Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Beauty123 |
Заголовок сообщения: Что делать с ним? |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Мне очень нравится один парень,да и я ему тоже.Но он ужасно морозится.Намеки все он понимает,но действовать не собирается.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Заголовок сообщения: Re: Что делать с ним? |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Может перестать давать намеки и начать действовать напрямую? Просто позови его на свидание сама.
|
Вернуться к началу | |
Nastenka Way |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
И зачем тебе это? Если не хочет, что ты будешь его все время заставлять? Человек явно тебе показывает, что он не хочет... Слова - это только слова.
Думай о будущем, если он сейчас такой, что дальше будет - будешь за вас двоих платить в кафе? ![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Восхитительная |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 269 |
Ты сильно его любишь?
Если да, то тебе нужно с ним серьезно поговорить! И как можно раньше! Представь ситуацию: Ты беременна от него, а он тупит! Потом, когда ребенок родится тебе уж точно будет не до свадьбы. Если же ты его не очень любишь, то послушайся совету Nastenka Way, Юля.
|
Вернуться к началу |
Неваляшка |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Перестать проявлять к нему повышенное внимание.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Если ты парню нравишься и он понял твои намеки на взаимность, то он действует. Твой объект страданий тоже понял все намеки, но так ничего и не предпринял.
И вывод один - в качестве друга\товарища ты ему подходишь, но вот как девушка - не очень. Но и на прямую сказать: "У нас ничего не будет" он не может, ведь это требует.. ну не знаю. Мужества наверное. Вот он и треплет тебе нервы. Ты либо забей на него, либо поговори. Поставь вопрос ребром так сказать... Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
irinka-malinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 211 |
Сделай сама первый шаг, почему нет?
Лапатуля:*
|
Вернуться к началу | |
Nadezhda |
Капризуля Сообщения: 35 |
irinka-malinka писал(а): Сделай сама первый шаг, почему нет? А если страшно, если этих шагов было уже куча, я просто не перенесу если он меня отвергнет в очередной раз, даже думаю об этом и уже больно...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1