Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Печаль_ная |
Заголовок сообщения: Доигралась или Как я запуталась и оступилась... |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Привет девчули... Я сюда когда-то писала о том, что был у меня друг, который мне очень помогал, был рядом и в конце понравился мне. В период расставания с парнем, я дала надежду другу... но я осталась с молодым человеком, который меня так и не уважает.
В общем дело такое... Друга забрали в армию, он нашел себе девушку и вместе они уже где-то месяца три. Она его проводила, мы были с парнем на проводах. Но буквально неделю назад я поняла, что хотела бы ждать друга, быть с ним, что моя жизнь была бы не такой... Ведь он любил меня. Мы после того случая перестали общаться, как общались когда-то. Пропали телефонные звонки и мне этого не хватает. Друг объявил всем, что если Люда (его девушка) дождется, то он женится. Но в душе у меня буря, я не хочу быть со своим парнем, не хочу, чтобы друг женился... но и расстаться не могу - пять лет потрачены впустую? А что если я сделаю ошибку и буду не нужна бывшему лучшему другу... Я хотела бы извиниться, но не могу написать ему. Он не поймет. Я боюсь сделать выбор и совершить ошибку. Какое то глупое, но сладкое чувство переполняет меня, он постоянно мне снится, что мы вместе и тд., но что мне делать сейчас я не знаю. Мне его не хватает. Я бы рассталась с парнем, если бы друг был рядом..
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Заголовок сообщения: Re: Доигралась или Как я запуталась и оступилась... |
V.I.P Сообщения: 808 |
Если честно и откровенно, то тебя заела ревность и чувство собственника. Был и парень и друг, который якобы любил. И ведь тогда у тебя не тянуло поменять мальчиков местами! А тут когда верный друг вдруг пропадает с горизонта, находит другую девушку да еще и говорит, что женится...
В свое время ты другом попользовалась и бросила. А он потом принял решение -такая мне не нужна. И на мой взгляд правильное решение. Ведь ты сама в себе не разобралась. Если бы сейчас твой друг сказал "Давай быть вместе!", то ты сразу бы про своего парня вспомнила... И т.д. и т.п. Разберись, что тебе нужно. Два мальчика на поводке или один любимый. И кто этот любимый? Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Roxana |
Звёздочка из созвездия Льва Сообщения: 312 |
Печаль_ная писал(а): я осталась с молодым человеком, который меня так и не уважает. Печаль_ная писал(а): я не хочу быть со своим парнем Печаль_ная писал(а): но и расстаться не могу - пять лет потрачены впустую? А ты хочешь, чтобы вся твоя жизнь была потрачена впустую? От парня своего уходи однозначно. Но и в личную жизнь своего друга не лезь. Ты однажды его отвергла, так что дай теперь ему жить нормальной жизнью, не нужно ворошить прошлое. Я согласна с besovka, что тобой движет чувство собственничества: "Как так? Он за мной уже не бегает??!" Так что отпусти его. Но и себе жизнь не губи. Они оба не твои варианты.
|
Вернуться к началу | |
Печаль_ная |
besovka, Roxana, Возможно вы меня не так поняли, это чувство возникло после того, как его забрали. Мы с ним не общаемся уже наверное с полгода, и девушки у него были после меня и не одна, а когда он начал с Людой встречаться, то мне тоже было как-то все равно. Но после проводов спустя пару дней появилось это чувство... Чувство влюбленности и того, что хочу быть с ним...
|
Вернуться к началу | |
Roxana |
Звёздочка из созвездия Льва Сообщения: 312 |
Печаль_ная, нет, я тебя правильно поняла. И совет мой остается таким же. Отпусти обоих и найди своего человека.
|
Вернуться к началу | |
Печаль_ная |
Девочки, спасибо большое за ПРАВИЛЬНЫЕ советы, но я бы хотела услышать слегка другое... Как вернуть его? Пусть даже не отношение, а хотя бы дружбу. Сегодня переписывались с ним, отвечал как-то сухо... Нехотя. Я же напротив ставила улыбочки и прочее.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Печаль_ная писал(а): но я бы хотела услышать слегка другое... Как вернуть его? Девушки приходящие на форум с подобными проблемами, действительно ждут другого. Поддержки и совета в основном. Но это только мое наблюдение и мнение. Просто вот будь я на месте твоего друга, то бежала бы от тебя как от огня! Что он и сделал. Не в обиду тебе пусть будет это сказано. Чаще всего ситуация УЖЕ запущена так, что ничего не исправишь и не поправишь. Ты можешь попробовать написать ему или позвонить, но если он не захочет с тобой разговаривать, то это будет его выбор. И его надо принять. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Согласна с девочками. Не надо его возвращать. Пожалей парня, оставь его в покое. Человек в кои-то веке счастье встретил. Он любил тебя и смотрел как ты с другим встречаешься, вот теперь ты посмотри.
Зачем тебе возвращать дружбу, если ты в него влюбилась? Чует сердце, одной дружбой дело не обойдется, а ломать жизнь парню из-за своей прихоти не надо. Пусть жениться и будет счастлив.
|
Вернуться к началу | |
Печаль_ная |
Вчера звонил мне утром, но я спала и не слышала
![]() ![]() Спасибо за советы, но я хочу вернуть его. А не отпустить... Просто дело в том, что боюсь ошибиться ![]() Я понимаю, что вы не знаете всей ситуации, что вы не можете определить с бухты-барахты, но возник вопрос, остались ли у него чувства? Как вы думаете? Потому что в своих чувствах я почти уверена... После этой смс у меня внутри все перевернулось.
|
Вернуться к началу | |
Печаль_ная |
Может, кто-то еще выскажет свое мнение и даст мне совет?
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3