отношения будут хуже некуда и ты опять будешь выносить мне мозг и мы будем ругаться." (с) его цитата.

Как-то это ну очень странно звучит. То есть он перестанет гулять только что бы ты его не ругала и мозг не выносила :confuse: ?
Не знаю на сколько мое суждение верно, но обычно парни перестают гулять потому что боятся потерять любимую.
Если он загуляет еще раз - значит будет и дальше гулять. Молодец если бросишь его в таком случае. :good: Но не теряй надежду, любимые все-таки имеют свойство меняться :girl:

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 14:25

Нетерпеливая Я!

besovka писал(а):
Как-то это ну очень странно звучит. То есть он перестанет гулять только что бы ты его не ругала и мозг не выносила ?

Нет, но это одна из причин :good: Все причины не могу перечислить, ибо долго писать :girl:

besovka писал(а):
Но не теряй надежду, любимые все-таки имеют свойство меняться

Спасибо :sweet_kiss: Именно надежда меня всё ещё держит и, конечно, любовь :good:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 16:28

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
Печаль_ная писал(а):
Понимаю ведь, что не такую он любил.

Ну надо думать и ты его не таим любила. Не думаю, что он начал гулять, потому что ты так резко изменилась, скорее наоборот.
Но честно, положа руку на сердце, не понимаю как и зачем возвращаться мужчине, который тебя обманывал, бил и которому ты теперь не доверяешь. И не удивительно, что ты ему не доверяешь. После таких историй подсознательно будешь ждать продолжения. А сидеть всю жизнь на иголках, подозревать, рвать себе нервы... Для чего?
Ну потерпи еще, если он и в самом деле исправится, может сердце и успокоится. Но, боюсь, что ждать придется долго.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 18:21

Нетерпеливая Я!

Леди Спенсер, Удивительно, но он сам сказал об этом... Что раньше я была другой и он хочет, чтобы та девочка вернулась :baffle:
Спасибо, конечно, но я стараюсь думать, что всё-таки он одумался и реши для себя. У меня перед глазами пример моего отца: он тоже уходил от нас... Но потом вернулся и больше не ходил "налево" :baffle: надеюсь, что всё так...

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 18:50

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
Печаль_ная писал(а):
Удивительно, но он сам сказал об этом... Что раньше я была другой и он хочет, чтобы та девочка вернулась

Ну ничего себе! Он после всего еще и претензии выдвигает? А не хотел ли он при этом налево не ходить, чтобы ты такой не стала?! Поражаюсь с таких мужчин...

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 00:28

Нетерпеливая Я!

Леди Спенсер писал(а):
Ну ничего себе! Он после всего еще и претензии выдвигает? А не хотел ли он при этом налево не ходить, чтобы ты такой не стала?! Поражаюсь с таких мужчин...

Вы опять же не правильно поняли. Он не выдвигал претензии, а лишь сказал, что он хочет видеть ту девочку, в которую он влюбился :girl: А любила я его действительно не таким. Но опять же виноваты мы оба. Я - что не сдерживаю себя (какому мужчине захочется приходить домой и слушать о том, чего он не делал), а он - что выбрал не правильный путь, начав гулять (при этом это его слова).

Поэтому вопрос не в том, какой он и какая я, а в том: Как же всё-таки побороть себя и как научиться доверять. А ещё... Хотелось бы засунуть себе свою ревность глубоко подальше.. Но не знаю как. Может кто знает? :girl: